ПОДЕЛИТЕСЬ

Идол-группа BEAST возможно планирует создать свое собственное независимое агентство.

15 октября, после окончания семилетнего контракта  BEAST с  Cube Entertainment, СМИ сообщили, что участники обсуждают их варианты и решают вопрос о создании своего собственного агентства.

Согласно различным источникам, несмотря на то, что BEAST очень благодарны агентству за свой дебют в качестве группы и помощь в обеспечение их прочного положения, они хотят создать свое собственное агентство в качестве новой задачи для себя.

Обычно обсуждение контракта происходит за 6 месяцев до истечения его срока, но BEAST и Cube Entertainment не продлили контракт группы по состоянию на 16 октября.

Сегодня Cube Entertainment сказали Top Star News по поводу контракта BEAST: «Относительно продления контракта, мы все еще находимся в процессе обсуждения. Мы не получали никакой информации, поэтому мы находимся в ситуации, когда не можем говорить по этому вопросу«.

 

  • Darya Rainbow

    Вот и правильно! Молодцы! В CUBE их не ценят по достоинству. Надеюсь, весь процесс пройдёт гладко и агентство не будет ставить палки в колёса парням.

  • Crayzik

    Отпустите их уже наконец. Хватит уже. Не позорьтесь еще больше