ПОДЕЛИТЕСЬ

Когда Йойо Мун и Экин Чэн начали встречаться, у них не было никаких намерений в плане свадьбы и детей. Однако, кажется, со временем мнения актёров начали меняться, так как поклонники стали свидетелями счастливой семейной жизни двоих — в 2013-ом году Йойо и Экин оформили брак в Японии. Собирается ли пара теперь заводить детей?

Недавно поползло множество слухов, когда фанаты заметили, что актриса слегка набрала вес, — все тут же подумали о беременности. Тем не менее, Йойо сразу же опровергла это в одном из интервью, сказав, что они с мужем не собираются пока заводить детей, желая насладиться свободой:

«Моя мама — очень своевольный человек. Наблюдая за беспокойством своей бабушки о ней, я поняла, что дети — это большая ответственность. Будь у меня ребёнок, похожий на мою маму, была бы я счастлива? Мы пока рады нашей свободе и вдвоём».

Вспоминая своё детство, Йойо рассказывает о разводе родителей. Те разошлись, когда она ещё даже не родилась, поэтому, в основном, её воспитывала бабушка. К несчастному взрослению в неполной семьей прибавилась и психологическая травма в виде самоубийства сводной сестры. Вследствие этого, Йойо перестала верить в счастливую семейную жизнь.

«Я не собиралась выходить замуж, но мои подруги постоянно спрашивали о причинах. Если что-то случится со мной или Экином, закон ни за что не признает наши отношения, поэтому мы даже не сможем что-либо сделать друг для друга — это и заставило меня задуматься о свадьбе».