ПОДЕЛИТЕСЬ

Инструментальная группа Чон Чжун Ёна, Drug Restaurant решила отменить предстоящий концерт из-за недавнего скандала фронтмена.

Изначально концерт под названием ‘Drug Restaurant- Jung Joon Young’s Band’ должен был состояться в Тэджоне 20 ноября. Однако, 10 октября C9 Entertainment объявили: «Мы приносим извинения перед всеми любителями Drug Restaurant. Чон Чжун Ён также извиняется за причинение ущерба его поклонниками из-за недавнего инцидента. Он обещает вернуться и отплатить за любовь с лучшей подготовкой и отличной музыкой.»

Касательно компенсации за билеты, C9 Ent сказали: «Мы убедимся, чтобы каждый возврат билета был компенсирован.»

  • Эль(L)

    ..то, что так больше продолжаться не может — это точно..только у кого первого рука подымется, кто смелый, кто возьмёт на себя ответственность — вот в чём вопрос??…

    • Vuva

      В корень зришь! ☝ сми все частные, чэболиные — кабы хуже чего не вышло…
      Тут нужен независимый Герой, кто Корею действительно любит, кто за государственность и свободу нации, справедливость и благосостояние своего народа… кто дорос до вопросов жизни и бытия, кому карман уже свой набивать не надо, а для души и вечности требуются правильные деяния
      (сама знаю — нет таких, нигде)

  • Эль(L)

    ..такое впечатление, что кроме ханжей, нормальных людей в той части света — нет….откуда же тогда такая численность населения — от почкования, что ли??..