ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры драмы ‘Лунный свет влекомый облаками‘ сдержали обещание Пак Бо Гома в отношении рейтингов!

19 октября ведущие актеры сериала Пак Бо Гом, Ким Ю Чжон, ЧжинЁн и Квак Дон Ён собрались в Гванхвамун, чтобы встретиться с 200 счастливыми фанатами. На этом специальном мероприятии они раздавали автографы.

park-bo-gum_1476864884_screenshot_2016-10-19_at_3 park-bo-gum_1476864886_screenshot_2016-10-19_at_3 park-bo-gum_1476864887_screenshot_2016-10-19_at_3 park-bo-gum_1476864889_screenshot_2016-10-19_at_3 park-bo-gum_1476864890_gg

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вай вай ! Все красавцы- живые и в костюмах..Я б умир..От щастя !

    • Amfibia

      там жертвы похоже были… Я видео одним глазом где-то зыркнула )))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Какие жертвы ?! о-О Я имела ввиду дораму- художника то замочили..А если по истории- в комментах говорили- что замочили прынца :( Мне понравилось, что секси красавчик выжил, не понравилось что ни одного настоящего поцелуя..Но ладно, ребёнок подрастёт- и усё будет X)

        • Amfibia

          А я про то, что видела съемку той раздачи автографов.. и жертвы счастья….Там такой визг стоял.. БоГомушка прорывался на сцену, думала без одежды оставят )))
          с поцелуями, там категория не та… Прынцесса — дык ваще ((( Могли бы канеш намёками чё-нить изобразить.. Страсти поднапустить, но….Девчушка маловата.. По идее он же так и смотрится как 12+.. Незатейливо, красиво, зефирно-розово…

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Так и есть..Но любовь она в глазах — и у БоГома она есть..А вот в алых сердцах- чесслово — одни сосульки :(

            • Amfibia

              я отложила… ((( поэтому щас про ревность смотрю.. Там гл.героя от любви прям разрывает ))) оч мне нра.. необычные закидоны у создателей.. Юмор оригинальный.. Сюр!

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Ну я не знаю..Зашла на одну серию- она его за грудь мацала- не понравилось..Может это личное- тема про рак- мне не нравится..Больше ни про что снимать нельзя что ли ?! Все смертельно больные..Понятно что таковы реалии- но не за этим я кино смотрю- мне хочется фантазии любви, пусть и придуманной :) Как Богомчик- ничего ж не было в дораме одна его улыбка- а не отпускало..

                • Amfibia

                  я сама с трудом начало этой ревности осилила.. То ли от безделья, то ли случайно.. но до какого-то переломного момента дошла.. Но, когда смирилась, что фильм делают корейские грибники — стало нравиться )))) У героев химическая реакция очень сильная щас.. Интересно наблюдать..

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Актёры хорошие- это да : ) Возможно и фильм ничего..Немного однотипный образ у героини..Но так бывает- начинаешь случайно, от скуки- а потом -любимый фильм или дорама..Я так зашла на Женимся- не встречаемся, Город женщин, 49 дней, цветочек..Хорошие дорамы далеко не всегда в топе..Повезло тебе значится..

                    • Amfibia

                      ой.. я эти не смотрела..))) Вот чем мне сейчас онгоинги нравится смотреть — дык это никто комментариями типа «зря потраченное время» всю охоту не отбивает ))) спойлеры в основном……..
                      А то зайдешь про сериал чё-нить узнать, а там и рейтинг не особо.. и кого-то вырвало от фильма в добавок..
                      а Ревность… не шедевр — канеш.. Но некоторые сцены удивляют каким-то творческим решением.. в отличие от.. «не буду говорить чего»… Там такая, блин, команда работает…Но их как буд-то Франкенштейн собирал.. Я никак общую атмосферу не уловлю.. только куски какие-то.. не вполне убедительные для меня.. Вот весь выйдет — тогда гляну.. Я там пока только Ё понимаю.. хотя мож и его уже прибили ))) не видела..)))

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Да- по комментам сложно судить- у каждого мнение субъективное :) Особенно мне нравится как взаимно поливают друг друга Сердца и Лунные- это фуфло, а у нас- шедевр..Да никто там не шедевр..Популистика историческая, мало отношения имеющая к реальной истории..И та и там перегибов хватает..И конечно они не шедевры оба..Но то что надо- настроение поднять, поперживать..Почти индийское кино…Красивые актёры в красивых нарядах..Но даже и так — хедлайнеры Бо Гом и Джун Ки вытягивают своей харизмой и обоянием..Между молодыми искры пробегают..Но даже харизмы Джун Ки не хватило, что б растопить Юи..Не могу сейчас ни одну дораму назвать супер годной, кроме как симпатичной- везде- такое впечатление что и был расчёт на звезд- остальное — в процессе..Ну либо мы заелись..Я ж даже W не досмотрела- плосковато- в смысле игры..Что Джон Сок прекрасен это и так мне известно..Но посмотрю- видела в трейлере годные поцелуйчики ;) Аж..Пожалела Пак Шин Хё..

