ПОДЕЛИТЕСЬ

Голливудский фильм по аниме «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в роли главной героини выйдет на экраны кинотеатров .

«Призрак в доспехах» расскажет о девушке-киборге, возглавляющей элитный отряд под названием «Девятый отдел», принадлежащий компании Hanka Robotics. «Девятый отдел» создан, чтобы останавливать самых опасных преступников и экстремистов. И главным антагонистом является некий Смеющийся человек, чья задача — уничтожить все достижения Hanka Robotics в технологиях.

Режиссером фильма выступает Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», а сценарий написан Биллом Уилером (Мистификация).

ghost-in-the-shell-2017-poster-visual-001-20161113 ghost-in-the-shell-trailer-major

  • Hitory

    Эт что за новые веяния, однако?…
    Скарлет такая девочка милая была, превратили во что-то с чем-то.
    Никуда не деться, придётся быть в курсе последних тенденций… *мизинца ноготь погрызая, смотреть со скепсисом в глазах…

  • Наталья Швец

    Призрак в Доспехах серьезная анимация с элементами философии. Тут на одних спецэффектах не выедешь, как ежегодные блокбастеры от Марвелл… Ну так или иначе, смотреть будет на что, да и Йохансон просто идеально подходит на данную роль :)

  • Эль(L)

    …от японского аниме остались только гейши в кимоно, роботизированные, да Такеши Китано, изрядно постаревший, и всё равно, прекрасный…..остальное — амеровская «Матрица»…но…интересно..

    • Leakkee

      Интересно, во что они превратят Призрак в доспехах. Матрица? Скорее Убить Билла с техноуклоном плюс Другой мир.

      • Эль(L)

        ..да скорее всего всё это вместе взятое….Голливуд, одним словом..