ПОДЕЛИТЕСЬ

11 октября KBS выпустили саундтрек “My Person” в исполнении Пак Бо Гома на официальных музыкальных сайтах.

Также как ранее также был выпущен тизер музыкального видео на этот трек, то фанаты с нетерпением ожидают полноценный клип со сценами из драмы «Лунный свет, влекомый облаками«.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Блин..Он и певцом мог быть..Не самым худшим ( смахивает скупую слезу )..Зайка !

    • Amfibia

      он и собирался )))) но. ящитаю.. не надо ему в айдолы.. Пусть актёром серьёзным работает. Эти ж айдолы.. разврат сплошной, блин.. Его и так тискают все кому не лень, того гляди заиграют пупсёныша..)))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Это шоубиз- там в любом случае разврат : ) И тоже не ровен час- может какой нить спонсор, или режиссёр присмотреть..Будем реалистами..Пусть работает- там где ему самому нравится..в принципе хороший актёр- раньше , по крайней мере- должен был уметь и петь, и танцевать профессионально..Больше ему ролей- хороших и разных X) И людей, строгих, но добрых..

        • Amfibia

          согласна… Рожиц красивых навалом, не всем же в телевизор лезть.. Много чего должны уметь.. Они вон и фихтуют, и танцуют, и поют.. Просто российские актёры щас так сбили внутреннюю планку восприятия, что всему приятно удивляешься.. В этом смысле Корея на порядки обгоняет.))))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            В Корее — если выбился своим талантом- признание получишь, хоть в обмороки падай, хоть голодом себя мори- но старайся..А в России старую школу разрушили, зачем стараться если можно пойти в дом 2 и до пенсии девок портить, баблосы зашибать и быть в статусе почти звезды ?! Нет талантам преткновения, ни продюсеров, ни агенств..Только личные интересы- если ты сын, брат, зять будут толкать вперёд- а так, хоть порвись..На данный момент не слежу..Когда только появились фабрики звезд было интересно..Но как то они так же быстро рассосались :( Не нацелены были артистов создавать- только как шоу..Сейчас танцы и голос- потрясно талантливые ребята есть..А сериалы у нас не рулят..Какую то чернуху бандитскую, или хрень несуразную..Романтики, как таковой — нет..Стёб или пародии:( Кризис жанра, кризис режиссёров..Корея ориентирована на потребителя- а это аджумы и подростки с интересом к лирике, сколько мужиков или работающимх людей спрашивала- ни одного сериала не знают- корейцы..Свои корейские..Впрочем, как и японцы..Это удел домохозяек.. в России слишком широкий разброс- что снимать — нет единой аудитории..Про переснятки- типа голоса- наш мне больше понравился..А таких монстров -как ледниковый период, или другие высокозатратные проекты — которые в России пользовались бешеной популярностью и оттягивали большинство аудитории- в Корее нет..Тут наши однозначно круче..Корейцам это не выгодно- сделали нишу с красивыми мальчиками и гарантированным доходом от них- и в принципе- насколько я понимаю- серьезных проектов- тоже нет..Сложно оценить это аналитически, да и надо ли ?! Каждый выбирает по душе :)

            • Эль(L)

