ПОДЕЛИТЕСЬ

20-летняя участница китайского шоу «China’s The Voice«, Чжао Дагэ покорила зрителей своим несравненным голосом. 1-го ноября она выпустила свой первый альбом «20th», название которого отражает звучание вошедших в него песен.

Как рассказывает певица, в сборник вошли композиции, отражающие самый важный период в её жизни. Ступив на сцену в возрасте 19-ти лет, Дагэ вошла в мир музыки благодаря шоу «China’s The Voice», что навсегда изменило её последующий путь.

«За этот год я пережила столько всего… Мне бы хотелось поведать обо всём через свои песни. Думаю, альбом станет прекрасным подарком не только для фанатов, но и для меня тоже. 20 лет — новая точка отсчёта жизни», — рассказывает Дагэ о своём альбоме.

Заглавная композиция «Missing You», рассказывающая о тоске по кому-то, имеет американское звучание. Трудностью, с которой столкнулась певица, стали эмоции и чувства, ведь она ещё слишком молода для подобного опыта.

Тем не менее, вложив всю душу, Дагэ делится: «Заглавная песня будто проникает внутрь тебя, хочется слушать её постоянно, потому что текст и музыка передают сокровенные мысли людей. Даже я не могу остановиться!».