ПОДЕЛИТЕСЬ

ЮнА недавно дала интервью порталу Yonhap News, в котором рассказывала о своей нынешней драме ‘K2‘: своем персонаже и сцене поцелуя. Кроме того, она затронула тему предстоящей роли в сериале «Любовь короля«, в которой снимется в паре с Им Шиваном.

ЮнА о своей сцене поцелуя в драме ‘K2’ сказала: «Нам нужно было отснять сцену поцелуя между двумя влюбленными для финала, но на то время я была знакома с Чи Чхан Уком не более двух недель. Я переживала, что буду вести себя неловко, но все сказали, что выглядело хорошо, поэтому вздохнула с облегчением.»

Она также рассказала, что режиссер сказал им с Чи Чхан Уком быстро подружиться, поэтому они обменялись контактами и много говорили о хобби, увлечениях и предпочтениях.

ЮнА сказала: «Чхан Ук оппа прекрасно направлял мою игру во время съемок. Он говорил: ‘Тебе уютно с…’ и пытался подстроится под мои нужды, а также подбадривал меня. Благодаря ему я смогла проделать хорошую работу.«

Она также рассказала о совместной работе с Сон Юн А: «Когда я снималась вместе с Сон Юн А, она старалась поднять мое настроение как можно выше; я заряжалась от нее энергией. Как-то после съемок я написала ей: ‘Только благодаря вам я смогла показать Анну’.»

«Я хотела показать совершенно иной образ, от ранее сыгранных, и думаю, что смогла сделать это,» — сказала ЮнА. Она добавила: «Есть много сцен, которые мне хотелось бы переснять, так как думаю, что могла бы сыграть лучше… Когда снимаюсь, то мне кажется, что хорошо справилась, но пересматривая те кадры, думаю, что была не столь хороша, как считала.»

О своей цели сменить образ ЮнА сказала: «До сих пор я играла ярких и жизнерадостных персонажей. Думала, следует ли мне продолжить это путь и усовершенствоваться, или же мне нужно показать совершенно другой персонаж. Анна полностью иной персонаж, нежели сыгранные мною ранее, поэтому она привлекла меня.»

ЮнА также прокомментировала свой актерский рост благодаря драме ‘K2’. Она сказала: «У меня больше страсти, радости и любопытства к актерской игре, нежели ранее. Работа и получение энергии от сонбэ во время съемок также сделали мой актерский спектр шире. Также, поскольку это проект после 2-3 летнего перерыва, моя жажда игры была намного больше, чем ранее. Думаю, изменилось само мое отношение к игре.»

Она также заговорила о своей предстоящей драме ‘Любовь короля‘, в которой сыграет в паре с Шиваном из ZE:A!

«Сейчас у меня нет никаких отношений с Шиваном, но думаю, мы очень быстро подружимся», — сказала ЮнА и добавила: «Я слышала, он хороший человек. С нетерпением жду лично увидеть, какой он на самом деле.»

По поводу новой драмы она сказала: «‘Любовь короля’ — исторический сериал. Я уже снималась в таком в Китае, но в Корее это будет впервые. Мне интересно, как все обернется, поэтому очень жду.»

  • Эль(L)

    ..ещё бы от Чхан Ука не зарядиться энергией!!…да он мёртвого поднимет..что и произошло в этой дораме, где Юна была, как снулая рыба..

    • Ольга Рясянен

      Да уж,назвать это актерской игрой рука не поднимается,а эта «актриса» уже о следующем проекте размышляет,так сказать роль свою выстраивает.

      • Эль(L)

        …ни рука, ни нога…а главное — язык отсох и отвалился..и она ещё бормочет о своих «достижениях»…бр-р-р!…самомнение, конечно, выше крыши..