ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство Пак Хэ Чжина Mountain Movement удалило недавнее заявление о том, что они будут бороться против ложных слухов относительно прошлого актёра.

Это заявление было сделано после того, как СМИ распространили фото актёра, сообщив, что снимок был сделан в хост-баре (незаконный бизнес, в котором богатые женщины, как известно, платят за развлечения с мужчинами).

Фотография вызвала споры из-за Ко Ён Тхэ, бывшего сотрудника хост-бара. Как сообщается, Ко имеет тесные связи с Чхве Сун Сыль, близким доверенным лицом президента Южной Кореи, которой она якобы позволяла вмешиваться в государственные дела.

restmb_jhidxmake-1

Mountain Movement  ранее пообещали принять правовые меры против людей, которые распространяют слухи и обратились за помощью к официальному фан-клубу актёра.

Пак в настоящее время снимается в драме JTBC «Лицом к лицу».

  • Н Ёлкина

    Да работал и работал. Это ему еще больше сексуальности придает.

  • Vuva

    Возможно избежать провокаций, накидают скарбезных фоток с видео и доказывай, что не он, а интернет порталы не очистить потом, умучаешься на каждый роток готовить платок… политический скандал раздувают в таком огромном масштабе, почитала, посмотрела, офигела((( тихо вести себя сейчас лучше, с кем бороться то?! истирия уже пошла, … нарыли на тётку всё, чья она дочь, кто её дочь, где жила с кем спала, какому Богу молилась, ужас … при этом администрация Президента настоятельно просит не злоупотреблять и не спекулировать сми, но Народ и сми хочет знать правду, какую правду? Вот эту? Фото 2006 года, 4 парня 20-ти лет, где написано что это хостес-бар, где понятно, что это работники ублажители, где правда? Обычное фото парней, какое-то событие + напечатанные слова… с чего Секретарь аппарата Президента так разоткровеничался, где и как он работал, чей любовник, фигня какая-то, зачем тётке в 64 года любовник 30-ти лет?! По мне правда только в пугающей старательности сми закидать дерьмом эту подругу Президента, как можно больше привлечь народу в это представление, вот и вся правда

    • Тамара

      С 1 ноября КХЧ ..сержант!!!…Поздравляшки,обнимашки,целовашки…))))…Загляни на форум.. столько всего,что греет,греет,греет…..и радует…!!! :)п.с…все они там зашились со своими проблемами…даже прокурор Пак куда-то…исчез…:)

      • Vuva

        + Ко Ен Тхэ был допрошен (2 суток мурыжили) с этой женщиной Чхве он познакомился только в 2012 году, он работал в фирме-поставщик продуктов для Голубого Дома… никаким хостесом он не был, и ваще весь скандал основан на планшете с документами Президента и фотами Чхве, каким образом этот планшет попал в сми большой вопрос, хозяин планшета неизвестен — все отказываются, Чхве пользуется буком, что подтвердил и бывший муж и этот Ко (все утверждают, что никто этот планшет в глаза не видел)… Korea Herald@Ko Young-tae claims tablet PC is not his
        https://uploads.disquscdn.com/images/cd6504c705f0eed826d2a4f869d1f01541cfd7af3811b558906da680da0446a0.jpg Поклонникам Хэ Чжина можно выдохнуть))) слухи всё, журналисткие проделки

        • Amfibia

          спасибо… выдохнула!!

          • Тамара

            ….Вдохнуть…. не забыла?))).. Могёт быть искусственное дыхание надоть делать(в смысле по всем правилам)..?..)))))…..

        • Тамара

          Послушала ГЕНИАЛЬНУЮ ХРЕНЬ.. … так проникновенно аж душу защемило….а потом защемило совсем…Хён,Хён,хёН….. !!!!))))……Прости..попала случайно…:)

        • Hitory

          Ох, едрить… отлегло.
          Твоюжвбогодушувсётакое.
          Хоть бы мальчиш там мой успокоился, поди весь издёрганный уже из-за всех гадостей.