              …ежели дело до аналитики дошло — мона я тока послухаю??….с краешку присяду?…

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Ну да ну да :) Шас т Лена с т Элей про шоубиз то погутарят X) Подруга закончила в Сингапуре факультет пиара и всякой такой хрени..Очень интересуется музыкой, поёт и играет в группе..Общается с фанатами- наши группы никуда повезти нельзя- даже в Европу..Не хотят они — бесплатно- только за деньги..Но кто их знает- что б за деньги приглашать?! Продюсерам- это тоже не надо- они люди увлеченные своими заморочками- тот же Макс Фадеев двигает то, что интересно, либо имеет отношение к нему и его окружению — но это тоже его право..Когда даже хороший продюсер находит талантливых ребят- пример Бис- один из которых всегда беднее, но талантливей, а другой богаче- но особо не блещет- или тот же Смеш — через год два — развал..Разные интересы, цели ..Нет команды- есть обиды и перетягивание одеяла популярности на себя..( впрочем корейские группы это тоже не минуло .. Да и не только корейские, как ДБСК, но и япон.Каттун- мега успешные проекты…) Но там продюсер и по старшинству и по затратам — в авторитете- ему редко перечат, и тем более кидают..И это при том, что у нас нет в принципе компаний растящих, выбирающих и продюсирующих группы ..Есть пробивишеся мега-талантливые одиночки Лепс, Зёма..Или мамины-папины дочки, жены, любовницы, просто люди- которые хотят быть в телеке и имеют деньги и связи..А если вспомнить музыкальные каналы- у которых тоже своя политика, амбиции и обиды- мы ваших артистов, не позовём и не наградим- они с 1 ого канала..Или они от того то продюсера- но мы с ним чего то там не поделили- честно — мне друг интересующийся русской музыкой объяснял- но мне это и не интересно особо..Дело не в том что в какой то отдельной стране нет талантов- они есть везде..Но слишком хлопотное и рисковое предприятие..Поэтому по большей мере- дело случая и судьбы..А если вспомнить ещё и про клановость- в лице А.Б, которая могла да и сейчас наверное может одним жестом поднять из грязи, или засунуть в забвение ( как Пресного, или Челобанова) Кстати школу свою основала — сама преподаёт — талантливых и молодых- за деньги- а вдруг ?! ;)

                • Эль(L)

                  …ой!….я и славов-то столько не знаю и буков тоже, сколько ты написала!!…а если серьёзно — отчаялась я и разочаровалась в нашей «эстраде»(слово-то какое-то замшелое, плесенью оттаёт) сразу перед глазами Леонид Броневой с его Аркадием Велюровым — поёт сатирические куплеты….вот ничего с тех пор не изменилось — только поют не про соц. действительность, а о том кто кого и куда имел — вся-то разница…ну не могём мы!…пора б успокоиться и начать марши сочинять, хотя и их у немцев слямзили…

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Давай по честноку- нам это просто не интересно : ) А они есть хорошие, молодые , талантливые…Когда видишь в ящике мелькающих Баскова и Натали- конечно трудно в это поверить..Просто в телевизоре показывают редко- хорошее..Я сознательно выбрала другое направление и даю себе отчёт- что не вправе судить то, чего по сути не знаю и от чего страшно далека.. Но Россия — страна в которой до сих пор поют Цоя- нашего, неказистого, в черной куртёшке, а не корейского накрашенного мальчика с подправленным фейсом.. Наутилус, или Би 2..Игоря Талькова..И целое поколение, песен которого я не знаю- но уверена, что они есть..Не стоит в принципе сравнивать разные культурые слои , народы и их творчество — неблагодарная работа …Ведь любой человек, и тем более мы- японутые и кор-поп стукнутые , заведомо предвзяты в наших вкусах и предпочтениях- но это тоже наше дело ;) Всё равно что сравнивать- что лучше Скорпы, Аэросмин, Битлз, Джексон, или Людмила Зыкина ..Каждому своё : )

                    • Эль(L)

                      ..а почему — нет-то??..вон, «Битлы» очень даже нашу Зыкину уважали и думаю, что не только за шикарный бюст…просто ты перечислила нашу ПОПСУ и наш РОК — это же совсем разные вещи, ты же знаешь…наш российский рок — это наша гордость и слава, недооценённая в силу обстоятельств, но всё-таки очень любимая и иностранцами…просто эта пресловутая — «русская душа» всё дело портит — пьянство, необязательность и разпиз**йство…никогда наша попса не возьмёт верх в масштабах «Волны», потому что ум российский не так устроен — работать не хотим, а в рай на чужом горбе — пожалуйста!…да и англоязычные умы закостенели так, что ничего нового воспринимать не хотят, живут, как личинки в сыре с острова Сардиния, копошатся и ничего не замечают….тока в единичных случаях, как Билана и в какой-то мере — Лазарева…а на Пугачёву уже надеяться нечего — дряхлеет Примадонна, хоть и молодится…ей бы пожить подольше, а то деток жалко..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      На Билана и Лазарева — не ставлю..Есть много других хороших команд..Но и задачи такой не стоит- что б нас где то там узнали..Сначала надо здесь стать востребованным..Не знаю — Лагутенко- это рок ?! Кстати удачно продвигался в Англии- в отличае от многих..Лично я симпатизирую группе Иван Панфиlove..У нас его часто по радио крутят- не удивительно..Земляк..Попса это популярная музыка- рок тоже популярен в народе..Да Градусы были прикольные..И кстати Тату- не будем забывать..Вот это было так было..И не так и давно..Елка- очень хорошая девочка и песни хорошие..Серебро не ?! Я не могу тебе называть названий- а то кинула б мильон, 5 лет уже ящик не смотрю- не в теме я..Но наши были, есть и будут..И кто скажет что они хуже- будет так, как джентельменах удачи; ) Как говорит ВВ :Мухи отдельно, котлеты отдельно..Есть хорошая русская музыка,и есть хорошая японская, корейская, еврейская X) Много ! Пугачёва- не не..На многое смотрела снисходительно за талант..но детей в 60 — это за гранью добра и зла..С жира бесятся..Буржуи..

