ПОДЕЛИТЕСЬ

С момента основания в 60-х годах Johnny & Associates выпустило множество мужских групп. Всем известно, что в мире идолов внешность играет большую роль в популярности группы или участников. Один из репортеров на популярном веб-портале «Goo» решил опросить читателей, спросив «Кто из участников Johnny & Associates источает наибольшую сексуальную привлекательность». Бывшие участники агентства были исключены из голосования.

Посмотрите рейтинг топ-32 ниже!

1. Кимура Такуя (SMAP)

f5dda48dba7400_full

Кимура Такуя был «лицом» Johnny & Associates в течение последних 25 лет. Он сыграл десятки персонажей на протяжении всей своей карьеры и большинство из читателей сочли, что актёр источает сексуальную привлекательность.

2. Нагасе Томоя (TOKIO)

tomoya-nagase-38419

Вокалист TOKIO Нагасе Томоя занял второе место. Он известен своей «яркой» личностью и тем, что заставляет людей смеяться на различных шоу. Однако, когда он снимается в кино, читатели начинают чувствовать его сексуальную сторону. Его выражения и позы в журналах, а также крепкое телосложение добавляют ему привлекательности. Стоит также отметить, что Томоя получил наибольшее количество голосов от читателей-мужчин.

3. Икута Тома

8f2ceae69a12e82c3dca795481012669

Один из немногих участников Johnny & Associates, который занимается только актёрской деятельностью. Икута продолжает радовать поклонников не только хорошим актёрским мастерством, но и привлекательной внешностью. Многие читатели говорят, что он выглядят «таинственным» благодаря своему глубокому взгляду. Как и Томоя, Тома тоже получил большое количество голосов от читателей-мужчин.

4. Мацумото Джун (Arashi)

5. Ямасита Томохиса

6. Каме Казуя (KAT-TUN)

7. Окада Дзюнъити (V6)

8. Хигасияме Нориюки (Shonentai)

9. Такизава Хидеаки (Tacky & Tsubasa)

10. Фуджигая Тайске (Kis-My-Ft2)

11. Тегоси Юя (NEWS)

12. Мацуока Масахиро (TOKIO)

13. Окура Тадаёси (Kanjani8)

14. Имаи Цубаса (Tacky & Tsubasa)

15. Нисикидо Рё (Kanjani8)

16. Ямагути Тацуя (TOKIO)

17. Накадзима Кенто (SEXY ZONE)

18. Уэда Тацуя (KAT-TUN)

19. Сато Шори (SEXY ZONE)

20. Ёкояма Ю (Kanjani8)

21. Кусанаги Цуёси (SMAP)

22. Морита Го (V6)

23. Домото Коити (Kinki Kids)

24. Инагаки Горо (SMAP)

25. Сибутани Субару (Kanjani8)

26. Ямада Рёске (Hey! Say! JUMP)

27. Сакамото Масаюки (V6)

28. Накаи Масахиро (SMAP)

29. Катори Шинго (SMAP)

30. Домото Цуёси (Kinki Kids)

31. Сакурай Шо (Arashi)

32. Тамамори Юта (Kis-My-Ft2)

  • OMA

    Таки, Таки! Моя любовь!

  • Эль(L)

    ..видимо последняя дань Кимуре — на излёте мужской красоты, так сказать…не могу не согласиться с японцами — в молодые годы Такуя был чудо, как хорош..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вообще не удивленна..По старшинству..И бывшие были исключены из голосования..Немного удивлена, что Пишка всго лишь на 5, но радует что он впереди Каменаши..Кимура..Бог японских дорам..Почему то лично у меня вызывает отторжение..Наверное вся эта система..Где младший не может обойти семпая. по моему субъективному мнению, конечно…Имею ввиду к первую десятку..Но японцам, виднее..