  • Mirinda01

    И шо бы это значило? Что они отказываюца защищать своего артиста? Все же так и расценят это! Не понимаю я уже ничего. Двуличные люди.

    • Людмила Тушенцова

      Уроды моральные они!!!! Человек на них пахал а они чуть что и в кусты? Да пофиг работал — не работал, кто смеет его осуждать?!! ОН артист — прекрасный артист, ведет себя достойно, если в молодости по глупости или от безвыходности сглупил — что, камнями закидаем? Ненавижу этих корейских моралистов двурушников!!!!!

    • Некуся

      А мне вот интересно будет посмотреть, если скандал замнут и президентша останется… И что они будут говорить?

      • Mirinda01

        Чего-то мутят там, в агентстве. Видимо, чуют, что дело не ладно наверху, вот и страхуются. А если все замнут — будут восхвалять президентшу и вновь любить своего артиста. Ничо личного — просто бизнес. Мне так кажется…(

        • OMA

          Стопудово так и есть. Или сказали им заткнуться, потому что предъявили что-то очень уж нехорошее…

          • Mirinda01

            Явно, там дело даже не в артисте уже…Его уже просто до кучи приплели. А артист — если сможет выбраться сухим из воды — повезло. Нет — не он первый, не он последний…сольют. И хорошо, если без последствий. Печально будет.

            • OMA

              Может поэтому агентство и заткнулось? Чтобы минимизировать ущерб актеру?

              • Mirinda01

                Ну, видимо, глупо отрицать то, что итак понятно. На фото, скорее всего, он и есть. И то, что агентство удалило свое сообщение, косвенно подтверждает этот факт. А дальнейшие действия, видимо, обсуждают))) Опасно у них там делать скоропалительные заявления)))

                • OMA

                  Да, опасно, и тому мы неоднократно были свидетелями))) Вообще молчать лучше, как показывает практика.

            • Hitory

              Вот очень бы не хотелось. Сердце за него и так болит-щемит. Без скандалов натерпелся.
              На хвост любому наступить можно, да посильнее прижать, будь то певец, актёр или всё агентство в целом.
              Но бросить вот так внаглую без поддержки — перебор.

              Либо они там полигон для новой волны расчищают таким образом? Либо страна в наизвездатейшем кризисе и это дымовая завеса.
              п.с.Всё равно! Хе Джина не брошу. Потому что он хороший.

              • Mirinda01

                Да, я тож щитаю, что это предательство. Когда он им деньги приносил — он был им нужен. А теперь что? Нельзя же так! Человек итак в депрессии, наверное.
                Расчищают? Айдолов и актеров там пруд пруди: одним меньше-одним больше…Им не жалко. Новые придут. А то, что человеческие судьбы ломают — да кого это волнует вообще?
                пысы: молодца! вот такими и должны быть фанаты!)

                • Hitory

                  Дык чего уж… люблю его до смерти.
                  Ох не дай-то боги кто дорогу ему перейдёт… держите меня семеро, поубиваю всех за мальчоныша этого.

    • Gulnara Gadieva

      Лес рубят-щепки летят.

  • Ольга Рясянен

    Им бы,этому агенству написать:ну работал,ну и что? Но сейчас правильно,что удалили заявление,сейчас надо «залечь на дно»… Как говорят у нас,»Лес рубят,щепки летят». Надеюсь,пронесёт.

  • Эль(L)

    …Богомка в «Лунном свете» с засильем клана Кимов боролся….подошла, видимо очередь — Паков…а может это в шоу «Корейская Халлю» входит, наряду с дорамками и айдолами??…

    • Tatiana

      И теперь Кимы в отместку травлю Паков организовали?

      • Эль(L)

        ..а хто знает….идёт война кланов, и так понятно…власть, власть делят…

  • Марина Коцюбинская

    Оооо! Пак Хе Чжин, уезжай в Китай из этой долбанной Кореи, с ее лицемерием! В Китае тебя любят!