                    • Эль(L)

                      …да много наших…очень….и песни хорошие. и харизма есть..но максимум только на одну-две песни…не больше…а потом родные проблемы чужды остальному миру..слишком далеки мы от всех со своим необыкновенным внутренним миром и загадочной русской душой…хотя…шя буду богохульствовать — не люблю Зёму и не считаю её такой уж растакой и раззэдакой…зато люблю Петкуна, Кинчева, Кипелова, Васильева…да все они ближе к телу, хотя, признаю выпала я из реальности — то Корея во всём виновата..и если и попадаю на наше, то почему-то стукаюсь лбом о «Баклажана», да «Лабутенов» и иже с ними…в лучшем случае….а под «Чёрные глаза»хорошо шашлыки трескать…а потом обратно, в Корею..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Баклажан и Лабутены это очень хороший пример- стёба..Национальной русской забавы..В остальном дело вкуса- не причисляю себя к поклонницам Зёмы, но за неё не стыдно, по крайней мере….Каждый строит свой мир своеобразно интересам- где ему комфортно..Я за песни- разные и хорошие :) Русское разгильдяйство имеет место быть- но в к, и J -pope тоже не без проблем- при всём их перфекционизме — так что любить конечно можно, нельзя идеализировать X) И закладываем хорошо, и наркотиками не дураки побаловаться..И подработать со спонсорами..И призы получить за жёниной ( папиной,дедушкиной ) спиной..Про нитизенов вообще молчу..Феномены азиатской поп культуры уже пытались анализировать- не хочу повторятся..Хочу что б все , даже и любя- корней таки своих не забывали, и не думали что раз это в Корее, Японии, Албании- то по определению- лучше..Не лучше : ) Разное, другое, интересное — потому наверное тоже, более привлекательное..Или более любимое..

                    • Эль(L)

                      ..как грицца, больше талантов — хороших и разных….ежели мы с тобой такие разные, то представь, что в стране творится…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      В стране мой городок- попал на купюры ;) А в Корее- попали на Бо Гома X) Если он в чартах all kill ^-^

                    • Эль(L)

                      ..вот видишь — оба вы попали на страницы Истории…радуйся, дорогая, что не вляпались…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Посмотрим..Как то боязно от такой вселенской любви..Пусть снимается, работает..Да побольше ! Интересно будет ли у Лунного света хоть какой то приз- ведь никто ни за кем не замужем, и губы особо не помадит ;)

                    • Эль(L)

                      …вот это-то и настораживает….как же — без помады и без протекции??…непорядок!…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Наверное уже кто то глаз то положил..На Зайку..Эх..Вон Чон Сока — не успел опериться- сразу захомутали- не дали в девках особо походить..Сразу — к ноге..

                    • Эль(L)

                      …да на Богомчика мульён глаз приложились…как же иначе — такая стать и красота, да ещё и поющая…а кого это, ты к Чон Сокушке приплюсовала, ежели не секрет??…уж не Шинни ли??…ну-ка, ну-ка — насмеши баушку беззубую, дай пошамкать..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Ты сама всё знаешь : ) Конечно её..Наверное поэтому и любить перестала..Или это она загордилась..С таким то парнем..

