ПОДЕЛИТЕСЬ

Гу Хе Сон неожиданно появилась на мероприятии, шокировав своего мужа.

Во время церемонии награждения актриса вышла на сцену и сказала: «Я не говорила мужу, что буду здесь. Я пряталась». Ан Чжэ Хён не мог сдержать своего удивления и счастья.

Актёр получил награду за участие в шоу «Новое путешествие на Запад». Он сказал во время своей речи: «Я понятия не имел, что моя жена здесь… Я люблю тебя, дорогая».

Посмотрите видео выше!

  • Asia

    Это настолько мило, что я просто смотрела с глупой улыбкой ) почему они такие милые :3
    А кстати одежка Хе Сон норм, как по мне, вполне прилично и скромно )

  • Хомякитян

    Не, девочки, я вон вижу как у него глаза заблестели, так обрадовался, пряничек. Вот только любимая его, пусть и хорошая, скромная и т.д. и т.п. но позорит мужа. Что за очередную цветастую тряпку на себя нацепила?.. Глаза б мои этого не видели. А Чже Хён хорош. Только раз так любит супругу, пусть сам ее и одевает. Тогда я тоже окончательно ее полюблю.

  • Хомякитян

    Достали! Все, сдаюсь — покорили вы меня таки. Теперь я ваша с потрохами. Завидую, я таки конечно все равно, и не критиковать не смогу, но… ащ, черти милашные… Любовь!.. таки настоящая…

  • Amfibia

    я поняла!!! Ей надо Спокойной ночи вести… ))))))
    зы.. уютные посиделки.. Опять мне нравится как канал организовал всё это )))

    • OMA

      Точно! На радость кукловодам под столом!

      • Amfibia

        ))) Ома ты сегодня такая Экзотишная )))

        • OMA

          Спасибки))) Я сегодня в сехунистый цветочек))

  • sweet cat

    Вот это поворот! А чего засмущался то? Испугался? Удивился? Это как в анекдоте «Жена неожиданно пришла с работы…»

    • Эль(L)

      ..не — На работу…и испортила ему всю каторгу..

  • Эль(L)

    …чёт быстро…да и немудрено…после её идиотских хиханек..

    • OMA

      Судя по челке сосульками пряталась где-то в котельной….

      • Эль(L)

        ..с Сюзей, наверняка..потому и ржала, как ненормальная..

        • OMA

          … не мог сдержать своего удивления и счастья…. вроде бы актер неплохой, а чет удивление и счастье в этот раз хреново сыграл….

          • Эль(L)

            …ДАЖЕ такой АКТЁРИЩЕ!! не смог сдержать ни удивления, ни изумления, ни разочарования…при виде любимой красавицы жены…к чему бы это?..

            • OMA

              Тоже заметила? Тут не до жены — тут главное, чтобы блеск для губ на губах не скатался)))))

              • Эль(L)

                ..а ещё я заметила его скривившиеся от неприятного удивления, напомаженные губы, дескать, что — это??..и что она здесь делает??..

                • OMA

                  Да-да, как ни вглядывалась — не увидела всех тех чувств, о которых так в статье расписывается…

                  • Хомякитян

                    Это все, дамы, из-за восприятия. Не нравится вам ГХС, вот и воспринимаете так. А мне нынче видна другая картинка, ну реально милаши ведь. Чудные и славные, пускай уже любят друг друга.

                    • Эль(L)

                      …пущай, пущай!..мы рази ж против?…тока пусть уж воспитывает её, что ли..

                    • Хомякитян

                      Это да. Надо.
                      Меня тут давеча зомбировали их видео и фотками — я и прониклась. Еще бы девахе стиль сменить, а то как баба на чайнике. А вообще, парочка действительно особенная. Есть в них что-то светлое, сравнительно. Умиляешься им. Вот и нынче мое кокоро треснуло:)

                    • Эль(L)

                      …бум надеяться, что они нашли-таки друг друга…но какая-то нехорошая мысля всё время бродит, натыкаясь на стенки в башке и гундит, что — ненадолго всё это..

                    • Хомякитян

                      моя верить в астрологию — а там говориться, что прям вообще идеал идеально у них. судя по всем файлам, что имеется, так и есть.

