ПОДЕЛИТЕСЬ

Big Hit Entertainment заступается за своих подопечных  — группу BTS.

Агентство выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте, это Big Hit Enterainment. Начиная с 10-го ноября 2016-го года все вредоносные слухи, ложная информация, посты, посягающие на личные права и т.д., касающиеся BTS, будут привлекаться к судебному разбирательству. Мы решили действовать таким образом, потому что участники группы долгое время страдают от необоснованных сплетен и злобных комментариев.

С самого дебюта Big Hit EnterTainment и каждый из BTS прилагали огромные усилия после любой критики и оценки, чтобы расти и совершенствоваться. Но действия пользователей сети с подобными намерениями, постоянной критикой, нападками на личные права творчества BTS и их музыкальных продвижений и т.д. не могут больше продолжаться.

В соответствии с действующим законодательством о диффамации и защиты персональной информации, эти действия могут быть наказаны лишением свободы на определенный срок. Мы, защищая права артистов нашего лейбла и активно принимая правовые меры, должны привлекать к ответственности и судебному разбирательству тех, кто занимается распространением злобных постов и комментариев с целью навредить группе. Кроме того, в ответ на действия, которые будут мешать участникам, мы будем продолжать принимать правовые действия без каких-либо соглашений. 

Спасибо вам».

  • Fluatr

    За бантосов и двор стреляю в упор .__.

  • Hitory

    Намана-намана. Пошла заварушка. Пора приструнивать длинные языки.
    п.с. Гляжу на Северную Корею и думаю, иной раз, может оно и хорошо, когда интернета мало в жизни?..

  • Mirinda01

    Ну-ну))) Пригрозили))) Хейтеров это не остановит, к сожалению. Они как ненавидели, так и будут ненавидеть. Ну хоть так. Ато остальные агенства чот пытаюца делать, а эти молчат, обычно.

  • OMA

    Вот правильно! Иногда такую фигню понаписывают! И, главное, к кому прикапываются? К Вишне)))) Его вообще трогать нельзя — вся Галактика на дыбы встанет. Или на Хосока что-то там перли — существо крайне позитивное и безобидное))) Я понимаю — злобничать на тему тех, кто с помощью волосатой руки и могущественных покровителей делает себе карьеру… Но эти-то…. пацаны с нуля начали, пашут как кони, Гуккёныша вообще из-под мамкиного крылышка в 12 лет вытянули…. Вишня сам пробивался, Шуга… Моня все андеграунды прошел…. Да что там говорить! Правильно, Биг хит!

    • Hitory

      Про кого разговор?.. Про Вишню, канеш.)))
      Пацанята реально как кони пашут. Всю молодость положили на алтарь К-рора. А с ней и здоровье, и нервы, и сон, и любофф.

  • Эль(L)

    …жму руку руководству бигхитов и безмерно удивляюсь:» КАК?? можно не любить бантанов??!!»..

  • Зная корейцев, только такие методы на них и действуют. Обязательно гадости всякие понапридумывают, от зависти видимо. И чем больше популярность, тем больше бяки на тебя сыплется.

  • Hitory

    Это я понимаю — агентство, а не игра в молчанку или отговорки.