    Да что такое там творится? Ну не может быть так, что практически все, наиболее популярные артисты, все вдруг оказались в чем-то замешаны! Только отстояли одних, вроде стало налаживается дело у Ким Хен Джуна. … Теперь очередь Пак Хе Чжина? Там с ума все посходили? Ой, волнуюсь я за него, учитывая его тонкую душевную организацию … Хе Чжин держись, не поддавайся провокации, мы все за тебя кулачки держим!

    • Tatiana

      Вот и я думаю, как он со своей тонкой душевной организацией хостом работал? Или там и заработал паническое расстройство?

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Работа хоста- практическая такая же, как у айдола..Только аудитория пошире ..Да там можно заработать стресс, потому что от стараний и умений- ничего не зависит..Зависит- нравишься ты людям, или нет..Не простая работа, и план тоже есть..Смотрели Шоу гёрлс Пола Верховена ?! Много параллелей..

        • Tatiana

          Да меня бесит, что их звезды должны быть кристально чисты. Ни единого пятнышка чтоб от рождения. А если вдруг, не дай бог что-то где-то, такую трагедию раздуют, затопчут!!! Ну работал он хостом и что? Да хоть чертом лысым, хоть тазиком медным. НЕЕЕ, правильно девушки говорят, нужно их к нам забирать.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Вот это точно- про -забирать..Я на самом деле- этого конкретного парня не особо люблю…Он мне змею напоминает..Но хост- это даже не порно актёр, за что его гнобят то ?! Раньше эти клубы были на каждом шагу, да и сейчас стопудово есть..Это в азиатской культуре- встречать и развлекать гостей..Тогда и актером тоже стыдно быть.. Тарзан из стрипа карьеру сделал..Бывший офицер, и ничего..

            • Tatiana

              За то и гнобят, что богат и знаменит, зависть туманит разум.

  • Tatiana

    Чует моё сердце, что на фоне этого политического скандала ещё не одну звезду погасят.

    • OMA

      Не надо так… щас реально страшно стало…

      • Tatiana

        Ну а что, вот уже и BTS не ту песню исполнили…

        • OMA

          да уж видела…. кстати, песня реально в тему оказалась))))))) бантанчики такие, что могли и специально ее спеть)))))))))

          • Tatiana

            Они могли)))))))

    • Asia

      Ох, не дай Бог…не корейцы, а зверюги какие-то ( сначала нам свои дорамки и к рор, а потом вот такие скандалы…

    • medik a-va

      Решили видать,что секс-скандалы уже не в моде да и не шибко катят,так что полетят парочка актеров в тартарыры(((не Дай Бог

  • Amfibia

    Быстро вспоминаем всех Паков, которых надо попрятать… Не фамилия, а чёрная метка какая-то … СонДжун там хваранится

    • OMA

      Сейчас сама боюсь того, что напишу, но Пак Чимин… и Пак Чон Мин…. Второй-то хоть в армии, упрятан надежно… пока… а этот…. Миринда где?

      • Mirinda01

        Да типун тебе! Аж сердце сжалось от страха…Этот же еще так бездумно светит своей сексуальностью! Зараза такая! Опасности не чует савсем шоли! Ну усе! Только попробуйте ПакЧимина тронуть, гады! Вот только попробуйте!!! (натирает дуло танка)

        • OMA

          Надо у него все рубашечки вот эти шелковые поотбирать с пинджаками сексуальными… Пусть пока в толстовочках походит… Хотя, блин, в толстовках он еще сексуальнее, подлец! Во что бы его такое упаковать несексуальное-то, а?

          • Tatiana

            Телогрейка, ушанка и валеночки.

            • OMA

              Ну не скажи, в ушанке можно быть оооооооооооочень сексуальным — были прецеденты: https://uploads.disquscdn.com/images/dc7aef0c970523004d32782d9c65618cd16321f4ae0050032d1b1f7ada32a231.jpg

              • Tatiana

                Нужно весь прикид в комплекте, и размером поболе, чтобы со всех сторон прикрыть, ну и расцветочку попроще подобрать. А когда из Кореи вывезем, можно и в енту ушаночку переодеть.

