ПОДЕЛИТЕСЬ

Сынри из Big Bang, согласно репортажам, владеет высококлассным закрытым заведением в районе Каннам.

Издание The Fact 16 ноября сообщило о баре ‘Monkey Museum,’ который работает только по выходным и всегда со 100% бронью. В этом заведении присутствуют только самые дорогие напитки, как ‘Dom Pérignon’, чья стоимость варьируется от 1700 до 15000 долларов за бутылку. Самый дорогой алкоголь в баре — это 12-литровый ‘Armand de Brignac Brut Gold,’ который продается по цене 80 000 долларов за бутылку.

Один из сотрудников бара сказал: «Сынри, по-видимому, изучал различные лаундж-бары и потенциальную прибыль еще до открытия ‘Monkey Museum.'»

Как сообщается, даже при функционировании только по пятницам и субботам недельная выручка заведения составляет около 100 000 долларов. По данным инсайдеров, для открытия бара Сынри привлек китайских инвесторов.

По оценкам экспертов по недвижимости, здание, в котором расположено заведение Сынри, сдает помещения с условием страхового депозита от 100 000 до 200 000 долларов и месячной арендной платой от 15000 долларов.

YG Entertainment в ответ на репортажи заявили: «Мы не можем что-либо комментировать о его приватном бизнесе, только если он захочет поделиться им с нами.»

20165705147926390970 20167578147926390920 20167668147926390930 seungri_1479316190_3 seungri_1479316191_4

  • Hitory

    Сырочек, мы тя ещё больше теперь любим! Такой уж ты у нас умненький, такой уж разумненький, любоваться да радоваться! )

  • Moon Crazy

    молодец,у него талант к бизнесу…А что, он честно работает ,честно зарабатывает,пофиг на негативные коменты,жизнь продалжается

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ты такая зайка :) Хорошо быть оптимистом, только у корейцев ещё больше причин на всём этом торчать — диеты, черезмерный контроль агентств и нетизенов радости не добавляет никому…А подрастающее поколение жаждущее прославится так на пятки наступает, что и вчерашние монстры популярности покорно уступают свои места желторотым птенчикам : )

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Всё может быть..Главное, что б потом в суд не подавали..На золотых рыбок ;) И подвязок с мафейниками и наркотой не было..

    • Vuva

      Это точно! Сынри же тожь не дурак, деньги то на антураж и эксклюзивное бухлишко свои вложил, рисковать и дурковать не будет… если только завсегдатаев не поймают на карманах, но это тоже не тот уровень общества, богатые и знатные своё здоровье лелеят, жить вечно хотят))) да, и модно сейчас быть здоровыми и сильными, блестящими

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Твои слова да Богу в уши..До сих пор я видела совсем другие примеры богатых и знаменитых ;)

  • Эль(L)

    ..вот вам, пожалста!!…а кто говорил, что у Сыры только одни бабы на уме??..

    • Teya Lomidze

      Злостные корейские женщины, им-то точно не светит даже полотенце от Сырника поймать.

      • Эль(L)

        ..Сыра знает с кем водиться!…а с кем и на одном гектаре с….загорать не будет..

        • Teya Lomidze

          Верно, Сыр умный мальчик. Не зря его даже кепастый любит.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Чисто удивляюсь- что есть люди, которые могут себе позволить посещать такие места..И заведение не прогорает при 2 днях работы..

    • Vuva

      Не удивляет, место закрытое и люди там расслабляются не бедные, средний счётчик в 25k$ за вечер, как 5 рублей для меня допустим… для них норма — элита, модно, достойно и безопасно оттянуться + как правило для состоятельного народа это стандарт, престиж быть в данных кругах, являться постоянным гостем такого роскошного заведения, опять же связи и уровень… у нас тоже такие места есть, очень доходно — за пару тройку выходных лимон зелени в месяц

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну типа в Корее кризис, да и сами они достаточно жадненькие ;) Это только русские деньгами сорят по чём зря..Но даже они теперь деньги считают..Предположу, что и сервис там достаточно специфический имеется..

  • Asia

    Ну и правильно, чего деньгам пропадать! Лучше инвестировать с умом) Сразу видно — дальновидный)

  • OMA

    Умничка моя. Вот и правильно, надо вкладываться, пока молодой и зарабатываешь, а не так, как некоторые: всю свою знаменитую жизнь пробухают-по бабам прошляются, потом на старости лет ни денег, ни семьи, никому, кроме Малахова, не нужны… Давай, Сырник, распорядись с умом своей удачей!