ПОДЕЛИТЕСЬ

ЁнХва из CNBLUE намерен предпринять юридические меры против вредоносных слухов.

31 октября FNC Entertainment официально заявили, что будут судиться с теми, кто создает и распространяет ложную информацию и слухи, а также вовлечен в другую деятельность, порочащую имидж их артиста, Чон Ён Хва.

Как сообщается, агентство собрало уже достаточно доказательств, чтобы наказать виновных.

Напомним, в июне этого года ЁнХва был вовлечен в скандал об инсайдерской торговле ценными бумагами его агентства. С тех пор в сети постоянно распространялись слухи об этом деле, хотя певец был признан невиновным.

  • Эль(L)

    …фанатизм никогда до добра не доводил..яркий пример — сосед их по полуострову…ничего хорошего, такая же дрянь, но держит всех в страхе и свой народ в частности…видимо с ними по другому нельзя и они сами это знают….демократия??…какая к чёрту демократия!! — ЧОСОН!! ЧОСОН!! — во плоти…до сих пор цветёт махровым цветом в умах, словах и поступках…

    • Vuva

      И это тоже, страшно, народ разделённый стеной, другие люди проблемы власти мира решали … есть понятие гражданского самосознания, уверенна, что корейские сми это не касается, хотя их и учили со школы обязательной дисциплине — приносить благо стране, доллар победил

      • Эль(L)

        ..доллар долларом, а пережитки феодального прошлого никуда не делись, так же, как и ханбоки… ещё вернее, пока на людях — современники всему человечеству, домой пришли — троглодиты троглодитами…это мы их неверно поняли — навроде одеты по цивилизованному, модно, машины — хорошие, электроника — на высшем уровне, а в умах — войны междоусобные…

        • Тамара

          ….А мы что думали..что посреди океана дерьма лжи насилия и безпредела -торчит этакая клумба благоухающая цветами..да весь мир с ума сошёл…. Позавчера в ООН нас всем скопом вышвырнули из совета по Правам человека..и грозят лишить права ВЕТО…всё кругом рушится … А вчера обрыдалась..ребёночек 1.5годика держась за перила кроватки делает первые шаги..обрубки ножек вставлены в проволочные каркасики(Дондасс ) и мамку убили…Что Корея- на весь мир смотреть не хочется…и это творит «Цивилизованный мир»..С.вековой культурой якобы..как были варвары так и остались….Не могу передать..боль безнадёгу и отчаянье…((((….

          • Эль(L)

            …»о, времена!..о, нравы!..

            • Тамара

              . цицерон…оказывается)))

              • Эль(L)

                ..приписывают Цицерону, а как проверить??..

                • Тамара

                  …..Можно приписать любому…умному челу ..

                • Тамара

                  Эль,откуда энергию берёшь.?!:).. А тут опять полное эмоциональное выгорание….

                  • Эль(L)

                    ..Тома, я ж Скорпион, у меня много этой самой…енерьгии…природа столько отвесила..вот болтаю, почём зря, сутками напролёт..

                    • Тамара

                      …А я Водолей-воздушный знак…и этим всё сказано…(((….Хотя во всё это я не особо верю…Верю в генетическую наследственность…она эт всё)))

                    • Эль(L)

                      ..а ты умей абстрагироваться и мудро посылать и проблемы, и тех, кто их создаёт далеко и надолго…»жить сразу станет лучше, жить станет веселее» И. Сталин..

            • Тамара

              ….Времена….да….но это не нравы…а деградация какая-то…!

    • Ольга Рясянен

      Только сегодня об этом подумала, как они похожи в своём неистовом фанатизме, север и юг

      • Эль(L)

        ..так тысяча лет Корё и Чосона выковала эту фанатичную ненависть по отношению к более успешному, невзирая на лица….что мы и можем наглядно наблюдать..

        • Ольга Рясянен

          А что в их культуре может восхищать или вызывать уважение? Кроме почитания старших и родителей? Мне интересно Ваше мнение ☺️

          • Эль(L)

            …да ослиное упрямство и до назойливости — упорство…особенно это развито у хангучек, которые ежели поставили цель охомутать мужика, не остановятся ни перед чем, прут, как танк, сметая и руша всё живое на своём пути..ежели бы эту энергию, да в мирных целях, да у нас на родине…ООО!!!….коммунизьм давным-давно бы процветал не только на 1/6 части суши, но и на Марсе — цвели б сады, точно говорю!!..

