ПОДЕЛИТЕСЬ

«XXL«, американский журнал о хип-хоп и рэп музыке, собрал 10 корейских рэперов, которые их читатели должны заценить!

В этот список 10 рэперов вошли известные имена, как на андеграундной, так и на мейнстримной сцене корейского хип-хопа (в произвольной порядке):  Keith Ape, Зико, Epik High, Okasian, Rap Monster из BTS, JayAllDay, G-Dragon, CL, Beenzino, и Dok2.

Автор статьи описал музыку G-Dragon’а как «Рэп, переходящий в электрохоп«, и отметил, что читатели должны послушать его, если они увлечены «быстрыми и неистовыми танцевальными движениями, и энергичной читкой с переходом в ритмы электрохопа«.

С полноценной статьей можно ознакомиться тут: www.xxlmag.com/news/2016/10/korean-rappers/

  • Diana

    Я одна в бешенстве? Почему там нет Шуга, ТОР и Юн Ми Рэ ? Вот о них надо знать

  • Mirinda01

    Элькааа, Элька! Тащи соджу, обмывать надоть срочна! Тут Монечку в какойта список внесли крутой! (наряду с ЖЫШНИком!!!) Мы не можем пропустить такой повод! Я тут уже кимчи на закусон засолила! И бич-пакет заварила!
    пысы: Юнги, ну ты же знаешь да? Знаешь же, шо я тебя всеравно люблю)

    • OMA

      Мы просто пока Юнгу с Джей-Хоупом в другой список вносим, секретный))) Пока не скажу, какой — скоро сами узнаете))))

      • Mirinda01

        Рискууууешь! Ребеночек слишком милый…) Аджума за себя не отвечает…

        • OMA

          Аджума успокоилась ну-ка быстро! Говорю же, сурьезное дело — не время для неуместного эротизьму. Я скажу, когда начинать переживать — подсунешь мне макнэху тогда своевременно…

          • Mirinda01

            Да как же тут время выбирать?! Когда видишь этого макнэху — сразу наступает время для эротизьму! И тут уж сорян…Тут уж моя не виновата! Он сам…такой! А супротив прыроды ведь не попрешь! Я, всего-навсего, слабая женсчина! Отказаца от таких еротишных жалюзев не в состоянии…))))

            • OMA

              А вот я сейчас на глазах у слабой женсчины с жалюзями как пойду Чимиху руками трогать за все места, тогда мы посмотрим, когда время для эротизьму наступит!!! Не балуйся, он еще маленький! Мне-то можно… Тебе нельзя. Тебе вон Чимихыча — наслаждайся.

              • Mirinda01

                Нуничосси! Чима, ану свали отсюда по быстрому! Пали-пали! Нуна уладит ща кое че, потом зайдешь для продолжения массажа…Тут несанкционированные действия у кое-кого намечаюца…

                • OMA

                  Отож! А то пораспускали слюньки на макнэху моего! Он у меня пугливый, может от вашего агрессивного внимания навсегда доверие к женсчинам утратить. Как я его потом буду приручать заново?

                  • Mirinda01

                    А нефиг (опять таки) малыша Гука выставлять на показуху! Такого аппетитного! Ащщ, как вспомню бедра его энти, да в кожаных штанцах…Да выделывающие непотребства всякые…

                    • OMA

                      Он тут сурьезный, в очках. Не улыбается даже, а ты все не уймесся. Бедра — дааааааааа! Нафига вот напомнила посреди рабочего дня? Чуть чаем не поперхнулась!

    • Эль(L)

      …погодь, не части!!…щас отдышусь от щастья…пла-а-ачу я…емоции зашкаливают…вот не зря я в него верила (Дракоша — само собой!)…умничка, какой же талантливый ребёнок!!…давай-давай, щас я притащу свои пакеты с салатиками и говядинкой…а ещё листья салата для свининки — гулять, так гулять!!…лю-ю-юди, порадуйтесь с нами!!..

      • Mirinda01

        Ога, зови всех! Ща припрут…Порадуюца. Эт они всегда готовы! На халявное соджу с говядинкой))) Бедная Сюзька опять без холодильных запасов своих останеца…И без холодильника, кстати, тожэ. Имеют привычку наши — сожду вместе с холодильником уволакивать. Который по счету она меняет ужо — и не сосчитать! Люди, совесть имейте! Она ж всю свою зарплату только на холодильники и просаживает!

        • OMA

          Ой, можно подумать, тебе прям плохо от этой нашей привычки! Который по счету — это я тебе скажу: восемнадцатый. Уже все уточнили, она как раз вчера его соджу забила. Можно ехать))))))))))))))

          • Mirinda01

            Ну не плохо, канешна! Просто как-то…ходить мешають! Устала уже перелазить через них! А так то че…

            • OMA

              Так давай фанатам продадим! Делов-то, Господи! Растащут на запчасти, они ж буйные, особенно когда дело касается Сюзьки))))))))))) Нам же все равно только начинка нужна))))))))))

              • Mirinda01

                Давай! Хоть какие-никакие деньги появяца…Ато ж все на обслуживание танка, на пополнение боеприпасов уходит, горюче-смазочные материалы (хехе, смешно звучит…»горюче-смазочные материалы») Хоспадии, да шо ж такое та! С этими уроками по сексологии, уже все звучит как-то странно для мну! Всевсевсе! Возьми себя в руки, Миринда!
                пысы: мну СЛ-кина фота ндравица. Прикольная такая) Корейская Мальвина прям)

                • OMA

                  Блин, у меня теперь «горюче-смазочные материалы» перед глазами стоять будут до вечера……….. И не говори, нервы нам с тобой надо железные иметь……

                • Эль(L)

                  ….девки!….ну, вас тока на мыныгновенне одних оставь — всё!…ша!!…поршли сплошные намёки крупными буквами…бедные парниши, ладно. хоть расстояние их спасает от наших алчных взглядов и мыслёв…шапочки из фольги наверное носят, как от инопланетян…а чё делать остаётся?..

                  • Mirinda01

                    Присоединяйся!))))) Не оставляй нас одних, ато все самое интересное пропустишь!))))) У нас вот летом планируюца занятия на прыроде по…эээ…естествознанию)

                    • Эль(L)

                      ..дык работе-то фигушек не наставишь…пришла, а у вас опять оргии намечаются!…

      • OMA

        Люди тут уже напились на радостях со вчера еще (где все шастали — непонятно, пришлось в однорыльственно праздновать). Дракоша мой какой молодец! Просто рыбонька золотая. Пойду пошурудю, може аватарку какую нарою симпатишную в честь него.

  • OMA

    Джиша! Я всегда говорила, что амеры от тебя прутся, только боятся в этом признаваться! Джиша мой золотой, ты умничка!

    • Некуся

      И Моня солнешко, тоже в списке….. Ах, ах…. Даже задыхаются от радости…..