ПОДЕЛИТЕСЬ

На пресс-конференции шоу SBS ‘K-Pop Star 6Ян Хён Сок прокомментировал жалобы в отношении его методов промоушена артистов YG.

Он сказал: «Покинув Seo Tae Ji and Boys, я занимался продюсированием с 1997. Затем ‘K-Pop Star’ превратила меня в телеведущего, и это оказало на меня огромное давление. Я в шутку говорю, что был с Seo Tae Ji and Boys всего лишь 4 года, но продолжаю участвовать в ‘K-Pop Star’ целых 6 лет. За это время я кое-что приобрел, а кое-что потерял, я счастлив, что стал ближе для общественности.»

Ян Хён Сок продолжил: «Но я прекрасно знаю о самых больших жалобах фанатов YG. Именно тех, что альбомы наших артистов имеют тенденцию выходить очень медленно. После завершения ‘K-Pop Star’ я оставлю позади ‘телеведущего Ян Хён Сока’ и буду усердно работать как продюсер.»

  • Эль(L)

    ….смысл етого ответа таков: «Сам с усам, поэтому отъ****есь от меня, дорогие и любимые соотечественники…..пжалста!»..

    • OMA

      И правильно ответил, ибо не фиг лезть к профессионалу с советами — он сам знает, чего и как. )))))))) На него там столько аналитиков и пиарщиков работает, уж наверное им всем виднее, чем фанатам, как надо продюсировать. И судя по тому, что его подопечные рвут хит-парады и собирают полные залы, а фанаты несут ему свои денежки, машут лайтстиками с галерки и грымзятничают в интернете, Хён Сок сам разберется… ))))))))))

      • Эль(L)

        …но толпа кореянцев по привычке считает, что уж с дивана-то им го-о-ора-а-аздо виднее..

        • OMA

          Ну еще бы….. Это не только толпа кореянцев так считает…. Любая толпа)))))))))

          • Эль(L)

            ..у них громче и отчётливее, как-то получается..

            • OMA

              видимо, слишком шумные или их слишком много))))))))))))

              • Эль(L)

                …шибко наглые..

                • OMA

                  это точно

    • Vuva

      Ну, либо шёл бы ты сам дядя на х*й… как-то так…
      Клоунов и так перебор, кому он накуй нужен без PSY и Драгона… твоё вступление давно забыли, зубами ломись не потерять имеющееся, грят ты дам не любишь, пиз…шь их почём зря, портрет очень похож, нет там психологов доморощенных на TV на атомы разложить по Ломброзо?!
      А, то нечестно выходит

      • Эль(L)

        …ну, может и так….да только папа Ян сейчас на коне и диктует условия….а, что будет дальше — кто знает?…а то, что их дам не очень уважает, так значит, не за что, потому что знает процесс изнутри…все они не золотые и не серебряные и сам папашка и его оппоненты — пусть дерутся, а мы поглядим..

        • Vuva

          Для меня папа Ян ничем не отличается от папы Ли, лет 20-ть назад они были продюсерами, когда их интересовала музыка, … сейчас это 3 кита дельцов, коммерсантов, бизнесменов и интерес у них общий — сохранить и обеспечить обороты своих компаний под 200-300 лямов зелени в год, все эти тётёшки в медиа с фанатами только настораживают, зачем? Они все на коне, все трое обеспеченные и проплаченные армиями аналитиков, кто качает 3 сцены и осваивают 4-ю, всё давно упирается в деньги.Конечно у них есть оборотные средства на представительские расходы министерств культуры, связи, гендерных отношений Департамента семьи, и это правильно! с политики бизнеса, они стояли у истоков, прородители индустрии обеспечивают свой оборот… вторая сторона медали — упыри, контролируют свой доход убивая любую способную конкуренцию, даже собственных звёзд, чуть что — подлейбл… до старости на их карман работать? Что говорить о других агентствах? Чьих рук дело, снятие с эфиров, сенсации сми разоблачений, сектант последний… бороться со злоязычниками будут? хейтерами, нетизенами и прочими троллями? охотно верю, с ветренными мельницами оно самое устроить, сми то свои заряженные на контроль и чистку, зачем делиться? 3-х конкурентов достаточно, 10-х допускать доход делить, всё верно -20 лимонов, не 200-ти

          • Эль(L)

            …есть такое выражение: «всё верно, всё правильно, всё сходится, аж зло берёт»…..»деньги, деньги, деньги, рублики,….франки, фунты, стерлинги, да тугрики»…всё дело в этом…ну, а остальное — небольшое развлечение и отвлечение…что-то же должно напоминать этим монстрам Халлю, что они не только калькуляторы и кошельки, но и маленечко люди…вот они и развлек-а-а-аются…а, что делать??..рэволюшн??…»весь мир насилья мы разрушим??»…было…и нифига нового не создали…у Карабасов всегда есть новые куклы, закон такой..Барабасский..