ПОДЕЛИТЕСЬ

19 ноября прошла премия «2016 Melon Music Awards» в Gocheok Sky Dome в Сеуле.

Данная премия проводится уже 8-й год, и зарекомендовала себя как одна из крупных музыкальных церемоний в Южной Корее после таких как, ‘Mnet Asian Music Awards’, ‘Golden Disk Awards’ и ‘Seoul Music Awards’. Но церемония акцентирует внимание на цифровые продажи.

Топ-10 артистов были выбраны из 30-ти лучших этого года, плюс учитывается еще голоса фанатов (20%) и чартов (80%).

Посмотрите выступления с церемонии здесь

Итак, победители!

[Награждения артистов]

▲ Артист года — EXO

▲ Альбом года — BTS ‘The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever’

▲ Песня года — TWICE — «Cheer Up»

▲ Топ-10 артистов:
Akdong Musician 
BeWhy 
BTS 
EXO 
G-Friend 
MAMAMOO  
Red Velvet  
Тэён 
TWICE 
Зико

▲ Лучший новый артист — Black Pink

▲ Лучший видеоклип — Red Velvet

[Категория: Музыкальный стиль]

▲ Rap & Hip Hop — Зико

▲ Баллада — Ынчжи из A Pink

▲ Танцевальная музыка — G-Friend | EXO

▲ Рок-стиль — Ха Хён У

▲ Фолк-стиль — 10cm

▲ Саундтрек — Юн Ми Рэ

▲ Трот-стиль — Хон Чжин Ён

▲ Поп — Джастин Бибер

▲ Инди-стиль — Bolbbalgan4

[Категория: Популярные]

▲ Награда Пользователей сети — EXO

▲ Тренд — Зико

[Категория: Специальные награды]

▲ Лучший композитор — Пан Си Хёк

▲ Звезда MBC Music — Seventeen

▲ Звезда Азии QQ Music — iKON

▲ Награда KaKao — EXO

▲ Награда «Зал славы» — Sechskies

  • Hitory

    Я очень радуюсь наградам своих любимок — ЕХО!
    Радуюсь заслуженной награде BTS!
    Вообще за всех рада, хотя девчонок друг от друга почти не отличаю.)

  • Leakkee

    Хочу отметить прекрасный уровень проведения церемонии! Действительно было интересно смотреть от начала до конца, хотя длятся они, как правило, 3-4 часа. Спасибо организаторам.
    Поздравления всем-всем-всем награжденным! Молодцы, радуйте нас и дальше! )))

  • Arina Alexandrova

    Почему всё кричат, мол EXO не заслужили награду? На мой взгляд они на славу потрудились в этом году. Только вспомните: Lucky One/Monster, Lotto, Hey Mama. А ведь я только заглавные треки упомянула, а там же и альбомы.
    На счёт «пафос», «зажрались» и прочее. Я всё понимаю, вы — не фанаты и шоу с ребятами не смотрите, но как-то раз (не помню точно где) Эксо рассказывали, мол, если мы выступаем с Call me baby, то мы стоим из себя пафосных и сексуальных парней, а если с Love me right, то наоборот — мы озорные и энергичные, всё зависит от настроения песни. Monster и Lotto сами по себе пышут пафосом, вот почему. Да о чём я вообще, ребята же расплакались на награждении, о каком вообще пафосе мы говорим? :D Впрочем, вы можете считать как вам угодно и оставаться при своём мнении, я всего лишь высказала своё.

    • Mirinda01

      Обосновано и без агрессии!) И я согласна с Вами) Ребята — молодцы! Но сейчас, например, хейтеры активизировались бантан. Тоже кричат, что парни не заслуживают награды итд. Что поделаешь, ведь всем не угодишь…) Я вообще думаю, что если бы бэнги выпустили альбом, то мои бантошки вряд ли смогли бы получить награду. Как бы я не любила их, но понимаю, что до уровня бэнгов им еще расти и расти) И это ни сколько не оскорбительно! Есть к чему стремиться! Бантаны сами являются давними фанатами бэнгов!) Но раз так получилось — я только рада!) Вощем, лучше всем жить в мире и не опускаться до уровня ненормальных фанаток-малолеток — это так глупо. Вы — EXO-L?

