ПОДЕЛИТЕСЬ

Идол первого поколения, Канта (бывший участник H.O.T и артист SM Entertainment), 31 октября принял участие в качестве гостя в шоу  ‘Ненормальный саммит‘, где он выбрал самых впечатляющих младших коллег-артистов.

Он сказал: «В прошлом, не было ни одного случая, когда идол-группы продюсировали, писали тексты и музыку к песням, так что это было очень уникальным для меня, но сейчас каждый обладает многими талантами и в каждой группе есть кто-то, кто сочиняет музыку».

Сон Си Гён спросил: «В эти дни среди твоих хубэ (младших коллег), есть кто-то, о которых ты думаешь: «Это они, без шуток»?» Канта ответил: «Есть одни уже какое-то время, и сейчас они даже еще больше устрашающие: BIGBANG. С течением времени они становятся еще сильнее. Они уникальны. Они первые в своем роде в истории айдолов в нашей стране.»

Чон Хён Му сказал: «Я думал, ты назовешь группу из SM, но у тебя есть совесть», и рассмеялся.

Источник: vipbigbang.ru

  • Gorgul

    Конечно, Бэнги уже сейчас, как динозавры))) остальные подтянутся, но будут ли на уровне своих старших коллег — это вопрос..

  • Эль(L)

    …Канта справедлив, хотя, жаль, что бантанов не назвал тоже..

    • LeilaTurlubekova

      У Бантош всё еще впереди…и их время настанет)))
      Может, когда-нибудь, Бэнги или кто-то из них, скажет также про БТС!)))

      • Эль(L)

        …старенькие бэнги с трясущемися ручонками и бородами рассказывают молодёжи о славной молодости и героических бантанах….чудесное зрелище!!…