                    • Эль(L)

                      …ну, тогда всё — ништяк!!..дети будут симпатишные в папу и с чудинкой — в маму..

                    • Хомякитян

                      …и бледные аки смерть…

                    • OMA

                      Всегда в таких случаях вспоминаю, как в годах девяностых чета Глоба распинались на телеэкране, как высчитали свою любовь по звездам и что по гороскопу у них все просто вообще идеал идеально. Воооот….. Дальше рассказывать?)))) Что касается нашей корейской суперпары. Мне лично женская часть этой семьи глубоко по барабану, даже ее стиль в одежде, в принципе, ее личное дело. Но мне нравится АЧХ (хотя сейчас уже меньше, когда он финал «Золушки» слил). И еще я точно знаю принцип «Мечта миллионов не может принадлежать одному». И, что важнее, каждая знаменитость, а особенно корейская (с их вечной зависимостью от нетизенов и фанючек) тоже знают этот принцип и соблюдают его неукоснительно. Отсюда вывод: если кто-то так детально и целенаправленно пиарит свою любовь (которая, вообще-то, дело сугубо личное и не стоит ее выставлять напоказ, чтоб не сглазили и не разрушили — это тоже корейские айдолы с младых ногтей усваивают), то это делается либо с разрешения, вернее, с подачи агентства, на которое актер на данный момент свою повинность отрабатывает, либо по собственной воле, если он медийный самоубийца. Бывают случаи, не спорю, когда реально любовь и прекрасно в рамки концепции ложится, и чуйства вроде есть, и, возможно, это как раз тот случай. Но что касается конкретно данного мероприятия… Поверьте моему многолетнему опыту в организации подобных мероприятий, в том числе и телесобытий — ну не бывает так))) Вся импровизация должна быть хорошо отрепетирована и выверена, а уж тем более в Корее. Так что все вот эти «Я пряталась по подвалам (с Сюзькой, как выясняется)», а вообще я не такая — Ох, дорогая, как это ты мимо меня на церемонию-то прошмыгнула, только ж ведь плиту на кухне чистить оставил….» Так не бывает. Это телевидение. Это церемония и рейтинги. Это такие большие бабки, за которые просто порвут любого за каждое неверное слово или движение. Тем более в Корее. Так что если она вышла в бабушкин цветочек, значит за пиар этого цветочка на экране кто-то неплохие бабосики заплатил. И ей в том числе.

                    • Эль(L)

                      ….омуля — ты прелесть, да ещё и болтливая…иде стока печатных знаков-то нашла??…кое-как глазами всё высмотрела…видать накипело…

                    • OMA

                      Это меня на работе разозлили — вот я и решила высказаться))) Эль, ну а че, я не права что ли?

                    • Эль(L)

                      …да абсолютно права, особенно про бывших супружников Глоба…да и про чету Ан и Гу — согласна…только..эхх..промолчу, а то скажут, что я злобствую и на бедняжку Хе Сон, наговариваю….но то, что мне она совершенно не понравилась в «Цветочках»- это так и, я считаю приглашением её на эту роль — ошибкой из ошибок, (а рейтинги заоблачные только благодаря четырём чудесным мальчикам держаться)…поэтому-то я никак и не могла понять, КАК в такую, как Чан Ди (в исполнении Хе Сон) могли влюбиться Чжун Пё и Чжи Ха — это ж нонсенс!!…потому что, например японской актрисе — Иноуэ Мао я верила на все 100!!…а этой — нет..

                    • OMA

                      тоже была такая мысля, она сильно меня напрягала поначалу, потом привыкла что ли….

                    • Эль(L)

                      …нееее…я то — максималист..

                    • OMA

                      я просто на баб принципиально внимания не обращаю в дорамах — ну есть и есть, как манекен. Это только Юнушки не касается)))

                    • Эль(L)

                      …а я обязательно смотрю….как на личных врагов…внимательно, чтобы все их слабые стороны изучить..

