ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайский актёр Ян Ян снялся во многих драмах после дебюта, что состоялся 8 лет назад. Тем не менее, слава к нему пришла только с выходом драмы «Лёгкая улыбка покоряет мир» (Just One Smile is Very Alluring) летом этого года.

Недавно в интервью Ян Ян рассказал, что во время съёмок его здоровье было не в лучшем состоянии: он сильно повредил поясницу и даже временно оглох. Но всё равно актёр упорно продолжал сниматься до самого конца, чтобы не расстроить фанатов.

Когда начались съёмки «Затерянной гробницы«, Ян Ян отказывался от дублёров, исполняя все трюки с драками самостоятельно. После внимательных просмотров, актёр заново снимал не понравившиеся ему сцены. Он признался: «Я получил столько травм тогда, но не смог вовремя обратиться в больницу, поэтому сейчас страдаю от последствий».

В 2015 году, участвовав в съёмках шоу «Divas Hit the Road 2″, Ян Ян сильно пострадал из-за водной игры, впоследствии оглохнув, но не успел даже нормально отдохнуть перед предстоящей работой в фильме «Девушка-вихрь«. «Я обращался каждый раз в больницу для перекачки лишней жидкости из организма, что занимало много времени. Возвращаясь домой на рассвете, мне оставалось около 2-3 часов на сон».

Но Ян Ян не унывает и не жалеет: «Когда я усердно работаю, я ставлю себе высокие цели. С верой, что когда-нибудь стану кем-то лучше, я никогда не сомневаюсь в правильности своего выбора. Солдат, который не мечтает стать генералом, — плохой солдат, как и актёр, не желающий получить награду, — плохой актёр».

  • OMA

    Ох, чувствую я, угробят красивого мальчика…

  • Olga Loag Sincler

    У китайцев какая-то своя философия жизни, явно…

  • Mirinda01

    «Солдат, который не мечтает стать генералом, — плохой солдат, как и актёр, не желающий получить награду, — плохой актёр»
    Ага, если доживешь…такими темпами.

  • Hitory

    Отож… (

  • Эль(L)

    …не сгорел бы на работе..