ПОДЕЛИТЕСЬ

Состоялось второе судебное заседание по делу Пак Ючона против первой женщины, обвинившей его в изнасиловании, за клевету и шантаж.

Слушание, состоявшееся 3 ноября, было закрытым для общественности. Также на нем рассматривалась доля вины парня упомянутой девушки, который имеет криминальное прошлое члена банды.

Напомним, в июне этого года девушка обвинила Пак Ючона в изнасиловании, которое произошло в туалетной (ванной) комнате развлекательного заведения. Однако, позднее она отозвала обвинения, заявив: «Сексуальный контакт был не по принуждению.» Ючон и его адвокаты подали встречный иск против нее и трех других личностей, вовлеченных в шантаж и клевету.

Суд попросил, чтобы на заседании присутствовал президент агентства CJ Entertainment, Пэк Чхан Чжу, но его не было. Вместо него на слушании появился менеджер Ючона, который в течении часа давал показания в качестве свидетеля.

Ючон будет вызван в качестве свидетеля для дачи показаний на следующем заседании суда 24 ноября.

  • Elena Evdokimova

    А говорят ,в армии скучно постоянно винтовку чистить…Вот и нашлось парню развлечение…И не он один такой…Вся доблестная корейская армия скоро будет службу в судах коротать…Уж кореянки позаботятся…((

  • Hitory

    Хоть так…
    Соседняя новость о китайцах радует больше.
    Актёра не знаю, тем не менее, правда всплыла — http://www.showasia.ru/archives/478458 и общественность отреагировала.

    • Amfibia

      за каждый г@внявый пост по пальцу отрубать пора ))) а за статью в газетке — часть тела ..

      • Hitory

        Чем не действенный метод! Одобряю! Ибо уже надоело низкопробное желтушество в прессе.

  • Эль(L)

    …скрипя и покряхтывая, корейская машина правосудия, медленно, но таки движется в сторону приговора…

    • Hitory

      Вашими бы устами, драйжайшаяы… Скрещиваем пальцы на руках и ногах, чтоб только «за».

      • Эль(L)

        ..ещё какая «дражайшая-то!!»…тремор такой, что — просто — ох!!!..поэтому пальцы и так в скрещённом состоянии, сами по себе….хахахаха!!…

  • home Home

    А чо это слушанье было закрытым? Как обвиняли в изнасиловании и поливали, б…ять , так открыто. А судебное разбирательство, так за закрытыми дверями. Чуня, добрый ты человек. После всего, что с тобой сделали… Интересно, а на что эта , стесняюсь сказать » девушка», вообще расчитывала? Так денег хотелось, аж ноги свело, а потом развело?Уничтожали паренька диномично, фактически жизнь поломали, обвинили во всех смертных грехах, выставили голого на всеобщее посмешише…. С…ка!!! А заседание закрытое. Ещё эта припадашная если скажет фразу-» не виноватая я, он сам пришёл», вообще шиздец будет. Ючон , запасайся краской для волос, а то, наверное, совсем седой от этого маразма и идиотизма.

    • Mirinda01

      Согласная!

  • Lina Jonathan

    ох-хох, поскорее бы дело закончилось с выигрышем стороны Ючона! тт