ПОДЕЛИТЕСЬ

ЧжинХо и ХонСок, которые наконец дебютировали в новой мужской группе Cube Entertainment, Pentagon, рассказали, почему выбрали свой нынешний лейбл.

Как вам должно быть известно, ХонСок ранее участвовал в шоу ‘Mix & Match’ и почти дебютировал в группе YG Entertainment, iKON. Однако, он покинул YG вскоре после завершения шоу.

На шоу-презентации 1-го мини-альбома Pentagon ‘Pentagon’ 10 октября ХонСок рассказал о своем решении покинуть YG, объяснив: «Я был кандидатом на вступление в iKON, но меня исключили. Затем, оставшись на задворках, вдруг почувствовал себя слишком старым для дебюта в качестве идола. WINNER дебютировали, а затем и iKON, и я испугался ожидания следующего шанса под крылом того лейбла. Поэтому я начал поиски своей собственной команды и музыки. Новый директор по развитию [Cube] рассказал мне о группе Pentagon, и это было идеально, поэтому я сразу же сказал ему, что хочу остаться [в Cube].»

ЧжинХо, который был частью проектной группы SM The Ballad, также объяснил решение покинуть компанию ради Cube, сказав: «Я был стажером в течении 6 лет, но мои взгляды и взгляды компании были немного разными. Поэтому я решил попрощаться с ними на хороших условиях.»