ПОДЕЛИТЕСЬ

Эрик Нам и Сола из MAMAMOO прощаются с телезрителями.

Любимая пара шоу покидает «Молодожёнов«. В новом выпуске, который покажут на этой неделе, они сходят на своё последнее свидание. По словам продюсеров, Эрик Нам и Сола предавались воспоминанием, посещая места, где состоялась их свадебная фотосессия, сама свадьба и др.

Готовы посмотреть на их последние моменты вместе?

solar_1479525228_ss

  • Елена

    Люююди! Объяснте мне, отсталой, в чем суть этого шоу?
    ПЫСЫ: такие клевые))

    • Teya Lomidze

      Поясню вам))
      Берутся две знаменитости, они вступают в свой «виртуальный брак». Затем они ведут вместе «семейную жизнь». Ходят по магазинам, отдыхают. Короче, ведут жизнь обычной парочки. Многие на шоу устраивали своеобразную «свадебную церемонию», кто-то даже по корейским традициям. Потом устраивали «медовый месяц». Переодически им выдают Специальные карточки с заданиями в красном конверте. Когда пары снимаются в шоу в определённые дни они живут в одном доме, который они украшают по своему вкусу.
      Бывает они друг к другу на работу ходят, снимаются в рекламе. Или, например, вместе в дораме/или вместе записывают песню.
      Случается, что три парочки которые показывают в эфире иногда одновременно встречаются друг с другом. На Чусок в этом сентябре, например. Три пары, плюс ещё одна временная выполняла задания, чтобы получить приз. В итоге выиграла пара Эрика и Солы, и они уехали в Дубаи.

      • Елена

        Спасибо! А то все время мелькают кадры, а я в непонятках)))

        • Teya Lomidze

          Не за что))
          Если хотите, я могу вам посоветовать посмотреть некоторые пары)
          Забыла написать, частенько парам придумывается прозвище)
          Например, Эрик и Сола придумали себе прозвище Донги-капл)