ПОДЕЛИТЕСЬ

3-го ноября Ким Чжон Кук выставил в инстаграм фотографию, которая показывает его прекрасную мускулатуру. Кто-то высказывал своё изумление по поводу его потрясающих физических данных в комментариях, но другие вспомнили его прошлое, когда вместо активной службы в армии он отбывал воинскую обязанность на государственной службе. Ненавистники утверждали, что Чжон Кук, должно быть, наврал о грыже межпозвоночного диска, чтобы «откосить» от обычной службы.

В ответ на подобные комментарии Ким Чжон Кук представил рентгеновский снимок своей спины и написал следующее:

«У меня сколиоз ещё с тех пор, как я мучился от болей в спине в старших классах. Люди спрашивали меня, как я смог накачаться с такой спиной. Ну, я это сделал. Нет, мне всё ещё нужна поддержка из-за изогнутого позвоночника. Я отказался от сна и работал над собой, в то время как слабые люди говорили, что всё это невозможно, пили, отдыхали под тёплыми одеялами и находили другие отговорки. Они не видели смысла что-то делать. Пожалуйста, хватит. Я знаю, что вы чувствуете себя лучше, когда подавляете человека, который смог сделать то, что вам казалось нереальным. Надеюсь, что вы начнете наконец заниматься собой и перестанете думать о невозможном. Вы сможете. Попробуйте хотя бы один раз. Это будет незабываемая радость, ведь вы смогли сделать то, во что никто не верил».

고등학교때 처음 허리통증으로 쓰러졌을때부터 쭉 가지고있던 척추측만증.. 이런 허리로 어떻게 그런 몸을 만들죠 한다. 난 만들었다 아니 만들고있다. 이 휘어진 척추 뭔가로는 잡아줘야하니까.. 나약한 인간들이 #불가능 이라고 입으로만 떠들고 온갖 핑계삼아 술먹고 놀러 다니고 따뜻한 이불속에서 편하게 쉴때.. 난 이 악물고 잠 줄이고 이러고 산다. 제발, 저게 말이돼? 분명 이럴꺼야.. 이것좀 하지말고 살자. 자신이 못한다고 단정짓고 해낸 사람을 오히려 폄하해야 위로가 된다는거 알고는 있는데.. 이제라도 본인이 진짜 못할거라고 믿고 산거 지금 하나라도 시작해보자. 남들이 안된다고 믿는거 해내는 즐거움.. 좀 하나라도 느껴보자 들.. 딱해서 그래. #동기부여 #노력하면 #이루어진다 #누가내등사진보고척추가참곧다고해서 #딱해서 I've had this spine since high school. People always ask me how I work out with this spine.. I just tell them I do..cos i gotta make something to support my curved spine. #NeverComplained losers always look for excuses not to believe. They don't wanna believe. Cmon plz do what you want to do. Anything is possible if u try ur best no matter ur weakness. #Motivation #BPositive #ImpossibleIsNothing

A photo posted by Jk (@kjk76) on

 

  • Hitory

    Коротко и ясно: «В сад, господа, все в сад! И завидуем молча!»
    Так и надо!

  • Марина Коцюбинская

    Молодец! У самой сколиоз врожденный и да, всю жизнь ходишь с болью! Тут три варианта — операция (опасно, можно оказаться парализованным), носить корсет (весьма неудобно, я лично не могу, задыхаюсь) или сделать, путём упорных тренировок, плаванием, корсет мышечный, что он и сделал! Но это очень трудно и тяжело, это больно! Собственно от боли не избавиться, к ней просто привыкаешь, она есть всегда, так как позвоночник испытывает постоянную нагрузку, так как ты стараешься держатся прямо, а ему хочется скособочиться! Вот мышечный корсет и помогает держаться прямо, но совсем от боли неизбавит, хотя будет гораздо легче! Так что — браво!!!!

  • Ольга Гаффарова

    Достали эти корейские нетизены, Ким Джон Кук правильно!!! а вообще на кол всех, достали…

  • Mirinda01

    Блииин, вот как точно сказанул то: «Я знаю, что вы чувствуете себя лучше, когда подавляете человека, который смог сделать то, что вам казалось нереальным. Надеюсь, что вы начнете наконец заниматься собой и перестанете думать о невозможном».
    Молодца, чувак! Респект!!!