ПОДЕЛИТЕСЬ

Йесон из Super Junior рассказал как тяжело было придерживаться строгой диеты.

Певец исполнил главную роль в японском фильме «Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita» (Я внезапно стал учителем и влюбился), а 3 ноября на пресс-конференции фильма поделился, каким образом ему удалось похудеть для своей роли.

Йесон отметил: «В течении этого года я только 7 раз нормально поужинал».

Режиссёр добавил, что участник Super Junior придерживался диеты и на протяжении съёмок.

Йесон продолжил: «Моя мама очень переживала обо мне, но думаю я пообщаюсь сегодня с моей семьёй в хорошем настроении. Ведь наш фильм получил много поддержки и любви сегодня.»

‘Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita’ рассказывает историю преподавателя корейского языка, в исполнении Йесона, и работающей в туристическом агентстве матери-одиночки, которую сыграет Сасаки Нозоми. 

 

===

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источники: TV Report и Nate

1. [+721, -7] Сколь же раз я пропустила ужин в этом году…вероятно, раз 7…

2. [+480, -23] После того, как я увидела изменение в весе у Ким Кибома…полагаю, для знаменитости, даже внешний вид средство работы ㅡㅡ Он хороший исполнитель и заботится о себе, так что, приятно это видеть… 

3. [+330, -10] Это потрясающе

4. [+20, -4] Перестань худеть в одиночку и лучше заставь сесть на диету Шиндона, Кибома и Канина…

5. [+17, -0] Кажется, он талантливый актёр~ а, в особенности, певец! Его взгляд так меняется, когда он поёт. Надеюсь у него будет больше возможностей проявить себя.

6. [+14, -0] Я не виню его, учитывая как общественность относится к изменениям в весе у знаменитости, и без разницы, мужчина ты или женщина… 

7. [+14, -0] Как-то я сидела на такой же жёсткой диете, и результат меня порадовал, но я набрала снова, стоило мне сделать перерыв ㅋㅋ лучше постепенно менять свой образ жизни, а не принимать такие жёсткие меры ㅠㅠ

8. [+13, -2] Я всегда больше уважал людей, которые всеми силами добиваются своего, чем тех, которые были рождены такими 

9. [+13, -1] Мне нечего сказать, кроме того, что я уважаю людей, у которых хватает силы воли управлять собственным весом

10. [+11, -0] Причина, почему знаменитости так упорно работают над собой, заключена в том, что им нужна любая возможность завоевать славу и сорвать куш, естественно они следят за собой, чтобы всегда быть наготове   

11. [+10, -0] Пропустить ужин, кажется, не такое уж большое дело, но, на самом деле, это очень тяжело. Я отлично знаю, что могу прилично скинуть, пропустив ужин или хотя бы полночный перекус, но это так тяжело… ты медленно поддаёшься голоду, потом не успеешь моргнуть, как уже жуёшь что-то и только потом засыпаешь ㅠㅠ

12. [+9, -1] Ты должен помочь Кибому... он выглядит  немного толстоватым…

13. [+8, -1] По ходу у него был нешуточный стресс из-за его внешнего вида

14. [+6, -0] Теперь, после того как он сбросил вес, он стал больше напоминать идола

 

 

 

 

 

 

 

  • Fluatr

    Но Шиндону не помешало бы, а то только ядом плеваться умеет.

  • Эль(L)

    «..стал немного! напоминать айдола»….и это о Йесоне!!…..ну-у и наро-о-од….

    • Светлана Артюхова

      особенно он уже как 11 лет является айдолом СуДжу )))

      • Эль(L)

        ….да совсем наглость потеряли..

    • OMA

      ага))) тоже поржала)))