ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая драма канала tvN ‘Антураж’ не смогла пока оправдать высокие ожидания.

Сериал привлек много внимания еще за несколько месяцев до начала показа благодаря звездному актерскому составу, включая Со Кан Чжуна, Ли Кван Су, Ли Дон Хви, Пак Чон Мина, Чо Чжин Уна и других. В дополнение, многим было очень любопытно посмотреть корейскую версию популярного американского сериала ‘Красавцы‘. И, вероятно, из-за слишком высоких ожиданий первый эпизод ‘Антуража’ разочаровал многих зрителей, которые не преминули высказаться об этом.

Некоторые жалуются, что им было трудно смотреть сериал из-за хаотичности и неорганизованности. «Они попытались впихнуть так много камео, и некоторые из них играли столь ужасно, как та девчонка из IOI», — прокомментировал один корейский нетизен.

Еще одной причиной для разочарования стала музыка, которая якобы звучала на фоне очень громко. Пользователи прокомментировали: «Я подумал, что это чертово музыкальное видео… Почему музыка такая громкая?? Я едва слышал фразы персонажей.»

Кроме того, некоторые зрители утверждают, что драма попросту очень скучная:

«Я так ждала ее… Но в ней нет ничего хорошего…»

«Могу сказать, что это провал. Им никогда не следовало снимать корейскую версию»

«Я выключил телевизор через 5 минут после начала драмы..»

«Это просто отстой, так плохо»

Как думаете, эти мнения об ‘Антураже’ преждевременны? А что думаете вы об этой драме?

lee-dong-hwi_1478301068_%e3%84%b7%e3%85%85

  • Swetlana Kim

    Ну не знаю..Мне кажется фильм неплохой,нужно только прочитать между строк.Со Канджун справился с ролью достойно.

  • Voluptas

    Сериал получился слишком американизированным ,но не дотянул до оригинала. А с другой стороны потерял изюминку tvNовских сериалов .Но смотреть можно .

  • marbolo

    Я разочарован, даже несмотря на то, что много то не ждала, дорамка откровенно скучная. При этом серию 3 посмотрю, возможно, они так медленно начинают, и дальше нас ждет эффект разорванной бомбы, по крайней мере я надеюсь на это. Или же окончательно разочаруюсь.

  • Qnar Hambarcumyan

    тогда не буду смотреть,чтоб не разочароваться

  • Эль(L)

    ..сыграл эффект чисто мужского кино…а так как основные потребители — женщины -отсюда и несовпадение ожиданий и реальности..

  • OMA

    Пока не смотрела, но…. Помнится, первые серии «Алые сердца» тоже никого не впечатлили — их и разочарованием называли, и провалом… Посмотрим.

  • Maria

    К сожалению, я с ними согласна. Выдержала минут 15, а потом выключила, несмотря на то, что ждала эту дораму из-за Квансу и американскую версию не смотрела. Посмотрим, может через пару серий они раскрутятся, тогда попытаюсь снова.

  • Veronika Tschemodanov

    Если честно я через 5 мин начала прокручивать и в конечном итоге тоже выключила… не впечатлило!