ПОДЕЛИТЕСЬ

18137550_1200x640_0

Чжао Ли Ин в начале своей карьеры.

18137085_640x640_0

Недавнее фото актрисы от 11-го ноября.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

[+6,755] Пожалуйста, прекратите делать пластические операции. Оставайтесь такими, какими вы были в начале пути. Это лучший выбор, а я всегда вас поддержу!

[+4,818] Либо операции, либо фотошоп. Всё равно она такая же милашка.

[+3,059] Очевидно, что она не похудела, а просто легла под нож! Почему в реальной жизни у обычных людей не заостряются черты лица, если те сбрасывают вес? Зато у всех знаменитостей почему-то именно так всё и происходит… Они же все просто сидят на диете, ха?

[+2,546] Совсем на себя не похожа.

[+1,282] Такая симпатичная! И макияж отличный! Хорошеет и хорошеет с каждым днём!

[+757] Раньше была лучше. Не делай ничего, чтобы заострить свой подбородок!

[+588] Неважно, что Ли Ин делает… Она опять попала во все заголовки, и отвлекает нас от действительно существенных новостей. 

[+516] Круглое личико красивее. А все вы со своими сделанными острыми подбородками на одно лицо и просто уродины.

[+356] Очевидно, что либо она легла под нож, либо фотографии сильно отфотошопили… Челюсть так не меняется после похудения. Ли Ин была всегда известна большим лицом и маленьким телом… Но для знаменитостей операции — это уже в порядке вещей.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Про китаянок вообще можно тему не поднимать- сделанные они абсолютно все..

  • Шуматова Альбина

    Самое ужасное, что «хирургический почерк» делает их до жути похожими((((

    • Hitory

      Европейки ничуть не уступают в штамповке. Да ещё эти тенденции в однотипном макияже… Короче, ну её в пень, стандартизацию.

  • Hitory

    Интересно, люди вообще слышали про то, что в стилистах, визажистах и фотографах работают профи?… Без пластики и фотошопа так подрихтуют — мама родная не узнает.

    • Эль(L)

      ..не-а….зато они тыщща первый способ варки риса знают — язык тебе — бе-е-е..

      • Hitory

        О!… как раз варёный рис есть… пойду поем что ли..
        Интересно, а как можно варить рис тыща и одним способом?… вот бы научиться…хм.. хитро, однако..
        Эх, а завтра придётся рихтовать лицо штукатуркой, чтобы мама узнала… жизнь-жизнь..

        • Эль(L)

          ..виш ли, радость моя…то, что мы с тобой варим и то, что варят они — как бы это помягче выразиться — две о-о-очень большие разницы…потому, как у нас ето — гарнир или каша, а у них — вся жись…..то бишь — хлеб…у них он клейкий, липкий и несолёный….короче, нечто неудобоваримое нашему желудку….а вот всякие добавки и приправки к нему и дают эти самые тысячу и один способ сожрать эту бяку….

          • Hitory

            Знаю, потому и читаю как правильно его готовить, беру разные сорта и пробую, пробую, пробую… Кстати, реально вкусно без соли со всеми этими прилагающимися квашено-маринованными штуками. И только палочками есть.) Иначе всё волшебство пропадает.

            • Эль(L)

              …а его липкого тока так и жувать..

  • Swett

    И все им неймется , этим нетизенам!!
    Прям не затыкающийся глас народа!!!
    А не пойти ли вам уважаемые китайские товарищи коммунистическим путём в светлое на трЫ буквы?
    Че хочет то и делает! Захочет третью грудь приштопает или рог на лбу!
    Ее тело,ее жизнь ,ее решения -отвали!

  • muramurr

    И пусть она перестанет делать себе брежневские брови, капец же))

  • Mirinda01

    «Круглое личико красивее. А все вы со своими сделанными острыми подбородками на одно лицо и просто уродины».
    Согласна! Так надоело уже это! Пора бы прекращать…