      • Arina Alexandrova

        EXO-L я, да :)
        И на счёт бэнгов с вами совершенно согласна, чтож поделать, они и правда тяжёлая артиллерия)
        И фандомная дружба — вовсе не миф, у меня лучше подруга Арми, я прекрасно с ней лажу, мы, конечно, иногда ссоримся (куда ж без этого), но в целом, — всё мирно, на то она и лучшая подруга. Так что ребята, давайте жить дружно, в конце-то концов! :D

  • Mirinda01

    Реакция парней бесценна!) Особенно Шуги!!! Он такой типа: «Шо?!! Хто? Мы?» Рукой на себя показывает…Ржака!!!))) Они еще после церемонии столько рыдали))) Чимка рукавом кофты слезки размазывал сидел по мордочке своей))) Авв, малыши мои…))) Это их первый раз) Потом будет еще много всяких наград, но эта — самая ценная! Самая первая! И радостно, конечно, но, вместе с тем, как-то грустно…Ох ладно, че я опять…(смахнула слезу). Расчувствовалась…) Молодцы, ребята! Онни так гордится вами!) Заслужили!)
    И всех остальных поздравляю! Никому просто так награда не досталась, конечно. Все хорошо потрудились! https://uploads.disquscdn.com/images/75f12d75c5d80f90975a29ccf0cd7fe2d28d05bd63624339a4e0011c7c5cf7a5.gif

    • Эль(L)

      …и такой лохматенький Моня…в ошалелом ступоре, видать..

      • Mirinda01

        Моня ваще!) Готов обнять и расцаловать весь мир, но…низзя!))) Элькино всевидящее око не дремлет)

        • Эль(L)

          …и всевидящее и всеслышащее….короче — око Сарумана…и Большой Ух..

  • EXOL

    Кто тогда заслужил премию «артист года»??? Хватит тупости писать! Если вы всем недовольны, держите свои высказывания при себе!!!
    По мне так все получили то, что они заслужили))) ЕХО очень стараются и работают в поте лица!!! Они, в отличии некоторых, ходят на все мероприятия и устраивают концертные туры по многим странам мира!!!
    Если вы говорите, что они не заслуживают этих наград или не могут зажигать зал, то вы просто не смотрели их выступления!!!
    Мой совет: если вы хотите, чтобы выигрывали ваши любимые группы — старайтесь! Поддерживайте и голосуйте. И не клеветайте! Жизнь — бумеранг! Плохо говорите о других — то же самое скажут и о вас!
    Хотела бы я посмотреть как бы вы зажгли зал…

    • Jonik Moon

      …смешной наезд…то есть, если не собираешься зажигать зал — то критиковать и высказывать своё мнение нельзя…
      …работают в поте лица, ходят на все мероприятия, устраивают концертные туры…странные доводы в пользу группы, выступление которой не понравилось Даше…
      …мне тоже не понравилось…а, Вы, думали, что все 100% населения земного шара ссутся кипятком от Ваших любимок?…

      • EXOL

        Нет, я так не думала. Если вам не понравилось, то просто не смотрите. Зачем смотреть и тратить время, если вам не нравится как они выступают…
        идите и смотрите те выступления, после просмотра которых или во время просмотра, будете ссыть кипятком…

        • Jonik Moon

          …посмотрела полностью всю премию, что бы составить своё мнение….
          …а, вас, я смотрю, занесло сюда вонючим ветром, что бы изгадить здешнюю атмосферу мира и взаимоуважения…
          …кстати, я очень тепло отношусь EXO, но не до такой степени, что бы биться в экстазе от всего, что они делают…
          …больше не тратьте слов — разговаривать не имеет смысла…

    • Mirinda01

      Никто держать свое мнение при себе не будет. Тут кто хочет, тот и высказывается. Хватит уже, пожалуйста. Из-за таких как Вы складывается впечатление, что все EXO-L истеричные и несдержанные.