                    • OMA

                      Я, по большому счету, не особо их и запоминаю. Из всех миллионов дорам, которые я посмотрела, мне запомнились всего ничего баб — Юна конечно, Пак Шин Хе, потому что ее трудно не запомнить))), Мун Гы Ен и та девочка, которая в озорном поцелуе играла. Остальных даже не вспомню. Вернее, если ты мне их покажешь визуально, я скажу — аааааа, она там-то и там играла, но вот как зовут, где еще играла — на это даже заморачиваться не буду))) А нет, еще одна мне запомнилась и очень нравится — Хан Чхэ Ён, красавица моя)))

                    • Хомякитян

                      Согласна вот ну со всем вышесказанным!.. Окромя — «Мечта миллионов не может принадлежать одному». Чже Хёнушка как бы не настолько мечта, и не миллионов, как мне кажется. Были бы они настолько знамениты и привлекательны с супругой, нетизены не строчили бы восторженных комментов. Как кто-то уже говорил, на них видов особенных ни у кого нет. Даже на ЧХ…
                      А так звезды, (и те, и те) наука, конечно, не совсем точная, все шатко и туманно, да вот совместимость Рака и Скорпиона это скорее личное наблюдение. И нравятся они мне, ничего уже не могу поделать. При этом, прекрасно понимаю что от демонстрации своих отношений они получают нехилые дивиденды, но воспринимается это скорее из разряда «приятное с полезным». Удивления в его глазах конкретно здесь не вижу. Зато вижу радость, и нежность… Пусть сие будет ими специально подаваться — я здесь тот самый размякший и умиленный зритель. Ан Чже Хён прочно нравится еще с Вы окружены, (а слив Золы, не столь его вина, ИМХОшка, а ленивого сценариста, что выбирал деревянную милашку На Ын ему в пару. С талантливой актрисой и он впитывает игру лучше) Гу Хе Сон, как ни странно тоже нравиться. Просмотрела несколько версий Цветочков, и ее вечно орущая, с набитым ртом Гым Чан Ди действительно зацепила. Прям по манге вышло. В лирических, тем более сценах, она была дивно хороша. (В молодости она краше была…) Понравилась даже больше японской Цукуши-Иное, и уж точно больше тайваньской Шансай-Барби.

                    • OMA

                      Насчет На Ын согласна: интересно, неужели им самим не видно было, насколько она деревянная. И здесь у АЧХ просто шансов не было…

                    • Некуся

                      Я к ней вообще нейтрально отношусь…И любови ихней не завидую)))) Одно мне не понятно, по какой такой причине, за какие такие заслуги этот «актерище» завоевал столько наград….

                    • Хомякитян

                      Да ТВНке медийность Чже Хёна была на руку, вот и всучили. Мне вот чисто субъек-но оч нравится АЧХ, только даже я понимаю, что и близко не тянет. Оказали ему медвежью услугу этой наградой.

            • O TojamaTokanava

              и чего это она припёрлась??))

              • Эль(L)

                ..во-во…мыслю мою гундящую ты и нашла!!..

        • O TojamaTokanava

          точно..пока прятались-соджу дегустировали.

    • Mirinda01

      Млин, девки!)))))) Ну чо вы такие вредные?)))) Ржу с вас сижу как конь!)))

      • Эль(L)

        …дорогая и любимая Ми!..это мы ешшо не напрягаясь….слегонца, такскзать..

      • Хомякитян

        Хотела спросить, вас случайно не Мариной зовут?)) Просто кажись, встречала вас где-то в ВК… может и ошибаюсь.

        • Mirinda01

          Нет) Это не я) Я в ВК захожу только чтобы бантанские видюхи с переводами поглядеть)) А так…я не активна там савсем)

          • Хомякитян

            Ааа)) Вчера видела с такой же точно авой на стоке — ава то запоминающаяся, вот и подумала))

          • Эль(L)

            ..(игриво)..так ты пассивна там??..

            • Mirinda01

              Нууу…конкретно там — да!)))

          • OMA

            та ж фигня)))

            • Mirinda01

              Тож пассивна?))))

              • OMA

                Нуууууу… конкретно там — да)))

      • OMA

        Да ладно, шутим мы, чего ты…. Ты ж не думаешь, что мы просто так отвяжимся от мадамы, которая попыталась у нас увести сразу МинХо, КХЧ и вот теперь так некрасиво с АЧХ поступает? )))