ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство актрисы Ха Чжи Вон отреагировало на недавние новости, связывающие имя артистки со скандалом президента Южной Кореи — Пак Кын Хе.

16 ноября представители Sun and Moon Entertainment заявили: «Мы на данный момент осторожны, так как роль, которую играла Ха Чжи Вон – Киль Ра Им — стала темой для обсуждений». Как говорилось ранее, президент Пак в тайне посещала Оздоровительный центр под вымышленным именем Киль Ра Им.

Тем не менее, 17 ноября актриса присутствовала на пресс-конференции для нового фильма ‘Risking Life for Love’ (Любовь с риском для жизни), во время которой сказала: «Мне кажется, что я невольно привлекла внимание. Это случилось не специально. В тот вечер я смотрела ‘Newsroom’ и была в шоке, услышав, имя Киль Ра Им».

Ха Чжи Вон продолжила: «Многие любят героиню драмы Киль Ра Им, и я очень люблю эту роль, но надеюсь, что люди полюбят и Хан Чжэ Ин из ‘Risking Life For Love’».

Ее спросили, знает ли она о «черном списке» в индустрии развлечений, которые причастны к Чхве Сун Силь, Ха Чжи Вон ответила: «На самом деле я не знала, что есть такое. Слышала об этом через СМИ. Хоть я и актриса Ха Чжи Вон, но в первую очередь я гражданка Южной Кореи. Вместе со страной я буду радоваться хорошим новостям и расстраиваться из-за плохих. Как и сейчас я с остальными гражданами переживаю о стране».

  • Анна

    Ну ок, если я возьму имя Ра Им как никнейм, например, я тоже буду крепко связана с Ха Чжи Вон?

  • Amfibia

    бред бредовый какой-то вокруг президентши… Ничего серьёзного на неё похоже нет, вот и выкапывают какую-то бабскую дурь.. Шаманы, дорамы, актёры… Нормальным людям — тока ходи да оправдывайся незнамо в чём…