ПОДЕЛИТЕСЬ

На недавнем мероприятии «Tsim Sha Tsui» королева шоу Нэнси У отлично провела время с фанатами, пообщавшись с ними и проведя несколько весёлых игр. Один из поклонников даже преподнёс актрисе подарок в виде собственно-сочинённой песни на музыку главного саундтрека из драмы «Dr. Slump», назвав её «Нэнси и Руко очень важны».

Актриса очень спокойно реагирует на подобные слухи и смешные подколы от фанатов об их романе с актёром Руко: «Всё нормально до тех пор, пока они счастливы. Я не чувствую смущения, честно говоря, я даже не знаю, как отвечать на такое».

На вопрос об их отношениях Нэнси говорит лишь: «Конечно, наш роман — это просто слухи. Спасибо за ваше беспокойство, но я пока не готова к такому ответственному шагу. У меня совсем нет времени думать об отношениях!».

Как стало известно, Нэнси и Руко в декабре отправятся на Тайвань для работы над совместной драмой «The Alliance». Съёмки продлятся три месяца, а это значит, что «парочке по слухам» будет суждено провести вместе Рождество.

«У этой драмы очень плотный график съемок, поэтому я ещё не уверена, когда именно поеду на Тайвань, — отвечая на вновь свалившиеся подколы, актриса добавила: — Нет, мы не будем только вдвоём с Руко на праздники. В этот день мы будем все вместе со съёмочной командой. К тому же, приедут и мои друзья!».