ПОДЕЛИТЕСЬ

30-го октября в городе Хэндянь прошла третья церемония вручения наград «Hengdian Film & TV Festival».

Чжао Ли Ин получила приз «Лучшая актриса» за съёмки в китайском сериале «The Mystic Nine», а Хуан Сюань забрал награду «Лучший актёр» за «The Imperial Doctress». Ребёнок-актриса Чэнь Иси была названа будущей восходящей звездой.

Появившись на красной дорожке, Сюань получил очень много аплодисментов от фанатов. Он был удивлён награде «Лучший актёр», так как в последнее время у него почти отсутствовала работа. Во время съёмок «The Imperial Doctress» Сюань провёл 3,5 месяца в городе Хэндянь.

17996296_980x1200_281Ли Ин поделилась, что и сама не знает, как много раз работала в городе Хэндянь. Она была рада получить награду в свой последний день съёмок «Agent Princess», хотя после церемонии ей ещё предстояло вернуться вновь на площадку.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ: 

[+4,346] Малышка И лучше многих этих актрис! Она просто не знает, как себя подать. К тому же она слишком прямолинейна, поэтому у неё очень много хейтеров. Вся её дорожка вытоптана лишь талантом и усердной работой. Восхищаюсь ей! Она действительно достойна награды «Лучшая актриса». Но всё же ей надо научиться разговаривать на публику. В индустрии развлечений это очень важный аспект работы. Надеюсь, она добьётся всего!

[+1,254] Драма «Journey of the Flower» получила высшую похвалу, но я даже не видел её. Я смотрел только «Rookie Agent Rouge». Если говорить об актёрских навыках… Я могу лишь посмеяться.

[+1,231] Не могу поверить. Хуан Сюань такой некрасивый, у него напрочь отсутствуют актёрские навыки. Я его даже свиньёй назвать не могу — вдруг обижу хрюшек?

[+1,033] Это всё ужасные сериалы с актёрами, не имеющими ни грамма актёрского таланта. Может, вся церемония — это просто неудачная шутка?

[+878] Ну, как обычно. Даже драма «The Mystic Nine» способна выиграть что-то… Это прикол такой? Прочитав комментарии, у меня создалось ощущение, что я не просто так опускаю Чжао Ли Ин.

[+851] Как она мне нравится. Всегда показывает настоящую себя.

[+745] Герои вылезают из неожиданных мест.

[+690] Что она там сыграла в «The Mystic Nine»? Ох, пожалуйста, у неё там роль меньше, чем у служанки.

[+519] Чжао Ли Ин нормальная, но не вызывает восхищения. Сериал «Rookie Agent Rouge» было невозможно смотреть из-за слишком плохой игры.

  • Asia

    Нуу, у Чжао Ли Ин талант есть несомненно…играет она хорошо + милашка) Дораму правда эту не смотрела…сужу по другой