            • Ольга Рясянен

              Их трудолюбие тоже вызывает уважение,я тому свидетель,но они работают «бездумно», тупо,но с такой скоростью,что да,поднимут любую экономику,где берут энергию,не знаю…

              • Эль(L)

                …как «от куда??»…а кимчи-то их на что??!..это самая радиактивная штукенция и есть — их тайное оружие..

  • OMA

    Я смотрю, у нас новый тренд вырисовывается — судебное наступление айдолов: месть падших просто))))))))))))

    • Tatiana

      Такой тренд всяко лучше, чем жалюзиный.

    • Vuva

      Думаю изменилась работа сми, это уже не журналисты-публицисты и свободная пресса, это свободная касса! Хочешь жить — плати! Агентства понимая, что свободных денег нет, оплачивать ещё и шакалов пера, пытаются выставить защиту — по сути дела, что публикуют просто обвинение (набор слов), шарашат скандал на пустой информации, мало того конфиденциальной информации, которая защищена по идее законом, но! учитывая работу новостных порталов naver, daum есть механизм, запускается пук одной редакцией утром, к вечеру — обосрался от всех редакций, все скопирайтили и отметились ссылкой на первые, вторые третии источники — сварганенная «новость» разошлась по миру и пабликам в течении 2 суток, дальше пошли ролики ТВ, если наезд серьёзный и твоё имя богатоизвестное…вычистить это дерьмо невозможно — конец репутации, денежным контрактам, а то и самой знаменитости /для примера/ допустим моя владелец компании соков, мои соки популярны, мои банеры висят по всем столицам провинций, меня рекламят звёзды и компания Матти(вымышленное), всё кучеряво, моя процветает, бизнесс-вумен, уважаемый чел, занимаюсь благотворительностью… встаю утром, бац! статья — моим соком отравилась семья 5 человек, 2 -ое детей умерли!!@ пока я в панике прыгаю, кто, где, как — вышли ТВ анонсы, через сутки я получаю расторжение всех моих контрактов по реализации, весь мой сок вернулся на склады, все мои дорогостоющие банеры сняты, оплатить я должна и неустойки рекламы звёздам и поставку ресурсов, остановить поточные линии и расплатиться с рабочими… + меня и мою семью люто ненавидит вся страна! пока я буду судиться с этой чёртовой газетёнкой, первоисточником, искать эту семью — выяснится, что статью сделала стажёр, семья жива и здорова, у них был кишечный грипп, они испугались и просто вечером пили мой сок, подумали отравились! Мой ущерб миллионы долларов, даже засудив через 2 года газетёнку по максималке в 100 тысяч, что это мне даст, как спасёт… никак! Даже ребрендинг мне не поможет, моя обанкротилась в пух и прах…Потому я думаю, что оплатила бы полмиллиона долларов газетёнке до статьи, ведь эту семью и сми-стажёра заказал мой конкурент

      • OMA

        Потрясающе точная картина! Именно так и есть. И мы наглядно видели все эти механизмы в «Пиноккио» — красиво, сглажено, намеками, но все же об этом говорят они сами. И еще, думаю, что изначально сами агентства свои же СМИ и развратили — сначала прикармливали, приплачивали за пиар, а теперь те уже не могут без кормушки жить, да и из кормушки выросли, аппетиты выросли, и они перешли на такой вот шантаж.

        • Amfibia

          ОМА! твоё сегодняшнее лицо прям по погоде))) афигенская ава!!!

