ПОДЕЛИТЕСЬ

В метро, на одной из станций, был расположен рекламный баннер ко дню рождения Чанёля (EXO), который, очевидно, не приглянулся некоторым личностям.

+ кто-то отправил снимок испорченного баннера Чанёлю в Инстаграм

screenshot_20161115-225547

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

1. [+259, -4] Понятия не имею, кто это сделал, но на данный момент всё проверяется. Надеюсь, этот некто очень богат.  

2

(стоимость такого рода рекламы составляет $10 000~15 000)

2. [+215, -5] Не знаю, кто сделал это… фанат или простой прохожий, но кто-то приклеил всё обратно… но от этого моё сердце болит ещё сильнее. Надеюсь, в скором времени всё выяснят и его или её оштрафуют, но даже это ничего не исправит. С точки зрения фаната, ничего не поможет после того, как твоему любимчику так порезали шею 

download-67

3. [+213, -5] Не имею ни малейшего понятия, фанат это был… или же анти, но, послушайте, кто-то же усердно работал… пока устанавливал всё это. Отвратительные ощущения. Просто надеюсь, что подлеца поймают и хорошенько оштрафуют. Хотя не думаю, что станет легче. Как фанату, мне тяжело видеть, что у моего любимчика разрезана шея. Ну, а кто бы радовался такому?  

4. [+200, -4] Разрезы такие аккуратные, так что сразу ясно, что это было сделано специально. Виновник явно заслуживает наказания. Как мог он/она так порезать его шею, разве это не бесчеловечно?

5. [+199, -4] Они разрезали плакат крест на крест. Это, очевидно, было сделано намеренно, и за такое должны наказывать. Как они могли разрезать именно то место, где его шея? Вы вообще люди?

6. [+97, -2] Они чёртовы психопаты? Как вообще можно допустить мысль, чтобы испортить чей-то плакат ко дню рождения?

7. [+43, -0] Сегодня я менял там деньги. И до 15.00 всё было в порядке. Изначально я обратил внимание на баннер Мины из IOI, но через несколько шагов увидел плакат с Чанёлем. Если хотите узнать правду, то проверяйте все записи после 15.00. Должно быть фанаты очень расстроены.

  • YnahaNuna

    мне тупа интересна причина. Вот наскока она будет банально.
    Например дамы и господа мы имеем такие варианты
    1) сумасшедшая фанатка какой-нибудь другой группы
    2) ревностная фанатка (ты не посмотрел на меня. Ты улыбался другой. Не позволю чтобы тебя кроме меня кто то видел…)
    3)зависть чья то ( ты красивый меня, успешней. Почему тебе всё а мне нечего?)
    4)просто придурки…

  • Fluatr

    Мда.