ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон, Кан Дон Вон и Ким У Бин собрались вместе в фильме «Мастер«, возможно, самом звездном корейском фильме этого года. Продюсеры выпустили постеры картины, чья премьера запланирована на декабрь этого года.

«Мастер» расскажет о полицейском, который пытается выследить опытного афериста и его сообщников.

Ранее уже был представлен первый трейлер этого фильма.

cvkbf7yvyaaccim cvkbfipuiaaz6ew cvkbgmzukaalw5z

  • Эль(L)

    …вот всё хорошо, но зачем Бён Хона-то призвали на родину…от амеровской титьки оторвали…думают, что заграница им поможет?…наивныя-я..

    • Elena Evdokimova

      Да с семьёй увидится и пусть опять катится…))

      • Эль(L)

        …добро бы и правда увидится…а то только нафотается для близиру «хороший папа!»…и опять укатывает в свои Голливуды…предатель!…

    • Plusha

      Потому что он просто шикарный актер!!!

      • Эль(L)

        …нуу это как сказать и с какой стороны посмотреть…а вообще я рада вас слышать — оказывается есть-таки и у Бёни почитатели, салют, камараден!!…

        • Plusha

          Спасибо на добром слове, думала полетят в меня тапки))) Вообще считаю корейцы раздувают из мухи слона, все актеры люди, а святых среди людей, как водится нет. Не убил, не изнасиловал, не покалечил, не украл — уже считай святой))). Наши звезды не знают какой скандал про себя сочинить, а там шаг вправо-шаг влево — «расстрел». Такие как Рейн, Севен — вообще смешно — ну просто дикое преступление совершили!

          • Эль(L)

            …видите ли…как бы помягче выразиться, да не обидеть…слишком уж специфическая внешность у Бёна, а главное — это его отношение к Мин Чжон, да и к Корее в целом…ну, а на счёт актёрства…лично моё мнение (которое я никому не навязываю)…амеры узнают его да Джеки Чана (заслуженно! да и Джеки сам снимает свои фильмы), а Хона потому и пихают везде, куда можно, как будто во всём Чосоне больше актёров нет…навяз он на зубах…вот и всё..

            • Plusha

              Ну, признание Голливудом — это большое достижение, согласитесь, и какая бы специфическая внешность ни была, его мастерство оценили по достоинству. Что касается его отношений с женой — тут мало что известно, сплошные домыслы, ведь не зря говорят — чужая семья потемки. Изменял-не изменял — тут тоже никто свечку не держал, по логике, если было что-то конкретно серьезное ему проще было заплатить, чем выносить на всеобщее обозрение. Не думаю, что решение подавать в суд он принял один, возможно это их совместное решение, кто знает…

              • Эль(L)

                …и всё равно не соглашусь с тем, что Хон великий артист (посмотрите римейк с «Великолепной..», откровенная халтура)…Америка идёт по проторенной дорожке с Ли Бён Хоном, постоянно эксплуатируя то, что он азиат…ему просто повезло войти в доверие к некоторым высокопоставленным в Голливуде, и никому нет дела , как он играет — положено по закону амеровской толерантности, чтобы был полный набор — чёрные, белые, жёлтые…и дело совершенно не в Бён Хоне…повторюсь, ему просто тупо (извините) повезло и всё..

                • Plusha

                  «семерку» я посмотрела полностью, правда пиратку, но это не важно, меня не впечатлил фильм в целом, если честно. Мне больше понравился «Плохой, хороший, долбанутый», если брать этот жанр… Не буду переубеждать вас, да и не ставила это целью, просто высказала свое мнение — очень люблю этого артиста, все на него накинулись, считаю не обоснованно. Мне интересно, кого именно вы считаете талантливым артистом Кореи?

                  • Эль(L)

                    …их мужчин?…конечно, же — Ю А Ин, особенно в «Садо»…из женщин (уж до кучи и их) — Пак Бо Ён (хорошо играет!)…а вообще, Корея на редкость талантлива и, главное — богата! талантами, можно называть и называть..