          • OMA

            Спасибо, дорогая! Пока так похожу, чтоб Томушку не смущать))))

            • Amfibia

              ))) а ты шо? на Хэллоуин ХёнДжуном штоль нарядиться хотела? )))) уж правильней Чхвой тогда…

              • OMA

                Не, просто Томушка попросила не мельтешить аватарками — она ко мне привыкнуть не может)))

                • Amfibia

                  а мы смирились )))

                  • OMA

                    Во! Тут же как по стадиям: отрицание, гнев, принятие, смирение, наслаждение)))) Скоро наслаждаться, значит, будете)))) Пока в шапке похожу…. Холодно уже…. Если меня в теплые края занесет — вы узнаете первыми)))))))))))

                    • Amfibia

                      этого мальчика вечность можно смотреть )))

                    • OMA

                      Вечность не обещаю, конечно)))

  • Эль(L)

    ..восстаньте, падшие рабы!!…наконец-то….а то совсем халды и клеветники распоясались, пора и по рылу некоторым заехать, пару раз…вон и Хэ Джинку обидели, сволочи..

    • Amfibia

      да….. каждый день вздрагиваю…. (((((

    • Людмила Тушенцова

      Я конечно понимаю что все должны быть перед законом ровны.. но тут как то получается не вскрывание действительно важных и опасных тайн, а какое то капание в грязном белье, которого у всех предостаточно — это во-первых, а во вторых как то так получается что ребята защищаться не могут… не равны они перед законом — их прежде так в помоях искупают…. мамадарагая!!! А уж потом официальный суд — вы прежде чем клеймо вешать на человека дождитесь официального суда и приговора! Суд вынесет решение и изберет меру наказания — потом высказывайтесь чем недовольны… Мне конечно даже импонирует что в корейском обществе так важна репутация, это где то хорошо… но когда все реально берегут ее, реально хотят быть хорошими…. а не так как в реальности — не пойман не вор, твори какие хочешь дела, а попался на мелочи какой и голову с плеч снять готовы… это мерзко! Я придерживаюсь правила как в Евангелии — Иисус сказал — пусть первым кинет камень в нее тот кто безгрешен…. люди — будьте справедливы и милосердны!!!

      • Эль(L)

        ….Люда, это ж национально-народно-нетизенская забава такая в Корее — «Замочи айдола» называется — поизвестнее, поталантливее, да побольнее..

        • Людмила Тушенцова

          Мне так обидно за ребят… они ТАК пашут!!! А все вокруг только и выискивают малейшее пятно на солнце, как говориться, да опплевать поскорее бывшего кумира… тьфу… что бы они о западных или наших звездульках, погрязших в грязи, сказали бы? Вот где репутация ничто… обратная картинка… не, я продвигаю теорию золотой середины!!! Ребята во всем хороша мера!!!!

          • Эль(L)

            ..а зависть ещё никто не отменял..это такая зараза, что удивляться не надо..

            • Людмила Тушенцова

              это точно…. но как можно завидовать человеку который пашет? Не понимаю!!! Им же не на блюдечке с голубой каемочкой славу принесли…

              • Эль(L)

                ..в Корее пашут — ВСЕ!! и по-чёрному…тока плоды трудов разные, кому плошка риса с кимчи, а кому слава до небес — чуешь разницу??….отсюда и плясать надо..

                • Людмила Тушенцова

                  Не знаю… может ты и права… но тогда получается они все очень озлобленные какие то!!

                  • Эль(L)

                    ..угу…так оно и есть..

                    • Людмила Тушенцова

                      Это же ужасно!!!!

    • Тамара

      ..Думаю скоро некоторые и получат.!..Шоу-бизнес одна из финансовых статей бюджета Кореи……А стали происходить такие вещи…Китай закрывается для корейского шоу-бизнеса , да и Японцы косо поглядывают…самим есть хочется!..А корейский молодняк без китайской и японской раскрутки и пиара.будет не востребован(((…А баблосы нужны…и кто их поедет по всему миру собирать..КХЧ,Ючоны…и Ёнхваны..и прочие.Звёзды-«.золотой актив.» Не пришло ещё время первую Волну разгонять и место освобождать…потому как второй Волны пока не предвидится…Да и кризис на дворе…автопром…и что там у них ещё..электроника…экономику потянут…но с трудом… ужо…

      • Эль(L)

        …даа кушать -то всем охота…придётся приходить к консенсусу..как-то..

  • Amfibia

    правильно!!!! пора уже зубки показать.. Распустились от безнаказанности.. Артистов сливают как нефиг делать..