                • OMA

                  Ок, понял. Будем искать… с перламутровыми….

                  • Hitory

                    Будете вывозить — свистите, мешок ветоши притащу, укутаем в лучшем виде, родная мамуля не признает. Может хоть так отсвечивать не будет… хотя… этот и ветошью прикинется такой, что секас-секас один.

          • Mirinda01

            Оййй, я дажа не знаю че с ним делать! Дело ж не в одежде савсем! А в улыбке этой солнечной! В глазках-полумесяцах! В смехе этом высоком, дурацком! В том, как смущаеца невпопад… Как вот это все спрятать? Согласна, подруга…В толстовке этот паразит еще более привлекателен… https://uploads.disquscdn.com/images/c1f1ebab287f440cc6ae1fd2daae9dbb55ddac665da1a6bbfa1505ac7a2f3036.jpg

            • OMA

              Звезда моя, он даже в капусте был просто сногсшибателен, чего уж там говорить…. маленький зараза…..

              • Некуся

                Да в этом клипе они все были сногосшибательные)))) А Моня как скакал с сурьезным лицом… Уж повеселили, так повеселили….

                • OMA

                  Я ржала так, что мне мои хотели скорую вызывать…)))

  • OMA

    Девы! К нашему списку добавился хост-бар! Кажется, это самый корень зла, ведь там есть все — и жалюзя, и туалеты, и труселя….

    • Asia

      Сплюнь,сплюнь… тьфу тьфу

      • OMA

        Дай Бог, чтобы пронесло…. конечно…сама его люблю… но, блин…. если уж президентшу не побоялись рассекретить…

        • Asia

          её похоже сместить хотят ( Да вот под этот шторм щас занесёт всех и вся когда-либо имеющих дело с её «дружками»

          • OMA

            Да тут уж не «похоже» — тут уж в наглую с трона спихивают))) Но ты права, сколько под это дело может полететь невинных (ну или полувиннных) голов… Но только не наши мальчики! Надо прятать бантанят!

            • Asia

              была б моя воля, я б всех спрятала…да боюсь места не хватит..
              Да ведь гады такие, не абы кого хватают, а любимчиком

              • OMA

                отож! вот что пугает…. Надо Тэмиху прятать, надо, чует моя наичувствительнейшая точка, надо!

            • sweet cat

              ….Срочно всех в армию! Там спокойнее!

              • OMA

                Золотые слова! Токмо, боюсь, Миринда не пойдет на такое — она еще морально не готова Чимиху отпускать. Да и Макнэщенко рано еще. ..

              • Tatiana

                Ага, Ючон и Ли Мин Ки…

                • OMA

                  Хватит уже Ючону в этом году, сколько ж можно-то…. И Хиро не ко времени с армии возвращается….

                  • Tatiana

                    Хиро не Пак, может обойдется.

                    • OMA

                      Зато Хиро мог за свою бурную юность по таким хост-барам наследить — одному Ли Су Ману известно… если известно… Мало ли чего сейчас выплысть может?

                    • Amfibia

                      Хиро вообще всё что угодно мог.. Его сразу в связи с Ючоном начали полоскать.. Ручонки потянули.. Но он же щас потом и кровью родине отдался.. Эх.. Я б на месте нун его тоже упрятала в баньку на заднем дворе ))))

                    • OMA

                      Мы его на своем месте упрячем. Пошла-ка я в баньку еще одну раскладушку отнесу…. Мало ли как события начнут разворачиваться…

                    • Tatiana

                      Будем надеятся, что скандала с каким-нибудь сильно политическим Кимом не случится. Хотя северокорейский плохиш Ким, опять же.

                    • OMA

                      Даааа, тот, конечно, шалунишка…. Но я надеюсь, что у Хиро была НЕ НАСТОЛЬКО бурная молодость….)))))))))))

