ПОДЕЛИТЕСЬ

Обсуждение статьи: Нам Тэ Хён из WINNER опубликовал, а затем удалил загадочное сообщение в Instagram

Источники: Newsen и Nate

1. [+651, -37] Нужно было относится к одногруппникам и стаффу лучше, когда ты ещё был частью группы… ты не можешь выйти из игры и всё ещё хотеть петь…;;

2. [+610, -45] Хорошо поработай над собственным характером… прежде чем вернуться  

3. [+531, -32] Такие вещи не решаются через социальные сети. Тебе необходимо обсудить всё в компании, или же с консультантом. Знаешь, ведь за твоими действиями следят фанаты, и им тяжело мириться с некоторыми неоднозначными поступками, которые служат толчком для различных слухов и предположений.

4. [+62, -1] Ну, не  знаю…сходи в караоке

5. [+51, -7] Интересно, о до сих пор швыряет деньги старшим…

6. [+47, -1] Итак, YG утверждают, что он болен, а он в это время заявляет о своём желании петь… так значит он и не болен вовсе?? Что за..?

7. [+47, -5] Меня бесит, что Winner буквально разрушается как группа в данный момент. Их первый альбом был так успешен, но фандом стал уменьшаться из-за короткого продвижения в Корееㅋㅋ Грустно, что они, пройдя через жёсткий отбор, превращаются в ничто 

8. [+39, -6] Он совсем не думает об одногруппниках 

9. [+29, -21] Обращаюсь к YG… он в цветущем возрасте и просто тратит эти годы впустую… Если бы вы объединили перерывы всех участников, Чжину бы уже успел отслужить в армии

10. [+24, -3] Нам Тэ Хён, если ты читаешь эти комментарии, слушай-ка сюда ㅡㅡ Я действительно люблю Winner, так что мне обидно за остальных участников… и всё из-за тебя. YG выдвинули тебя как главного вокалиста в новом альбоме, а ты смеешь этим бросаться? Ким Чжину исполнится 27 в следующем году, и мне очень обидно, что его имя засветилось лишь в двух альбомах. Уверена, что правда скоро всплывёт на поверхность, так что хватит уже выкладывать посты о том, как ты, бедняжка, хочешь петь ㅡㅡ мы все знаем, что ты совсем не тот случай. Как твой бывший фанат, советую, прекрати разрушать Winner и просто исчезни.

  • Swett

    А по моему все просто!
    Парень выложил крик души.
    Он хочет петь, что его интересует музыка и ничего кроме неё. Но по всей видимости , и всвязи с последними выпадами о психзаболевании — парень не прогнулся как остальные, а так как он многое знает о «внутренней кухне» его и выпнули с диагнозом.
    Кто ж ему психу поверит..
    Тёмное дело,да и глухое.

  • Hitory

    Сдаётся… раздербанили парнишку, довели и сливают. Мало что ли нагрузок при их работе… Отсюда и нервы, и расстройство, и срывы.
    Скольких вот так уже утопили в закулисье.. талантливых, достойных, умных..
    *злость-грусть

  • Gu Ai

    Дали бы камбекнуться 4 мемберам.

  • Jonik Moon

    …может, ослушаться папу посмел!!…да, такого себе САМ Дракоша не позволял…

    • OMA

      Дракоша и не такое позволял, говорят))) Но Дракоша — и птица другого полета, и ума поболе))) и талант, скажем честно, совсем другого масштаба… Не в обиду никому, особенно ТэХёхе, который мне нравится.

      • Jonik Moon

        Да, Дракоша — это национальное достояние. Не меньше….из нетизенских комментов можно сделать вывод, что некрасиво ТэХён вёл себя…веры им, конечно, никакой…но вдруг, это комменты адекватных нетизенов…очень жалко WINNER, мне так их Сантимент нравился…

        • OMA

          Может еще все порешают? Может наладится еще? Хотя, зная уайджи….

  • OMA

    Думаю, банальный «звездняк», и если так, то он только так и лечится — отстранением, а больше никак.

    • Vuva

      По мне нет… если бы звезду словил, … не та ещё известность для звёздности, нет почвы.
      Вот проявил характер, не согласен быть заменителем и копией BB, это да, он своё творчество хочет, петь и рисовать индивидом, а не в следочки денежные на продюсера играть! Его пока музыка интересует, возможность реализации собственных ощущений и звуков
      Подло поступил YG, мерзко

      • Jonik Moon

        …у них характер можно проявлять только став легендой…
        …маленько поспешил…

        • Vuva

          Как вариант ВВ песни со звуком забрали, не важно… от дяди Яна моя такой подлости не ожидала, маска всё —
          «Это так грустно слышать. У Winner столько скрытого потенциала, который YG никогда не использует. Они талантливая группа, и я верила, что они далеко пойдут. Надеюсь, всё будет хорошо.»

      • OMA

        Если все так — слава Богу, а если и в самом деле имеет место глубокие психические (ментальные) проблемы, то потеряем пацана… и будет очень жаль…