ПОДЕЛИТЕСЬ

CL снова вызвала гнев поклонников-мусульман.

В оригинале выпущенного в 2014 году трека «MTBD» звучала некая музыкальная дорожка, весьма напоминающая чтение стиха из Корана, священного писания ислама. В то время, приняв во внимание негодование мусульман, агентство YG Entertainment отредактировало песню, и певица выступала с новой версией.

Однако, во время недавнего выступления CL в рамках турне «Hello Bi+ches» в Лос-Анджелесе вновь прозвучал оригинал песни «MTBD» со спорной частью. Разгневанные поклонники буквально наводнили Instagram певицы, требуя извинений и исправления ситуации.

Кажется, она сразу же осознала свою ошибку, и уже на следующий день на концерте в Далласе CL спела отредактированную версию трека.

Кроме того, певица опубликовала официальное извинение в личном аккаунте Твиттера, написав:

«Я искренне извиняюсь за свою ошибку перед всеми, кого оскорбила. Так случилось, что мой звукорежиссер прислал мне старую версию MTBD для этого тура. Я несу ответственность за то, что не поняла этого заранее. Никогда не намеревалась использовать эту версию. Я снова изменила ее до новой прошлой ночью и сказала ему удалить старую полностью и навсегда. Всегда спасибо вам, любви всем фанатам.»

  • Miki Maus

    Я не понимаю почему Сиель снова и снова в своей музыке использует священную музыку, а потом снова ее переделывает? Уже с двумя ее песнями так было. Неужели песня сама по себе не станет популярной без чьих либо религии. Я представляю если бы она использовала буддисткую мелодию как вся Корея и священники ее возненавидят. Не стоит трогать в поп музыке чью либо религию.