ПОДЕЛИТЕСЬ

Музыкальное видео, снятое специально для промоушена Зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане 2018, получил много критики и негатива со стороны общественности и экспертов.

Инициатором создания клипа «ARARI, YO» и ответственным за контент является Корейское правительство. В видео снялась Хёрин из SISTAR и еще несколько знаменитостей, по большей части комиков. По сюжету все подхватывают ‘вирус счастья’ и начинают танцевать. Кроме того, в странном клипе один корейский комик одет как Конан О’Брайен, также люди танцуют, пытаясь съесть миску холодной лапши, а бедная Хёрин надрывается, что есть сил.

К сожалению, многие специалисты вместе с широкой общественностью критикуют музыкальное видео за его низкое качество, безвкусицу и запутанное содержание. Один из экспертов заявил: «Такое чувство, словно это второсортная видео-копия на Psy «Gangnam Style», но без юмора и с запутанной сюжетной линией.»

Создатели клипа защищают его, говоря: «Видео предназначено для международных зрителей и нацелено стать частью вирусного маркетинга, многие иностранцы нажали кнопку «нравится».»

Тем не менее, пользователи сети высмеяли видео и многие возмущены тем фактом, что на его создание потратили $2 000 000 долларов.

Представитель правительства утверждает, что это не единственное видео, которое они подготовили, и что в ближайшее время будет выпущена более официальная версия.

А что вы думаете? Это хорошее видео для промоушена Олимпиады?

  • Fluatr

    Но давайте начистоту, голос Херин — это нечто!

  • Olga Loag Sincler

    А мне понравилось :) Имхо, забавно они зимние виды спорта представили.

    Но для местных такое лучше не показывать наверно.

  • Marina Yarkova

    Идея-то старая до беззубости. Грядет Олимпиада и эта задорная музыка захватывает сердца и заставляет пуститься в пляс всех — даже поросят в корейской глубинке. Да к любому мировому мероприятию создаются такие вот вирусные промо. Но проблема-то в качестве. И во что одели Херин?! Что это за дешевый ширпотреб из 90-ых?..

    Вспомните Шакиру с ее Waka Waka к ЧМ по футболу в ЮАР, или наши промо-ролики к Олимпиаде в Сочи (про саму О, конечно, не говорю), но с юмором же и красиво, и ценности сразу и моральные, и семейные, и спортивные.

    А здесь что? Даже операторская работа на уровне… Не знаю, любители сейчас и то лучше снимают. Просто пособие по тому, как можно загубить хорошую песенку. Но может официальная версия будет лучше.

  • OMA

    Это трындец, конечно… Божечки, да позовите бигбэнгов что ли? Бантанов снимите… Народ рванет на Олимпиаду попереди спортсменов, чесслово. Так хоть смотреть будет прикольно))) И слушать))) И смотреть, повторюсь)))))

  • AOA.RU

    А ведь бывают клипы по хуче, че удевительного?
    И еще огромный плюс Херин, все спасает ее голос и рука не тянется выключить, хочется слушать это чудо.

  • Amfibia

    эта забористая корейская дурь…

    • Leakkee

      Марьиванна особого сорта, похоже селекционная ))))

  • Эль(L)

    …как-будто на коленке, за углом стряпали..

    • Leakkee

      Гляжу, не только у нас бюджет пилят )))))))))
      Отсылок к Олимпиаде как-то… никак.

      • Эль(L)

        ..не дай бог — какие отсылки, такая и Олимпиада!..

  • Наталья Швец

    На какую то самоделку похоже… Я в этих делах не шарю, но на 2 млн. доляров клипчик не тянет. А девушка поет хорошо — это да.