ПОДЕЛИТЕСЬ

Нетизены недовольны поведением Лэя из  EXO во время церемонии награждения  ‘2016 Asia Artist Awards’.

Один из пользователей сети опубликовал два скриншота, когда EXO получали награду, заметив, что Лэй все это время держал руки в карманах, что считается грубым поступком в Корее.

lay_1479484110_zzz lay_1479484110_zzzzz

Хотя некоторые из пользователей и говорят, что он не достаточно знаком с культурой Южной Кореи, большинство делает оскорбительные замечания в адрес поступка Лэя:

«К сожалению, у Шанду нет здравого смысла»,

«Я слышала, что он какой-то там китайский певец? Я впервые его вижу. Почему он сделал так;; он не такой, каким нам кажется»,

«После того, как я стала их поклонницей, и до возникновения скандалов, я думала, что Лэй – хороший, но постепенно он начал казаться высокомерным, или может он всегда таким был;;»,

«Простите, он голубок и не знает человеческого этикета…»,

«Ох, не может быть. Это церемония, и вероятно, на ней присутствовали пожилые люди, коллеги и подростки…»,

«Вы можете не называть его идолом, а просто солистом?»,

«Я впервые вижу, чтобы кто-то держал руки в карманах; фотографии Лэя в Weibo и Instagram (он до сих пор поддерживает претензии Китая на прилегающую территорию, которая принадлежит Корее), ты непроходимый тупица?»,

«Мы не знаем его и никогда не узнаем»,

«Лэй всегда был наглым» и т.д.

А что думаете вы?

  • Неля Бактыбекова

    Не ваше дело все так делают,положить руки в карман приступление,даже если считается оскорблением это не наше дело.Не надо осуждать других знайте себя.

  • Naruselina

    Они что уже не знают к чему придраться?

  • Alexandra

    С Топом в том году тоже так было. Руки в карманах парки держал, пока они премию получали. Заметила, что к Топу, что к Лэю по любому поводу цепляются. Не надо так. Мне кажется на Лэя уже так сильно давят, что он весь мрачный. Ни улыбок, ничего подобного, вон руки в карманах — закрытая поза. Эти нитезены не успокоятся, пока Лэй группу не покинет. Но думаю сами Exo, да и адекватные фанаты этого не переживут.

  • Anna Radzeckaja

    Не знаю его как человека и почти не знаю как артиста, но я бы сказала, что он, возможно, сейчас испытывает психологический дискомфорт… Это исключительно по своему опыту. Был у меня период, когда прятала постоянно руки в карманах, не замечая этого. А другим это явно бросалось в глаза, постоянно спрашивали, почему я так делаю. Потом осознала, что в то время не покидало чувство неуверенности и одиночества… Через какое-то время эта привычка прошла так же незаметно, как и появилась.

  • Fluatr

    «Простите, он голубок и не знает человеческого этикета…»

    что…

  • Irina

    Не, ну за такое его не то, что выгнать нужно из ЕХО, а и из страны вообще выслать с запретом возвращаться пожизненно!!!
    Найти бы десяток — другой этих нетизенов, да пургенчиком бы накормить от души!!! Чтоб мысли выветрились!

  • Наталья Швец

    Хм… на этот раз нетизены все же в чем то правы… Никогда не наблюдала, что бы награды получали держа руки в карманах, будь это хоть в Китае, хоть в США…

    • Jonik Moon

      …думаю, мы бы не придали этому значения….ну, я бы точно….лишь бы в чужие карманы ни. ни…

      • Наталья Швец

        Может быть :D

  • Moon Crazy

    о боже эти корейские фанаты дайте же вы нормально жить

  • Mirinda01

    Увидела заголовок и подумала: «Божэ, шо опять не так то?»)) Ааа, вот оно шо! Руки в карманах!))) В жизни бы не заметила этого!) Ну вышли и вышли, получили награду — поздравляшки! Там такая толпа их) Нет — заметили! Обсудили! Опустили! Нетизены не дремлют!)))

  • Ольга Рясянен

    Может и правильно критикуют, я не представляю,чтобы кто то вышел на сцену получать Гремми или Оскар держа руки в карманах. Но оскорблять человека по национальному признаку не приемлемо.

    • Amfibia

      нац признак идёт паравозиком к общему опусканию героя… Ах! он такой-сякой…
      и да… все эти мальчики практически не вылазят из модельных показов… там руки в карманах — тренд на все времена… но я так поняла, что у корейцев это нечто оскорбительное

  • Tsuijin Uedashi

    Нетизены все не могут оставить бедного Лэя в покое, все-то он им мешает… но да, он же китаец, они его априори любить не могут, идиоты.

  • Эль(L)

    ..а они чем-нибудь бывают довольны…хоть иногда??..

    • medik a-va

      Не думаю))куда ветер подует туда и они))сегодня глядишь довольны чем,а в следующие 5 минут могут мнение свое сменить )

      • Эль(L)

        ..да это ж такие элементы — они и ветру глотку перегрызут, если им чего-нибудь не понравится..

  • Jonik Moon

    …может руки у него замерзли, спрятал погреть в карманы….ох, каким там внимательным то надо быть…

  • OMA

    Бог ты мой, надо запомнить себе… А то у меня тоже руки постоянно в карманах, если есть карманы))) Уж на Лэя-то могли бы не наезжать, вот уж ангельское безобидное создание. Мне кажется, он просто уже настолько упахался со своими сольными и групповыми проектами одновременными, что уже едва на ногах стоит. Ну уж зато на Мелоне за ним все EXO следили, чтоб он не дай Бог руки в карманы не сунул… )))))))))))))

  • Amfibia

    Мда….. Нетизенам как обычно пирамидону бы для доброты… А местные бзики знать конечно не мешало бы…