ПОДЕЛИТЕСЬ

Рю Чжун Ёль будет работать с восходящей актрисой Ким Тхэ Ри в новом фильме?

По словам TV Report, вполне вероятно! Рю Чжун Ёль вместе с Ким Тхэ Ри вошли в число предполагаемых актёров корейского ремейка популярной японской манги «Маленький лес». По ней уже сняли фильм из двух частей в Японии, который имел успех.

Как думаете, Рю Чжун Ёль и Ким Тхэ Ри сработаются, если им предстоит вместе сниматься в новом фильме?

  • 5alina5

    Она такая красивая и талантливая)) До этого, такое же приятное чувство у меня вызывала только Пак Боен. Буду следить за дальнейшими работами Тэ Ри))

  • eliss

    Ким Тэ Ри очень понравилась с «Служанке». Живая, естественная, нежная. Ее первая серьезная роль. 25 ноября будет 37-я церемония награждения «Блу Дрэгон», там она номинируется на звание «лучшая новая актриса». Буду болеть за нее!!!
    Рю Чжун Ёль запомнился по «Социофобии». К сожалению, его образ в недавней дораме (забыла, как называется) мне не понравился. У него ярко выраженная необычная внешность. С такой внешностью надо осторожно подбирать роли, чтобы не скатиться в карикатуру.
    Оба молодые и интересные. С удовольствием посмотрю.

    • Amfibia

      согласна… Девочка из Служанки милая… и он в Ответе очень хорош…
      оба нравятся…

      • El Velloso

        Что за «служанка»?

        • Amfibia

          Агасси. Полнометражный фильм.. этого года.. Который в Канны возили ко всеобщему восторгу ))) в августе у нас в прокат вышел.. Но я смотрела в сети. Эротический триллер так сказать…

  • jane

    Оба талантливые. Думаю сработается