ПОДЕЛИТЕСЬ

Не впервые MAMAMOO вызвали споры своими сексуальными сценами в музыкальных видео. Например, в клипе «Um Oh Ah Yeh» некоторым не понравилось, когда Сола пыталась поцеловать бессознательную Мун Бёль в больнице, а также сцена между Хва Са и Сола в самолете.

Однако, на этот раз, кажется, группа зашла слишком далеко в своем видео «Décalcomanie«, когда мужчина в лифте начал насильно целовать Сола, которая сначала сопротивлялась, а затем покорилась. Он заломил ей руки, игнорируя ее сопротивление. Поклонники разгневались на неуместность этой сцены, которая, кажется, придает романтический окрас сексуальному насилию, поэтому MAMAMOO удалили клип и заменил его новой версией без спорной сцены.

Также во время пресс-конференции в день релиза Сола рассказала о сцене поцелуя. Она прокомментировала: «На этот раз я попробовала снять сцену поцелуя. На самом деле я не делала этого, но притворилась. Мне было так стыдно и неловко, что казалось будто схожу с ума. Хотелось справиться.»  

Касательно того, как отреагировал на сцену ее экранный «муж» Эрик Нам, она сказала: «Мне пришлось сделать это, ведь это моя работа, верно? Думаю, он поймет, когда увидит мой банковский счет.»

А вот и спорная сцена. Что думаете?

  • Mirinda01

    Оспидяяяя…посмотрела) Там ж ничо не видно даже))) Чего возмущаца та)