ПОДЕЛИТЕСЬ

Pann: Фанатам BTS не стоит лезть на сайт в конце года

На сайте ведётся обсуждение, что парни из группы BTS будут под огнём ненависти, независимо от того, получат ли они Дэсан (главная награда) или нет.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

1. [+206, -12] Соглашусь. ㅋㅋㅋㅋ Если BTS выиграют, то люди скажут, что они не заслужили. А если нет — будут просто смеяться над ними. ㅋㅋㅋㅋ Мои мозги сейчас взорвутся от этой тупости.

2. [+201, -13] Если они в обоих случаях будут мишенью хейтеров, то лучше пусть хотя бы победят. Будьте сильными, ARMY.

3. [+167, -6] Хейтеры, ваши мечты превратятся в прах. Возможно, после этого вы осознаете, какие глупости творили. ㅋㅋ Эти люди вообще думают о чём-то непонятном, ведь для них усердно работающие артисты — это №1 для ненависти. ㅋㅋ Всё выглядит так, будто эти ничего не достигшие в жизни «никто» ругают тех, кто действительно старается хоть чего-то добиться. ㅋㅋ

4. [+52, -55] Хочу Дэсан ㅋㅋ Эти хейтеры даже меня умудрились разозлить ㅋㅋㅋ

5. [+45, -0] Помимо награды, они начнут манипулировать реакциями ребят, а потом ещё и с девушками-идолами сводить… Как бесит.

6. [+33, -5] Я фанатка EXO, но хочу пожелать ARMY побольше сил… Наших мальчиков уже оскорбляли тысячи раз во время шоу, говоря о фонограмме, их уродстве, операции на двойное веко. В 2014-ом году мы взяли Дэсан, но до сих пор получаем столько ненависти… Просто не читайте комментарии вообще, когда настанет время церемоний.

7. [+26, -4] Я тоже предсказываю это. Даже если парни получат награду, они будут также под огнём ненависти. А всё потому, что они из маленькой компании. Будь они из Большой Тройки, люди относились бы иначе.

8. [+26, -0] Бедняжки… Раньше были EXO, теперь настала очередь BTS.

  • Hitory

    Плюйте, товарищи Бантаны, на всех! У всех свой Олимп, ваш от вас никуда не денется. Морально поддерживаю, пусть и сердце моё отдано другим.

  • Mirinda01

    Не пойму я…За что их не любить? Более того — ненавидеть! Чо они такого плохого сделали? Только из-за того, что они днями и ночами работают, в отличие от хейтеров? Из-за того, что они из маленькой компании? Ну ведь это наоборот, подтверждает то, что парни талантливы сами по себе — не из-за влияния управляющей компании! Ненавидят за то, что поднимают престиж страны? За то, что зарабатывают бабки в страну? Да я б на руках их носила! Парни, файтин! Идите только вперед! Дэсан получите — это вопрос времени!)))

    • OMA

      Особенно по поводу пахоты днем и ночью в отличие от хейтеров зацепило))) В этом-то все и дело! Одни пашут, другие руками в интернете машут)))

  • Эль(L)

    …ребята!…сильно вздохните и, поднимите руку вверх, резко выдыхая, опустите её, одновременно говоря с сильным чувством: «А пошло оно всё к нехорошей аджуме!!!»….и идите получать Дэсан, он — ВАШ!!..

  • Fluatr

    Мда. Не сметь трогать моих бантосиков!

  • Qnar Hambarcumyan

    блин как же страшно))))я вот читаю,и мой голос дрожит))))что это???ребята вам удачи )))я помню 2014 год Ехо(я тоже их фанатка) пришлось не легко

  • OMA

    В 2014 году после известных событий в рунете развернулась взаимная травля украино-белорусская, которая проводилась искусственно и с одной единственной, всем понятной целью. Умные люди поржали над этими баталиями диванных экспертов, политологов и военных стратегов из 9″Б» и ушли пить пиво с друзьями. Время прошло, страсти поутихли. Сейчас не только умным понятно, что пить пиво с друзьями гораздо приятнее и полезнее для нервной системы, чем читать всю эту муть. Так вот я к чему: бантанчики! Сразу после МАМы мы идем пить пиво, собирайтесь! Мы с Мириндой подъедем, а Элька пока в баре лавочки застолбит))) И вместе почитаем выхлопы хейтеров и поржем))) Вот такое у меня предложение))) Кто за?

    • Leakkee

      Я за!!!! ))))))))))))))
      «огонь ненависти» — в русском переводе троллинг — чахнет от игнора. Умный человек тем и отличается, что способен к самоанализу и самооценке без упования на постороннее мнение. А эти ребята дураками мне не кажутся )))))))))

    • Эль(L)

      ..сопьёмсси…сначала морду кому-нить набить, а потом — в бар!..

      • OMA

        Все-таки набить, думаешь? Нам же бантанами рисковать нельзя — тут вот Вишня волосы девочке поправил -и уже целая истерика, а если мы с Шугой кому-нибудь циферблат начистим? Это ж потом из всех телешоу повырезают)))

        • Эль(L)

          ..а мы-то на што??…мальчиков задействовать не будем, всё сделаем чинно и благородно — подойдём, попросим закурить — и…..понеслась!!..

          • OMA

            Не, не так. Подойдем, спросим: А чё, есть чё?». И пока они будут думать, что нам конкретно от них надо, мы подправим им фасад…))))

            • Эль(L)

              ..в любом случае без мордобоя не обойтись…а тож нормального языка-то не понимают, всё на ханче хотят слышать..как будто поймут её..

              • OMA

                хотят — услышат))) и пусть потом не жалуются))))

                • Эль(L)

                  ..вот ухи-то им и настроим, на нашу волну..

                  • Hitory

                    Наши методы. Поддерживаю. Вливаюсь.

  • Asia

    Ну…чего удивительного-то. Везде есть хейтеры, всегда они были и будут. Но в Корее как-будто они адское влияние просто имеют…
    Им нужно что-то делать с влиянием на артистов через интернет… Корейские нетизены это печаль в Корее №1.
    Не являясь их фанатом, я всё же надеюсь на их победу всё-таки… раз они бОльшие претенденты на главную награду, так уж лучше пусть хаят их победителями…а не проигравшими.

  • Некуся

    Да что ж за люди в этой Корее проживают? И так не так, и этак не так… Мальчишкиииии, срочно меняйте страну проживания.. Ждем…