ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ю Сын Хо вернется на малые экраны.

Он снимется в мелодраме «Монарх» в роли принца Ли Сона.

«Монарх», основанный на публикации, которая существовала в 1700-х годах, совмещает в себе романтику и политику. Сюжет вращается вокруг принца, который борется против организации, получившей огромное богатство и власть за счет обработки всех вод в провинции Чосон.

Ю Сын Хо сказал, что он хотел сняться в драме, потому что влюбился в персонажа.

Съемки драмы «Монарх» стартуют в декабре. 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    О ! Как много сегодня хороших новостей :)

  • Olga Loag Sincler

    Эммм… а теперь переведите. Обработки всех вод? Что?

    • Тамара

      …Я не знаю что там делали с водой в Чосоне.).Но все знают,что вода сущ. в 3 видах-пар,жидкость ,лёд… Из пара получим дистиллированную воду(конденсат)-невероятно полезная вода для медицины,косметики и ,…..многих видов промышленных производств.. ..Из льда получается талая вода(структурированная) схожая по структуре с протоплазмой клеток …Обратите внимание,как много птиц весной летят в наши края и дальше на Север-чтобы напиться талой воды и дать потомство … . Пейте талую воду(холодильники у всех есть!!!)))..Это самые элементарные виды обработки воды…)Когда я училась в Обнинске (универ атомной энерг.) там на факультете естественных наук(ФЕН) была группа ФХП-которая готовила специалистов -водоподготовка..они могли работать где угодно…хоть..на АЭС …хоть на пивзаводе…))…Даже в наших кранах-вода течёт обработанная…обрабатывают воду для орошения поливных полей-иначе через 2-3 года она» засоляется»и можем превратиться в солончаки…В природе нет чистой Н2О …в ней много всего-всего..( ..Поэтому и появляются камни в почках:)..Наше здоровье зависит от того какую воду мы пьём!…Поэтому везде…воду очищают,готовят и меняют структуру(пропускают например..через магнитные кольца.)..Уже сплошь и рядом очищают морскую воду(пресной во многих местах уже нет.)..И возможно скоро войны будут идти из-за питьевой воды…а не из-за нефти!…Фуууу!…А вот зачем и какие воды в Чосоне очищали …посмотрим с удовольствием(в смысле с Сын Хо…))))…

      • Olga Loag Sincler

        О, так это будет производственная драма! Ну так бы и написали :) В роли главного эколога Чосона — Ю Сын Хо. Теперь все понятно.

        • Тамара

          )))))…не думаю,что так уж и производственная.!..Принц будет бороться(с плохими ..).. у него конечно же будет возлюбленная…и они будут целоваться…)))…А если что не так уж очень…будем любоваться на Сын Хо…про принцев экологов точно…ещё не смотрели…))))..Я только предполагаю…что и в Чосоне водой…. серьёзно занимались.))).

  • Тамара

    …Сын Хо и Чан Ука…хочу видеть не переставая!)))))п.с .после воина Пэк Тон Су…:)