ПОДЕЛИТЕСЬ

T-ara недавно давали интервью за круглым столом по поводу своего предстоящего мини-альбома «Remember», в котором Соён рассказала о скандале с японским вейкбордистом Шота Тецзука.

Всё началось в сентябре этого года, но MBK Entertainment тогда быстро заявили, что эти двое не встречаются: «Соён из T-ara и Шота Тецзука не вместе. Последние три года их связывает только дружба. Они поддерживают хорошие отношения, а с прошлого августа находятся на той стадии, когда становятся друг для друга немного больше, чем просто друзья».

Соён добавила во время интервью: «Мы не признаём, что встречаемся. Это не правда. Сейчас у меня нет парня. Мы не ограничиваем себя рамками отношений, и я не такая, чтобы скрывать подобные вещи. Именно так, как и до этого заявила компания». 

Судя по её словам, кажется, что она до сих пор дружит с вейкбордистом: «Он спортсмен, поэтому повсюду разъезжает и очень занят. Это означает, что у нас нет времени просто побыть вместе. Мы поддерживаем связь. Я размышляю над разными вещами. Я из тех, кто сначала очень долго думает над отношениями, прежде чем решается на них». 

T-ara возвращаются 9-ого ноября с заглавной песней «TIAMO«, которая записана в среднем темпе.

  • Эль(L)

    …время от времени они дружат…организьмами…а так парня у Соён — нет!..

    • Mirinda01

      Ну просто она не такая. Прежде чем завести парня, она много размышляет и думает. А организьм — это другое.

      • Эль(L)

        …да-да…не совпадают они с ним, с оганизьмом-то..

        • Mirinda01

          Организьм — это всего-лишь организьм! Чо тут думать та? Че ограничивать себя «рамками отношений»? Она ж не такая!

          • Эль(L)

            ..вот потому-то и имеем, то что имеем..