    • Дарья Ти

      Они не смогли зажечь.Мало ли что как они работают.Пускай работают.Но те же BTS которых я не слушаю, показали на выступлении свою энергетику.И мне очень понравились.Почему EXO так не смогли.может потому что пафос уже появился.А энергетики нет?Так когда BTS получил награду я порадовалась.Ибо молодцы.Когда EXO. Ну окей норм.Они наверно после этого классно зажгут.Но не фига((( И если что я тим YG фемили,их дочерок и их друзей.Так что говорю не предвзято.Выступление у пацанов было отстой.А пафоса не заслуженного много.

  • Дарья Ти

    Так выскажусь по премии.Порадовали только Девочки из БлекПинк,
    Зико(люблю
    его),Айкон(люблю УГ фемили что поделать).Мальчики из BTS зажгли.Хотя
    для меня их много слишком.Молодцы короче. Джекки .Вообще
    улет.Зажгли.пели прекрасно.Я влюбленна.Вся группа находиться у меня в
    гареме если че. Теперь
    что огорчило.То что AKMY не пели.Че за дела вообще? А?То что EXO
    задолбали.И не умеют зажигать.И не могут в пафос.(это приобретается только
    в YG фемили.Остальные смотрятся смешно)А все туда же.Раздражают.
    Остальные женские группы.Кроме еще одной группы из 4 девочек.(MAMAMOO кажется.Они были норм.)Остальные толпень баб которые не умеют петь.Севетин.Опять куча пацанов.Тоже раздражали.Бррр.И низенький мальчик с детским лицом особенно.Сорри.И да не Winner и Бенгов.Это тоже большой минус.Но так премия норм .Это был разбор злой и наглой Даши

  • Jonik Moon

    …а что не так с цифровыми продажами у Бэнгов?

    • OMA

      Наверное потому, что весь альбом еще не вышел… я думаю…

  • OMA

    Вишня в этом своем воротничке белом стоечкой — просто аморальная кавайность)))))))) Бантанчики-молодцы! Болела за них, за черно-розовеньких и за EXO, так что все получилось))) Прослезилась вместе с Джином, а на старающемся сдержать слезы Хосоке меня просто прорвало…

    • Ольга Гаффарова

      Я когда уведомление об их победе увидела такой ор в машине подняла, муж понял что моя любовь к этим «китайцам» неизлечима…

      • OMA

        )))))))))))))) Я аж ситуацию себе представила)))))))))))))))) У тебя хоть «китайцы», у нас кем они только не были, «татаро-монголы», например)))))))))))))

        • Ольга Гаффарова

          Это сейчас они просто «китайцы», раньше он был в шоке когда узнал что они мужики, с возгласами а какого они накрашены????!!!! Приходилось оправдывать своих любимчиков их узкоглазостью, мол со сцены не видно вот и красятся))))) и ведь верил же)))) когда я за компом, проходит со словами когда по китайски говорить будешь?

          • OMA

            ))))))))))))) У нас, когда в плохом настроении: «Они мне еще за татаро-монгольское иго ответят!» (почему то)))???), а когда в хорошем: «А что, ниндзя среди них есть?» ))))))))))))))))))) Ну и про накрашенных баб — это любимая шутка)))))))))) Ржет: «А ты не боишься, что будет как в Тайланде: думала, что мужик, разденешь — а там баба»))))))))))))))

            • Ольга Гаффарова

              Весёлая у нас жизнь однако, мечты о накрашенных «китайцах» и любимые танкисты рядом..

              • OMA

                Ну то, что не соскучишься, — это верно))))))

        • Ольга Гаффарова

          Так и живем)))))

  • Fluatr

    ЕХО не заслужили артиста года, имхо

  • Fluatr

    Джастин Бибер тут каким хреном?

    • medik a-va

      Ахаха)я думала не так прочла вернулась обратно а не все так)а он за каким тут))

      • OMA

        азиат, видать, в глубине души))))))))))

      • Irina

        я тоже два раза перечитала :) Наш пострел везде поспел :)