ПОДЕЛИТЕСЬ

Со своими стремительно растущими известностью и популярностью TWICE пользуются все большим вниманием в Корее! Наён попала под огонь критики за свое поведение и, видимо, за выражение лица, с которым она смотрит на своих фанатов.

На некоторых корейских интернет-сообществах нетизены обсуждают вопросы касательно нахмуренного выражения лица Наён при взгляде на поклонников.

Вот некоторые фотографии:

2 3 4Первое фото якобы является доказательством поведения Наён и было сделано тем, кто якобы присутствовал на той фан-встрече.

1%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82«Человек в шляпе — это фанатка, которая задела руками Наён, но разговаривала с Цзыюй в течение длительного времени, а Наён сделала такое лицо.»

Наряду с жалобами на ее выражение лица, некоторые люди пишут о сомнительном поведении Наён по отношению к другим участницам TWICE.

Они утверждают, что Наён кажется придирчивой к определенным участницам…

%d0%b3%d0%b8%d1%841…и впивается в них взглядом…

%d0%b3%d0%b8%d1%842…затем бросает взгляд на Сану…?

…неосмотрительна к Сане, на которой был надет короткий наряд, сняв одеяло слишком резко…

%d0%b3%d0%b8%d1%843…по-видимому, поддерживать участниц она не любит…

%d0%b3%d0%b8%d1%844 … и предпочитает некоторых участниц другим.

Однако, многие пользователи сети, также, и защищают Наён, предоставляя доказательства против выдуманных описаний ее плохой личности.

%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b7Наён можно заметить дружелюбной с Миной, сразу же после гиф-анимации, предположительно являющейся доказательством игнорирования Мины.

… а до гифки, где «Наён бросает взгляд на Сану», они обе дурачатся с бананами-телефонами.

%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0Многие люди расстроены от того, что гиф-анимации и фото взяты из контекста, и утверждают, что Наён дружна со всеми участницами.

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%b3%d0%b8%d1%84А что думаете вы об этих дебатах? У Наён на самом деле есть какие-либо недостатки, которые нужно исправить, или пользователи сети слишком драматизируют?

  • Fluatr

    Взгляните на любого человека в метро — они все с такими лицами. Устала, задумалась, плохое настроение, что-то болит! Косяк с Саной просто неосторожность. Хватит гнать на Твайс за все, что ни попадя!

  • ·Понча·

    Ну, все участники групп иногда могут конфликтовать.
    Иногда не совпадают точки зрения или они не делят что-то, поэтому появляются ссоры и обиды… Им не стоит показывать это на камеру, но иногда такое случается.
    Тем не менее в скором времени они все равно мирятся, так как они в одной группе и не деться им куда либо :з

  • Алексей Ким

    что за бред???то же самое что из фильма один отрывок взять

  • Эль(L)

    …кому надо — тот и не такое нароет!!..не переживай, Наён!..

  • Asia

    Мне она тож больше всех нравится)) Вообще нейтрально к ним отношусь, есть пару песен прикольных) А вообще женские группы, это ещё тот змеиный ров…
    У меня похоже никакая группа не вызовет неприязни больше, чем Gfriend…до чего ж не нравятся)))

    • Mirinda01

      Почаму? На вид такие милашки прям…)))

      • Asia

        Незнаю, не верю я им.. По-моему слишком приторно-наигранные )) Помню была статья об одной из участниц (Омчжи что ли её зовут). Про то, что она начала стесняться своего лица (типо из-за комментов, где писали, что она уродина), но вот не могу избавиться от мысли, что это вовсе не из-за этого…просто конфликт в группе.

        • Mirinda01

          Да, я тож чета такое читала. Типа она всегда лицо волосами закрывает, или голову опускает всегда из-за того, что хейтеры ее уродкой называют. Вот и я смотрю…до того приторные, прям аж слишком…Но думала шо есть конкретные факты))))

  • Bambukovaya Panda

    не нравится группа Твайс, но вот Наён нравится, хорошо что не притворяется вечной улыбакой, и их там полно в Твайс, конечно вряд ли все уж прям так дружны из них. А сама Наён милашка