                    • Tatiana

                      Надежда умирает последней.

                    • OMA

                      Но, согласитесь, Хэллоуин корейцы себе в этом году замутили просто зачотный — с культами религиозными, хост-барами — просто пятерка за креатив!!!

                    • Amfibia

                      С такой фамилией вообще хоть косой этих айдолов коси (((

              • Asia

                Ючон…армия не вариант…надо в Россию их….муахаха

                • OMA

                  может…. того…. все-таки референдум сгоношим….? а? чтоб уж разом всех… без нас не вырулят полюбасу…

                  • Asia

                    что-то вспомнилось про Ючона…и чёт я теперь тоже не уверена…похоже реально надо уже собираться в путь…хоть оставшихся спасём

  • Asia

    Ну ёлы-палы…только не Хэ Чжин!!!! >_< Только пусть попробуют тут не отстаивать его интересы и не защищать
    Такого актёра и в грязи, чтоб вас всех, тупые корейские моралисты

  • OMA

    Кажется, всплыли ТАКИЕ доказательство, что агентство подумало: лучше заткнуться и не отсвечивать, авось на культово-религиозном фоне все про них забудут… Вот сейчас Богомыша стало жалко…

    • Amfibia

      Да… К детёнышу уже подобрались… Цуки!!! Ты мне скажи… Что там у нас с Таманской дивизией… Долго ли собрать?

      • OMA

        Ох ты Боже мой, да собранная стоит! Только танк из гаража выгнать. И камуфляж розовый в стразьях надеть. И погнали. За Элькой с Мириндой заедем по дороге…

        • Amfibia

          Нервничаю я что-то… Уж казалось после жалюзей иммунитет на корейские новости, но ведь.. Извращуги эти корейцы.. Хорошо, хоть с танками всё ок.. Успокаивает. ))))

          • OMA

            у нас есть, что предложить ихним жалюзям…. спокуха!

          • Tatiana

            Тут одним танком не обойдемся, авиацию подключать надо. Пойду чтоли в ангар Сушку заводить.

            • OMA

              И то правда…. Где мой розовый парашют? Надо на него гирлянду нашить новогоднюю — чтоб внимание врага отвлечь. Они подумают, что это Санта-Клаус (или кто у них там) на оленях (или на чем у них там), а тут я — хабааась! Пол Кореи только при приземлении угомоню))))))))))

              • Некуся

                Сошеньку моего прихватите плиз….. Я к границе подскочу, заберу парнишку….Он хоть не Пак, и не Ким…. Но по всяким злачным местам поколбасился… Хрен знает, кого он там встречал….

                • OMA

                  Да не вопрос! Тебе какого Сошу — который Чан Гын или который Ли Чон? Могу сразу двоих притарабанить.

                  • Некуся

                    Мне который Чан Гын))) этого чуду-юду за глаза и одного хватит)))).. А так если што… готова многих принять.. Домик на озере пустует….

                    • OMA

                      Домик на озере пустовать не должен! Будет тебе Соша, который Чан Гын.

            • Amfibia

              Это точно!!! Тополь можно им показать тож..

              • OMA

                Тополь сразу не надо — а то сдадутся с перепугу всей Кореей — куда мы их девать будем?))))))))))))))))))))))

  • Hitory

    Ткните пальцем — где тут логика! Слепну от вспышек маразматического идиотизма.

    Агентство не собираешься защищать своего актёра?..

    Или в корейских головах после одних скандалов настала очередь других, похлеще и поядрёнее? Мало салонов и туалетных кабинок, теперь политический соус подавай? Тогда хотя бы было просто и понятно — пришёл, вроде бы как попользовался и ушёл. А тут что за витиеватые подкопы через восемнадцатые руки?

  • sweet cat

    Как долго хранил(а) эту фотографию некто!? Приберегал(а) про запас… На удобный случай…. Вот он и представился((((( Ну, парень держись. Сил тебе и терпения!