ПОДЕЛИТЕСЬ

В середине октября Ямаситу Томохису был замечен садящимся в последний поезд линии метро Синкансэн на станции Синагава, он присутствовал на концерте Kinki Kids в Осаке в тот же день. Куда он направлялся? В квартиру актрисы Исихары Сатоми. Ходят слухи, что пара начала привлекать внимание после того, как Ямапи присутствовал на вечеринке в доме Сатоми в мае этого года.

Они вместе снимались в драме 2015 года на Fuji TV, “5-ji Kara 9-ji Made: Watashi ni Koi Shita Obōsan” (С пяти до девяти).

Что делает эти слухи еще более интересными, так это тот факт, что пресса давно окрестила Ямапи и Сатоми «убийцами партнеров» (co-star killers), так как их часто романтично связывают со многими из предыдущих коллег по съемкам. Совсем недавно Сатоми была вовлечена в слухи о романе с Иватой Таканори из J SOUL BROTHERS,с которым снималась в драме Fuji TV «Дорогая сестра» (2014). Они были замечены вместе в ресторане, известном желающими отдохнуть инкогнито богатыми клиентами, и пробыли там всю ночь. «Отношения», однако, никогда не подтверждались.

Обычно, агентство Ямапи, Johnny & Associates, играет в молчанку в отношении всех слухов. То же касается и агентства Сатоми.

  • Mirinda01

    Интересненькоооо))) Серьезна штоли?) Очень красивая пара, если это правда)

    • Эль(L)

      ….да брешут, поди, как всегда..

  • ничего такая пара получилась бы. пускай встречаются, я буду за них рада

  • Эль(L)

    ..а чего?..Сатоми — девка славная, Кейко давно замужем, года идут, чего Ямапи ждать-то ещё??..