ПОДЕЛИТЕСЬ

9 октября группа MONSTA X поприветствовала поклонников в эфире через приложение V, где говорила о недавних событиях, таких как фан-встреча, выступления и многих других.

Парни поприветствовали зрителей, а затем Вонхо решил заговорить о выступления на фестивале DMC.

“Есть кое-что, о чем мне действительно хотелось бы поговорить. Вчера на открытии DMC Festival, старшие коллеги представили действительно замечательное выступление. Они исполняли трек Super Junior ‘Sorry Sorry’ с новыми танцами. Мы также исполняли ‘Sorry Sorry’ в Японии, и это не было показано на ТВ, но включало в себя созданную нами хореографию. Это был наш личный танец,” — сказал Вонхо.

Он продолжил: “Но когда мы смотрели выступление на DMC, то удивились: ‘Погодите, мы это уже много раз видели раньше.’ Как только мы узнали наш танец для ‘Sorry Sorry’, то ощутили дискомфорт. Поэтому спросили об этом у одного из сценаристов (фестиваля), и нам сказали, что они дали эту хореографию другим группам, потому что она была классной.”

“И хотя наш танец не транслировали на телевидении, наши сонбэ прекрасно его исполнили. Для Monbebes, которым было любопытно посмотреть, это танец, который создали мы,” — добавил Кихён.

“Я просто хотел всем рассказать, что это была наша хореография,” — акцентировал Вонхо.

Посмотрите танец MONSTA X для “Sorry Sorry”:

А вот выступление с “Sorry Sorry” на упомянутом фестивале:

  • Marina Yarkova

    Чего?! Совесть-то надо иметь! Тем более речь идет не о ком-то там, а об их сонбэ SJ. Изменили 2,5 движения, а вони как-будто новый танец создали. Эту хореографию знают именно благодаря движениям во время припева — тут никаких изменений не было. А то, что они там ручкой не левой, а правой помахали — никого не волнует. Скромнее надо быть, салаги!

    • Mirinda01

      Вот и я чета особых прям изменений не увидела…

  • Lina Jonathan

    ну авторские права за Sorry Sorry все равно всегда будут за СуДжу и СМ, основное движение все равно с классической версии осталось. Но с Монста поступили как-то не очень =( но МБС часто может так с артистами, не впервой слышу

  • Эль(L)

    …вот смотрю я на эти оба варианта, а перед глазами такой классный Шивон со товарищи…кто у кого слизал мне всё равно, а вот, что не пустили Монсту — зря…себе дороже вышло..

  • Asia

    Очень и очень не красиво со стороны сценаристов… MONSTA X понять можно, им обидно и неприятно! Так что я думаю не стоит молчать в таких ситуациях.
    Надеюсь на адекватную реакцию корейцев…

  • Mirinda01

    Бантошки как всегда впереди скачут)) А зачем это надо было говорить? А чо Монстриков не позвали шоли? Просто нагло забрали их хорягу? Не хорошо так.

    • Asia

      Были на фестивале, а вот свою хореографию отплясывать им не дали, мда уж…