ПОДЕЛИТЕСЬ

CNN Style опубликовали короткое документальное видео о CL и ее попытке внедриться в музыкальную индустрию США.

Видео снял обладатель Грэмми, Дейв Майерс, который «следовал за CL по Нью-Йорку, когда она говорила о культурном назначении и попытке выйти на рынок США как азиатская певица, а также разнице между тем, что значит быть звездой в Азии и США.» В видео также показано общение CL с Александром Вонгом и Джереми Скоттом.

О восприятии Азиатских звезд в США CL сказала: «Я не думаю о своей коже. Когда я творю, то не думаю о том, что я азиатка… Думаю, есть определенный стереотип в отношении азиатских девушек. Для меня это была борьба в течении последних двух лет… Я не вещь, и не кукла.»

Посмотрите короткий ролик ниже, и можете ознакомиться с полной статьей на CNN Style.

  • Swett

    Кака така борьба???
    Деточка ты кому тут обильно на уши кимчи вешаешь???
    Знаем,знаем эту борьбу в разных позах.
    И как бы не прискорбно это звучало, и как бы с пеной у рта не доказывала , -именно кукла -марионетка с парой кукловодов.
    И какая к черту самобытность ?? @опой вертеть с мучачами неграми?? Провокациями ??некий образ пионЭрки -бунтарки ,мы исправим это дурацкий мир??
    А ну да, это так самобытно ,аж переночивать негде!

  • Женя Любич

    печальный и поучительный опыт

  • Vuva

    Ну да, совокупляться под мостом в дебютном видео с 2-мя афроамериканцами, путать песнь Корана и ваще лезть в залупу… это тхе бест… возможно ли лучше взорвать американские чаты, завтра вам дадут Гремми и Оскар

    • Эль(L)

      ..(голосом консерваторки)…ну, что вы право!…это ж так самобытно и её, CL культурное предназначение….(грубым басом)….да и не умеет она по другому, насмотрелась амеровской тошниловки, и решила, что только так и надо…