ПОДЕЛИТЕСЬ

1 ноября в полночь по корейскому времени BLACKPINK вернулись с долгожданным новым цифровым синглом под названием “Square Two” и музыкальными видео на два заглавных трека, “Playing With Fire” и «Stay.” Оба трека спродюсированы знаменитым продюсером YG Entertainment, Тедди. В сингл также вошла акустическая версия предыдущего хита девушек,  “Whistle».

Группа впервые выступит с новыми песнями на сцене шоу SBS “Inkigayo” 6 ноября, и также выступит в Mnet “M!Countdown” 10 ноября. BLACKPINK также 1 ноября проведут съемки в своем первом развлекательном шоу “Weekly Idol”, эпизод с их участием будет показан в середине ноября.

  • alenali

    не знаю почему, меня их песни ну вообще не цепляют ничем..

  • lin lin

    Меня как то вообще оба клипа не впечатлили, тут нет ничего запоминающего, как например в свистках, которые долго потом из головы не вытащить, нет чего то цепляющего и интригующего в песнях. Если быть откровенной, то первый клип напомнил мне турецкие или индийские песни и пляски. Второй же поспокойней, но как то в образе совсем других групп вроде твайс, от этой группы я ждала больше драйва, больше хипхопа, крутости.. Но это выражается только в стиле в одежде. И хотя все клипы сняты очень красиво, цветовая гамма второго мне особо пришлась по душе, чего там не хватает как будто.

  • Bambukovaya Panda

    Очень понравилась Playing with fire, вот прям аж переслушалась. Вторая песня немного не мое. Молодец Тедди Пак, отличную песенку замутил для девушек. Дженни Ким вот прям удивила так удивила, поет на уровне Рианны и тп. Уровень отнюдь не корейский! А повыше. Ожидала правда что станут первыми везде, но у сопливых фанаток Exo да любители мимишности Твайс (в которых кроме красочности клипа ничего нет) разорвало пукан посреди ночи.

  • Mirinda01

    Ну наконецта! Ато я уж вконец разочаровалась в них! Мну очень первая песня понравилась, и клип красивый. И девочки просто красотки! Вторая вот не очень. Но вот первая — молодец Тэдди! Респект!

  • OMA

    Мне Stay понравилась, кстати. Люблю такие вещи… Ну, блин, какая же Лиса хорошенькая (*тока не ржать надо мной!), прям хочется за щечки потрепать)))))

  • Asia

    Я ожидала что-то в стиле последних заглавных песен 4minute, дерзкого и живенького… Первая песня понравилась