ПОДЕЛИТЕСЬ

Лэй вернулся к работе спустя всего день после недавней потери сознания в аэропорту.

12 октября поклонники и журналисты заметили певца в аэропорту Инчхон вместе с D.O., когда они направлялись в Японию для выступления на концерте EXO.

Некоторые были удивлены его появлением, так как не прошло и 24 часов после его плохого самочувствия. Однако, как сообщалось ранее, Лэй выразил сильное желание участвовать в предстоящем концерте группы в Японии, несмотря на рекомендации врачей отдохнуть.

  • Элае Эйджин

    он умрет раньше, чем его контракт закончится.
    Цвет лица такой, будто умрет в этом месяце…
    *плачет*

  • kinsay

    потрясающий парень.
    многое можно вычитать на его переутомленном лице, учитывая то, что его деятельность предполагает чуть ли не круглосуточно ‘держать лицо’ под стать имиджу;
    тщательнее бы следила компания за своими артистами, на которых собственно и держится, а то исчерпывают их целиком и полностью; одна надежда на то, что хотя бы участники друг-друга поддерживают и за кулисами такая же дружелюбная и семейная атмосфера, как обычно преподносят нам через всякие шоу; хотелось бы верить в лучшее, если бы не осведомленность о привычной чрезмерности в индустрии развлечений.

  • Женя Любич

    как белки в колесе… жаль ребят

  • O TojamaTokanava

    Да уж…попробовал бы он не выразить желания работать…оттуда на отдых можно вырваться видимо только закончив карьеру, и то без бассейна дерьма не обойдётся.

  • OMA

    Глупый малыш…. Но он трудоголик, его не остановить. Тем более, что по условиям большинства их контрактов все потери, которые понесет компания из-за болезни или травмы артиста, он будет обязан отработать. Когда там контракты у эксо заканчиваются?

    • AINAZ Jenishbek Kyzy

      Контракты они заключили до 2022 года…

      • OMA

        Спасибо!) То есть нашему Лэйке еще пахать на них и пахать…