ПОДЕЛИТЕСЬ

Похоже Chanel не останавливаются не перед чем, когда дело касается привлечения международных звезд в качестве лица модного дома. От французской иконы стиля Каролин де Мегрэ до молодых и новых лиц как Лили-Роуз Депп и Уиллоу Смит, Chanel решили удивить нас вновь, представляя прославленную К-поп легенду G-Dragon в рядах своих послов.

Известный за свою андрогинную внешность, G-Dragon провозглашен как одна из самых больших модных икон в области К-поп. Известный за смешивание мужественности с женственностью, когда речь заходит о его внешнем виде, звезда может справиться с эксцентричным при этом шикарным образом, который часто вызывает удивление. И конечно, его огромный интерес в моде, привлекающий массу внимания на протяжении многих лет.

В своем последнем проекте с Chanel, новый представитель предстает в серии высококонтрастных поляроидных снимках, демонстрируя двухцветные туфли-дерби из круизной коллекции 2016/2017. Набор фотографий является простым и монохромным, с яркими нотками отражающего золота и серебра. Посмотрите фотографии ниже.

cvsjwbvvuaai7y cxdqu0nukaas_ta cxdqugeuuaavdka cxf6d1gxeaahp9w

источник: vipbigbang.ru

  • Mirinda01

    Как грица «нет пророка в своем отечестве»…Шанель вцепились в него и не отпускают. Все модные дома мечтают заполучить его себе! А корейцы подозревают, что вайджи коррупционным путем сделал бэнгов послами к-поп. Ну о чем они ваще? Не ценят они то, что имеют. Зажрались.

    • OMA

      Ой, не говори, тоже так подумала… Не ценят Дракошу… У него, конечно, тоже рыльце в пушку периодически выглядывает))) Но не без этого, чего уж там… Все мы люди)) Тут не звезда, а иной раз сам такое вытворишь, что потом сидишь и думаешь — это ж какая такая этническая сила меня на такое сподвигла??? Вроде не пью, что попало не курю….

      • Mirinda01

        Нукысь-нукысь, а тут, пжласта, поподробнее!))) Шо это ты там такое вытворяш, подруга?! Прям такое, шо мну даж както завидно стало…)

        • OMA

          Ой, не прибедняйся… мало мы с тобой да с Элькой вытворили)))))))))) Смотрела сегодня Melon? Что-то меня пристальный взгляд Кая на Чиминку прям зацепил)))) Еще так камеру неоднозначно перевели))) А костюмчики у них вот эти с красеньким…. ух!)))

          • Mirinda01

            Неа, не смотрела) Чегойта он на него пялица! Да я расскажу щас Криске — она то ему моргала все повыкалываит! Два! Будет знать, как на чужих мужикоф пялица! Ну я посмотрела, там и Бенчик слюни сидит пускает…Ну шо поделать та, когда такая красота перед тобой…танцует? Танцует — это мягко сказано! Соблазняет! Так шо…ладно! Так уж и быть! Прощу Каюшку на этот раз. Пущай живет) Там по другому никак не получаица ж…) Только вот так и смотреть)))

            • OMA

              Вот что-то жаль мне Кая какой-то Крыське отдавать… Нельзя красоту просто так разбазаривать… Надо что-то думать на этот счет. Всерьез задумываюсь о гареме, знаешь ли…

              • Mirinda01

                Согласна…Но че поделать та?! Прибрала его к рукам, ведьма эта! Даже Дио бессилен!

                • OMA

                  Ну, во-первых, это мы с тобой еще за дело не брались… Во-вторых, нам Дио не конкурент))))

                  • Hitory

                    Девоньки, присяду ка я за ваш столик.. У меня к этой Крысте тож дело имеется, важности необыкновенной. Да и Кая жалко, чесно говоря. Не чета она ему явно, не чета.

                    • OMA

                      Давай-давай, присаживайся… У нас тут планы коварные зреют периодически…)))

            • OMA

              А я смотрела и млела — сразу столько любимых мною корейских мужчин в одном месте собралось….))) И КимБося даже на сцене как брульянт сиял…. Я всю церемонию лыбилась сидела, щеки до кучи собрать не могла)))

  • Эль(L)

    ..давай-давай, Драконищщще!!…покажи этим гейропам, как драконы умееют высоко летать…о-о-очень высоко!…они не достанут…

    • OMA

      Чтоб не достали — это главное! )))))))))

  • OMA

    Мой талантливый мальчик продвигается все увереннее на Западе. Только не затаскайте мне красоту по всяким там домам моды. Знаем мы ваших европейских дизайнеров, уже с Витаминышем проходили…

    • Hitory

      Бдишь? Бди, лапочка!)
      Я уже и двустволочку любимую рядом положила… и прицельчик протёрла.. и вообще.. Подготовилась на случай ядерной зимы)

      • OMA

        Эт ты правильно!))) На всякий случай….