ПОДЕЛИТЕСЬ

16 ноября состоялись премьерные показы двух высоко ожидаемых сериалов — «Легенда синего моря» (Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо в главных ролях) и «Фея-штангистка Ким Бом Чжу» (Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк в главных ролях).

Однако, накануне премьеры, на пресс-конференции своего сериала актриса Ли Сон Гён, отвечая на вопрос журналиста, прокомментировала соревнование за рейтинги с топ-актерами. Она сказала: «Все старшие коллеги — О Чжи Хо, Чон Чжи Хён, Ли Мин Хо и другие — удивительные, но я тоже с нетерпением жду этого. Каждый сериал будет развиваться в разном направлении. [Наша] драма веселая и молодежная, но соперник также имеет свое очарование.» 

Она добавила: «Вместо переживаний за рейтинги, я хочу иметь возможность представлять наш сериал без стыда, и именно об этом думаю, когда играю свою роль. Не только хорошей актерской игрой, но я также хочу сделать ее прекрасной вместе с нашим персоналом. Хочу полностью отдаться драме без сожалений. Надеюсь, что она станет успешной, но сериал должен подходить настроению зрителя, поэтому все зависит от судьбы. Поэтому пусть рейтинги определит судьба.»

Ну, что же, скоро мы узнаем, что эта самая «судьба» решила!

  • alenali

    Помню борьюу за рейтинги не так давно. Топовые сильные дорамы Секрет, Человек со звезды, Наследники.. почти все вышли одновременно. Кто-то из них даже вроде пересеклись. Там еще вроде какая-то дорама Чон Сока либо уже была, либо ее тоже очень ждали.
    Вот это реально была борьба как за эфирное время, так и вообще за любовь зрителей. Одна дорама завершилась, другую уже с ней сравнивали, догонет/перегонет или нет) А эти две дорамы даже сравнивать смешно. Не имею никакой претензии к штангистке и ее составу, но в Легенде такие титаны, что кто их сможет переплюнуть? Вот если бы Легенда шла одновременно с Потомками, к примеру.. Это была бы интересная борьба) А так..

  • Olga Loag Sincler

    Ну я в любом случае буду смотреть «Фею», Ли Мин Хо не мой пони. Но блин, нашли время для выпуска дорамы… Вот прям обязательно в одно время стартовать обе? Хоть бы немного развели

    • Elena Evdokimova

      Так ФЕЮ специально поставили вместе с Легендой…Целенаправленно…Другие каналы перенесли свои дорамки на другое время сразу,как объявили о времени показа Легенды..А эти решили рискнуть…

      • Эль(L)

        …вот дураки-то..

  • Эль(L)

    …вот их свела-то Судьба…мдааа..

    • Ольга Рясянен

      С рейтингами ниже,чем у «Синего моря»им легче будет оправдаться, типа старшие опытные товарищи или опять судьбу приплетут.

      • Эль(L)

        …горемычную, штоль??..