                    • Эль(L)

                      ..да наветы это всё и поиски врагов!!…были бы они вместе — мы с тобой — первыми уже знали!!..это ж ТАКОЕ шило, которое даже в брезентовом мешке не утаишь…друзья-приятели, после одного-двух (извини!) перепихонов, и не более того..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Друзья квартиры рядом не снимают..А помятуя о корейских бабцах, так он,вообще, как честный человек , должон жениться..

                    • Эль(L)

                      …( с неподдельным изумлением уставилась на тебя)….Лена,…ежели на ВСЕХ жениться — никакой женилки не хватит, о чём ты??…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      А как будто он скачет как блоха на собаке ?! Он домосед..Кина любит смотреть ;) Дорамы ! Воть..Это ж Корея..Не ровен час..Тьфу- тьфу !

                    • Эль(L)

                      ..зато она не присядет…вот и не пересекаются столько сколько надо — всё некавды ей..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      А ха ха..Точно ! Почти такая же занятая уже? как Сюзька X) А с таких мужчинов глаз спускать нельзя- не ровен час- утырят..

                    • Эль(L)

                      …да-да…такие, как мы с тобой — конокрадки….плец в рот не клади — не досчитаешьсси..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Стопудово- проблема в том, что нельзя никак определиться- так многих я хотела б утянуть..ммм…Как те китаянки, что начали целовать GD, пока он там размышлял X)

                    • Anna Radzeckaja

                      По своему окружению замечала — те, кто глубоко чувствует и искренне любит своё, те и чужое воспринимают с большИм интересом и уважением. Самые адекватные высказывания об азиатской культуре слышала от ценителей и знатоков своих собственных традиций и обычаев. А тех, кому безразлична страна, в которой они живут, тем более невозможно чем-то незнакомым заинтересовать… Не помню кому принадлежит фраза — «чтобы быть интернациональным, надо быть национальным»…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Хорошая фраза : ) Мне попадается много разных молодых людей..Печально наблюдать, что талантливая молодёжь может проявить себя только на анимэ фестивалях, и бункасаях разных стран..В каком то месте- страна действительно это упустила..И обратно её вернуть будет очень не просто, если не невозможно..Очень странно на этом фоне было слышать, что отец Абэ ( яп.премьер) , после советского плена организовал общество русско японской дружбы, и завещал похоронить его в России..Это меня черезвычайно поразило..Есть духовность в русских, и откровение в России, просто мы настолько привыкли, что не замечаем этого : ) Ты права- если любишь что то, то и другое интересно..Если я люблю историю то с одинаковым интересом читаю о Петре 1 и Ода Набунага:) Мне нравится и Петергоф, и Кинкакуджи- золотой храм.. Но сейчас очень много оголтелых фанов, которые не имеют никакого воспитания и понимания никаких традиций, просто слепо копируют и подражают..Они нетерпимы и агрессивны настолько, что мне стыдно- что именно по ним- как молодёжи, другие люди будут думать о всех фанатах азиатской культуры..

                    • Anna Radzeckaja

                      Простите, не удержусь, вставлю пару слов… Вот очень согласна с мнением о – скажу шире – славянском разгильдяйстве. Сколько талантов оно погубило! Меня в азиатах привлекает во многом высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Даже если это и не величайшее искусство, а только продукт, зато — качественный… Именно этого мне так не хватает в нашей культуре. Ну и, конечно, опять же – азиатских исполнителей приятно воспринимать чисто с эстетической точки зрения.. Если вспомнить побасенку про упомянутую Зыкину, про них тоже иногда можно сказать – «Да не надо петь! Ты только ходи туда-сюда…»

                    • Эль(L)

                      …красота — страшная сила….добавить больше нечего..

  • Эль(L)

    …такой разносторонне развитый молодой человек, прям диву даёшься..

  • OMA

    И в этой песне самое ценное — ВИДЕТЬ как БоГом ее поет.

  • Amfibia

    ну, что тут скажешь… Повезло нам, что БоГома в артисты подался…