ПОДЕЛИТЕСЬ

Источники: Top Star News и Nate

1. [+751, -42] Кажется, кто-то просто хочет переманить Сюзи к себе, но JYP не настолько глуп, чтобы позволить этому случиться

2. [+689, -108] Сюзи на самом деле выбрала путь идола только потому, что полюбила танцы в средней школе. И в первую очередь она стала популярна благодаря танцам. Это пустая трата таланта — забить её график актёрством.

3. [+614, -36] Ну, и что же за miss A без Сюзи…

4. [+45, -8] У меня никогда не было ощущения, что уровень актёрского мастерства у Сюзи растёт, но её навыки в пении действительно улучшились. Я прослушал ‘Dream‘ и её последнее соло уже так много раз… Думаю фильм ‘Песнь цветка‘ действительно помог её голосу раскрыться. Надеюсь, она продолжит петь…

5. [+44, -11] Остальные девушки из miss A долго были без присмотра

6. [+40, -2] Разве Чжиа не покинула группу? А оставшиеся участницы занимаются на данный момент только собой, это наводит на мысли о расформировании

7. [+32, -7] Позвольте Сюзи самой принять решение. Она страдала всё это время, чтобы делить зарплату с остальными участницами… Дайте Мин и Фей заняться их собственной деятельностью, а Сюзи уделите отдельное внимание, которое она заслуживает

8. [+29, -9] Я считаю, что она уже не является частью группы, только не официально…

9. [+23, -0] Разве с miss A сейчас не происходит то же самое, что и с 4minute…? Группы одного участника, в самом деле

10. [+20, -1] У JYP все медиа-игры похожи. Они говорят, что это не обоснованные слухи, но, в итоге, это оказывается правдой. В прошлом году говорили, что возвращение WG тоже слух, но через пару недель выяснилось, что всё-таки нет.

11. [+20, -3] Похоже другие компании стараются перехватить Сюзи, ведь её контракт истекает в следующем году

12. [+19, -6] miss A — это Сюзи и её подтанцовка…. не имеет значения, останется кто-то в группе или нет

  • Tory

    У групп век недолгий. Сюзи не та певица, которая смогла бы долго держать публику за счёт соло. Всё-таки ее данные не как Эйли, Юнха, Аю и т.д. Лично я вижу её только в группе или с кем-то в совместном выступлении. Она как бренд, но лишь при правильном маркетинге.

  • home Home

    ….и в первую очередь она стала популярна благодаря танцам… Епта! Видели мы эти танцы, и игру, и слышали этот завораживающий наши умы нежный голосок. Да уж, талантище с большой буквы. Так талантливо представить свою безталанность может только Бохиня Всея Кореи. Ну прямо всё компании пытаются перехватить сей талант. Только вот МинХошу у сией Дивы таланта не хватает Хотя бы на совместные фото раскрутить. Зато таланта на распитие соджу и фото на кровати в окружении бутылок с шампусиком хоть отбавляй. Вот где уж эта Бохиня преуспели так в рекламе алкоголя.»Будь талантливым как Сюзька- пей больше соджу».

  • Наталья Швец

    Да пусть начинает себе сольную карьеру, поет там, в рекламах снимается. Главное, что бы в кино не совалась — не ее эта стезя.

  • Qnar Hambarcumyan

    я её люблю и желаю ей огромной удачи))))файтинг

    • Эль(L)

      …уважаю, что стоишь на своём, Кнар!..

      • Qnar Hambarcumyan

        спасибо)))я её узнала, когда смотрела дораму Одержимые мечтой, и она мне там понравилась)))может в жизни она хуже некуда

        • Эль(L)

          …так Сюзя твоя «первая любовь»!….тогда понятно…жаль, что с той давней дорамки она совершенно не эволюционировала…..ну, ты уж нас прости — мы к ней за это без придыхания, каждому — своё…

          • Qnar Hambarcumyan

            да, что она не хороший актёр , я это поняла и не спорю, но всё же симпатия пусть останется )))))))я согласна,что у всех своё мнение ))))))но во многом у нас похожие взгляды

            • Эль(L)

              …разногласия только по поводу «божества» (не я сказала!), ну это же пара пустяков, потому что во всём остальном мы, как сёстры, привет!!..

  • Mirinda01

    Обидно, на самом деле, что люди считают, что девочки из группы являются, всего-лишь, подтанцовкой для Сюзи. Да, эту боХиню давно уже раскручивают отдельно. На обложках множества журналов она одна, без группы. Всякие сериалы, реклама, фанмиты. Может было и бы и лучше, если бы она ушла? Нафига девочкам быть тенью Сюзи? А боХине, реально, уже тесно в группе. Выросла она уже. Чо не говори, но она узнаваема, а другие нет. Я вот, например, из «missA» никого не знаю. А Сюзькой прям каждый день любуюсь!

    • Эль(L)

      ..Мира, и ты веришь, что она уйдёт??…да ещё и ДОБРОВОЛЬНО?????….а кто её куда зовёт и кто ей сольники предлагает??….болтовня одна, да и после её стрёмных «проб пера» в синематографе, вряд ли найдутся охотники приглашать в фильмы и дорамки, остаётся старая и проверенная РЕКЛАМА…и — фсё!!..

      • Mirinda01

        Ну знаете ли! Национальная БОХИНЯ же! Хз этих корейцев…))) Действительно талантливых гнобят, бездарей — восхваляют…Я уже ничему не удивляюсь.

        • Эль(L)

          …мдяя у ..»умом Корею не понять, аршином общим не измерить..»..