                    • Amfibia

                      Может и правда — зажрались..))) но вот Ответ же в начале года сняли… В одной декорации почти.. и акрёры играли потрясающе ))) Лунный свет — просто детский совсем фильм.. Там всё честно в этом смысле… 5 класс средней школы. От АС очень много всего ожидалось.. Но я вот подумала.. Скорее всего материала там наснимали много, но вот слепить не получается.. Перерождение ХаНыля — за кадром.. Наследный принц полуотравленный — ваще хрень на палке.. Повальная влюбленность в героиню…- допустима по сценарию.. но совершенна не понятна по фильму.. у меня так в W случилось тож… Одним прекрасным утром забыла просто за завтраком свежую серию глянуть.. )))) и потом не вспомнила.. А ведь нравилось по-началу..

                      Вопщем.. мой вердикт — нехрен им столько серий снимать!! 12 максимум!! как ипонцы )))

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Вот во всём буквально с тобой соглашусь..Да про Ханыля- номер- был зайка, стал главный злодей- из за любви ?! Из за любви злодеями не становятся и не проходят мимо равнодушно..Японцы молодцы..Тока у них своя вещь внутри- тоже нелепостей много..Но иногда удивительные годности есть- за Нобуту отдам все корейские дорамы..А вот потом не было такого — ни разу..Жаль..С другой стороны все самые лучшие корейские и тайваньские дорамы переснятки японские, либо с тех же дорам, либо с манги..те.японцы- это всё таки идея- остальное вторично..Зато корейские воплощения- до сих пор самый любимый Озорной поцелуй- корейский : )

                    • Amfibia

                      Для мну лучше Поцелуя корейцы ничего так и не сняли )))) вот там мне всё нравится и всё по-душе ))))

                      А по поводу пересняток.. Дык они и не скрывают.. У них во всём так.. Идея какая-нить наша, но они сделают здорово.. Ты сама же и говорила, что рисовые культуры кропотливые.. Корея свою нишу нашла..
                      Это Кулибин вон из тонны металлолома грузовичок себе смастерит, но азиаты так не умеют. Те же китайцы — сначала купят один самолет, разберут и повторят )))

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Так и я о том же..Если б японцы ещё смогли воплощать свои творения — цены б им не было..Но я так поняла- им это в принципе не надо..Не относятся серьезно..Это Корею- не надо звать- по все окошки долбиться..Япония заняла позицию какого то закрытия от мира :( На кон — не попадёшь, каналы японские в инете перекрывают..Знакомые в Японии рассказывали- куча дорам идёт — мы даже и названий таких не ведаем:((( Либо старое, либо по айдолам..Против пересняток не имею ничего- а только за- когда любимых героев можно посмотреть в как минимум 3 х разных ипостасях и найти самую любимую : ) Но момент обиды за своих конечно имеет место быть..

                    • Amfibia

                      У островных это в крови… Чуют, что зараза к проникновению готовится и враз раковину захлопывают ))) жемчужину надо беречь!!!

  • OMA

    Квак Дон Ёша…… Надеюсь, ты сам не осознаешь, какое ты чудо расчудесное…. Поскольку как только ты это осознаешь — кранты нашей женской половине человечества….

    • Эль(L)

      ….да в курсе он давным-давно, потому и улыбка — шире лица!…

      • OMA

        ох, мне на погибель улыбка у него…. но хорош, хорош стервец!

        • Эль(L)

          ….теперича темпераменту ему б убавить от греха подальше — цены бы не было!….а то ж одолеют щас страждущие с жалюзями и карнизами..

          • OMA

            а без темперамента будет не тот коленкор)))

            • Эль(L)

              ….получим второго Минуссива и весь разговор!…живёт же потихоньку…между загран. командировками..

              • OMA

                надо учить мальца, воспитывать, секретами мастерства делиться — вот взял бы Минхоша над пацаненком шефство, объяснил бы, что почем…

                • Эль(L)

                  …не царское ето дело — наставником трудиться…а вот пример брать — самое милое дело!!…ежели не дурак, то и сам догадается…где, такскзать собака зарыта..

                  • OMA

                    взять его к себе на воспитание что ли…. прям вот не хватает пацаненку тьюторской волевой руки….

                    • Эль(L)

                      …давай-давай!…ты его живо воспитаешь, в духе коммунизма и интернационализма…а главное, (не забудь!!) мы с тебя его морально-этическое воспитание спросим…падлой буду, но спросим..

                    • OMA

                      охохошеньки хохо… спросите вы…. тут как бы остатки морально-этического воспитания самой не растерять, когда рядом такая красота будет…

                    • Эль(L)

                      ..так я-то об чём??…заодно силу воли свою проверишь..

                    • OMA

                      нету у меня в такой ситуации силы воли…. и не будет!!! и не надейся даже…. у меня сразу мои морально-нравственные ценности такие претерпевают изменения, что их просто не узнать…..

                    • Эль(L)

                      ..тяжёлый случай, конечно, но всё объяснимо…я тя понимать..с дорогой душой..

  • Эль(L)

    …улыбка до ушей (у меня)..