ПОДЕЛИТЕСЬ

BTS, будучи гостями радио-шоу “Park So Hyun’s Love Game,” много говорили о друге V, актере Пак Бо Гоме!

Поклонница в эфире задала вопрос V о том, общался ли он недавно с Пак Бо Гомом и смотрел ли драму “Лунный свет, влекомый облаками.”

“Мы говорили вчера,” — сказал V. “У нас промоушен альбома, поэтому я не мог смотреть трансляции, но видел отрывки. Я позвонил Пак Бо Гому сказать, что он там круто выглядит.”

Шуга посмешил одногруппников, когда заговорил о Пак Бо Гоме без уважительного тона, но тот возмутился: “Что, мы же одного возраста!”

Ведущая Пак Со Хён спросила у V, слушал ли Пак Бо Гом их новую песню “Blood Sweat & Tears”. V ответил: “Он сказал мне, что смотрел музыкальное видео. Он сказал, что каждый из нас, кажется, более утонченным и крутым сейчас, и что мы стали очень сексуальными.”

“Как думаешь, кто номер 1 в сердце Пак Бо Гома?” — спросила ведущая. “Он же не может любить вас всех одинаково!” Парни рассмеялись, а Шуга ответил: “Думаю, Пак Бо Гом знает только V!”

Rap Monster прокомментировал: “Нет, он очень обо мне беспокоился, когда я травмировался”, говоря о травме ноги перед возвращением.

Шуга в изумлении сказал: “Вау, он такой хороший!” V подтвердил: “Он тогда очень беспокоился за Rap Monster, даже позвонил мне, чтобы узнать, все ли у него (Rap Monster) хорошо.”

  • Mirinda01

    Юнги, ну не будь таким врединкой!))) Старичок в своем репертуаре))) Аввв, обожаю его! Солныш, зато ты в моем сердце номер 1! (после Чимина)